Новый проект Юрия Мороза

  Все выпуски  

Новости Школы своего Дела


Информационный Канал Subscribe.Ru


ШКОЛА СВОЕГО ДЕЛА
Юрия МОРОЗА
Новости Школы своего Дела
www.moroz.onego.ru
www.shsd.ru
www.virtus.ru
www.allbis.net
www.perm-delo.narod.ru
http://www.rezultat.vl.ru
Встреча в Киеве
www.rostov-job.narod.ru
www.allianceesm.com
www.anastasia.ru
www.almaty-delo.narod.ru
www.pksd.narod.ru
www.au-delo.by.ru
Встреча в Москве

Действуйте.

Здравствуйте, Юрий Леонидович.

Сижу, читаю Вашу книгу "Истина в тезисах", дочитал до половины и не могу утерпеть, пишу Вам письмо. Во-первых, такого удовольствия от чтения я давненько не получал (с тех пор как прочитал "БПГ"). Во-вторых, а Вы сами пониматете, что Вы Гений (возражений не принимаю :))? А ведь Ваши книги, рассылки и самое главное Мысли являются национальным достоянием. Доказать? Пожалуйста...

Тщательно анализировать не буду, всем и так ясно, что Вы сделали за прошедшее время. Представим такую ситуацию: Юрий Мороз в своей рассылке вдруг объявляет, что будет балотироваться в президенты РФ и лет скажем через 5 или 10 обязательно станет главой государства.

Т.к., многие люди общаясь со мной и слыша о Ваших Мыслях начинают на самом деле задумываться как мы живем и куда идем, меняют свое мировоззрение в иную сторону от той, которую им вдалбливают, и хотят что-то начать менять, а кто уже и меняет (я например).

Идем далее, автоматически, даже без Вашего согласия/участия создается партия, в которую войдут Предприниматели (всем уже обрыдло вечная налоговая реформа, горы отчетов и вообще вся законотворческая муть), начнется определенная работа, при чем, заметьте без всяких финансовых влияний, 1 Предприниматель может сделать с минимальными затратами больше чем 5000 членов любой партии и 5 млн.зеленых американских рублей. Идем далее?

Или уже хватит моделировать ? :) Как будут развиваться события дальше в регионах я не берусь предсказывать, кроме одного, (а я оптимист) – МЫ ПОБЕДИМ!

А стать Вам президентом надо не потому, что Вы мудрее нас, а просто потому, что Вы в какой-то степени выразили в своих Мыслях всеобщую Мечту в Разумное, Светлое, Доброе! И вполне логично, что легче всего направить соответствующие всеобщие устремления на Вашу Личность. Вы возразите, не хочу быть президентом, муть все это, я хочу жить в свое удовольствие. Так никто ж не мешает.

Если Вас окружают люди, которые прежде всего "подчиняются" разумному и гармоничному, то Вам и делать ничего не надо, ведите себе рассылки дальше, пишите книги, ну разве иногда, съездить в США щелкнуть тамошнего президента по носу российскими достижениями.

Ведь если положить в основу государства концепцию ШСД, то... Можно помечтаю? Например, отменяется НАЛОГОВЫЙ КОДЕКС (это просто уже наболело), а перед МНС ставится конкретная задача - собрать налоги в полном объеме на все общегосударственные нужды, и называется конкретная цифра 10 млрд. росс.рублей и дается список куда чего и сколько: МНС собирается на заседание, встает главный у них и говорит: "Уважаемые коллеги перед нами стоит задача собрать столько-то на такие-то нужды, мы из этих 10 млрд. себе можем выделить, допустим, 200 тыс.руб (аппарат то у них будет маленький)" А далее начинается бред (я же мечтаю :)).

Через СМИ или каким-иным эффективным способом начинается рекламная компания!

Ну вот такой вот например аудиоролик, "Уважаемые предприниматели, за истекший год к нам обратилось 1000 человек с нарушениями опорно-двигательного аппарата, эти люди придумали для себя Свое Дело и обращаются к вам с различными коммерческими предложениями. Подробную информацию можете найти на нашем сайте в интернет. МНС", или вот еще по местному радио объявление "В нашем городе Иванов И.И. разработал новую методику преподавания школьного и ВУЗовского курса физики за 1 год. 100% результат.

Иванов И.И. конечно сам может заработать на необходимый ему инвентарь и оборудование, но если вы поможете он сэкономит год, чтобы усовершенствовать свою методику. Информация на нашем региональном сайте в интернет. МНС". Ну и куда делись, социальные подачки инвалидам (да и слова-то такого уже нет), чего это учителя не бастуют требуя честно заработанного ниже прожиточного минимума? Партии политические куда все подевались? А они нафиг не нужны :)

Дурить мозги не кому, а все что нужно мы и без них сделать можем. Кто-то возразит: "А как же армия? Захватят нас без армии". Да черта-с-два захватят, во-первых, есть такая книга А.Азимова "Основание", там показано как маленькая планета отражала нападения врагов, и более того подчиняла их себе без единого выстрела; а во-вторых, да масса идей есть.

Все это легко реализуется в рамках государственной стратегии. А если в конце "Истин в тезисах" вы про это скажете (когда я дочитаю), то чес-слово я это сам придумал (потому-что уже мыслить начал нешаблонно).

Длинное письмо получается, но еще немножко строчек добавлю. Я 2 года как ПЕРЕниматель, и уже целый месяц как ПРЕДприниматель. В СВОЕМ ДЕЛЕ очень важно одно на мой взгляд, Свое Дело - это как в пословице "Не желай другому того, чего сам себе не желаешь". Поясню на примере, у меня обширная коллекция МР3 дисков, есть CD-RECORDER (все это стоит сущие копейки), и огромное желание, чтобы люди наши перестали слушать весь тот попсовый бред (не буду называть имен) который называется музыкой, я хочу чтобы люди начали слушать именно Музыку (PINK FLOYD, А.Вивальди, да мало ли хорошей музыки написано и пишется).

Создаем с нуля Свое Дело: я записал 170 30-ти секундных аудио фрагментов на болванку - назвал ее аудио-каталогом №1 и раздал знакомым, и сказал:

"Вот даю вам болванку и список композиций, раздайте ее своим знакомым, пусть они у вас заказывают аудио-диск из 20 треков (для тех у кого нет компьютера, а только музыкальный центр). От меня диск стоит 65 рублей с учетом болванки со слимом, остальное накручивайте себе".

Следом записал каталог №2, сейчас пишу №3. Первого клиента нашла моя девушка, отдала знакомому каталог и сказала 75 руб. На что он сказал (дословно): "Да ты что это же дешево!". Т.е., я занимаюсь любимым делом - постоянно слушаю музыку, составляя аудио-каталоги (кстати когда будет готов аудио-каталог №6, одновременно будет готов МР3-каталог №1) - это раз; люди получили возможность узнать что есть хорошая МУЗЫКА про которую молчит MTV и иже с ними - это два; мои знакомые немножко подрабатывают делая мне бесплатную рекламу – это три! (Одним махом - троих побивахом)

А конкуренции я не боюсь - я уже на два шага впереди своих потенциальных конкурентов.

И всерьез подумываю, чего бы такого придумать, чтобы в городе не разорились продавцы компашек... Я этим примером хотел пояснить, что придумывать Свое Дело надо с антитезиса меркантильности, т.е. как дать людям больше, нежели они заплатят, и результат я думаю превзойдет самые смелые ожидания.

Более того, согласно моей личной статистике - у меня теперь в 1 день 1 оригинальная идея, аналоги которых, по крайней мере, мне не известны.

Вот еще одна мысль пришла, почему бы Вам, Юрий Леонидович, не присвоить ШСД статус университета/академии, и не создать в нем (особо не напрягаясь) факультет Всеобщего Дела, где Свои Дела будут объединятся - это ж какие горы свернуть можно (хотя и не нужно :)).

Кстати, в рамках стратегии по выбору Вас в президенты эдак в 2010 году очень даже неплохая идея, а? :) А если не хотите я сам такую рассылку, а затем и "ФВД ШСД" создам (факультет Всеобщего Дела Школы Своего Дела - нестандартно, а!) - Вы не против? Это будет моим следующим Своим Делом - одним из многих которые я создам в своей жизни (мне всего лишь 25).

Очень надеюсь на пару строчек от Вас (через рассылку). Е-майл если, что прошу не публиковать, т.к. боюсь пока "засветиться" перед определенной категорией лиц (мне ведь еще фирму без проблем закрыть надо), мало ли кто рассылку читает.

С уважением и искренними пожеланиями всего-всего-всего, Эдуард aka "НАЧПРЕД(приниматель)"

P.S.: Я кстати уже подготовил проект будущей Конституции России, она будет, наверно, из одной главы: "Глава Первая и Последняя. В нашей стране люди живут по Совести." P.S.S.: Доставьте себе и нам удовольствие пишите побольше книг.

Действуйте. Ю.

P.S. А президент уже намечен будущий. И это для него Свое Дело. Это Штирлиц. Он в порядке проведения предвыборной кампании уже ведет продажу партийной литературы (Пособие, Метабизнес, скоро Истина выйдет). Предвыборная кампания же должны прибыль приносить, при предпринимательском подходе, правильно? Вот ее так Штирлиц и ведет.

Ю.

Юрий МОРОЗ
Последние новости ШСД:
http://www.moroz.onego.ru
На сайте Школы Своего Дела вы можете подписаться на другие наши рассылки:
  1. Рассылка "Новости Школы своего Дела" (economics.school.moroz)
  2. Представитель Школы своего Дела (ШСД) в регионе (job.search.moroz)
  3. МЕНЕДЖМЕНТ? Это очень ПРОСТО (fin.news.moroz)
  4. ПОДГОТОВИТЕЛЬНЫЙ КУРС ШСД (lit.book.news.moroz)
  5. Образ Будущего Анастасии (culture.people.megre)
  6. Альянс ШСД (job.search.2952)
  7. Азбука женской гениальности (home.woman.delo)
  8. Записки Штирлица (economics.school.stirliz)
  9. Верните, люди, Родину свою (culture.people.rodina)
  10. Питерский клуб своего Дела (job.education.sdpiter)
  11. Московский клуб ШСД (economics.school.clubshsdinmos)
  12. Новости Киевского сообщества предпринимателей (economics.news.kievpredpr)
  13. Жизненная стратегия ученика ШСД (psychology.strategy)
  14. 1000% прибыли на рекламе? Это не просто, а ОЧЕНЬ ПРОСТО!!! (ad.konserva2000)
  15. Новости Питерского сообщества предпринимателей (culture.people.pomestue)
  16. Бизнес-афоризмы (economics.school.words)
  17. Лучшие бизнес-истории (economics.school.businessstories)
  18. Свое дело - зачем? Шаг за шагом. (Минский клуб ШСД) (economics.school.minskdelo)
  19. Как правильно строить Своё Дело, с пользой для себя и людей. (economics.school.buildbusiness)
  20. Даешь свое Дело! (culture.people.svoedelo)
  21. Издательский бизнес. Как начать Дело с нуля?!(economics.school.publisher)

RB2 Network RB2 Network

http://subscribe.ru/
E-mail: ask@subscribe.ru
Отписаться
Убрать рекламу

В избранное