Новый проект Юрия Мороза

  Все выпуски  

Новости Школы своего Дела


Информационный Канал Subscribe.Ru


ШКОЛА СВОЕГО ДЕЛА
Юрия МОРОЗА
Новости Школы своего Дела
www.moroz.onego.ru
www.shsd.ru
www.virtus.ru
www.allbis.net
www.perm-delo.narod.ru
http://www.rezultat.vl.ru
Встреча в Киеве
www.rostov-job.narod.ru
www.allianceesm.com
www.anastasia.ru
www.almaty-delo.narod.ru
www.pksd.narod.ru
www.au-delo.by.ru
Встреча в Москве

Первая игра из серии "Игры Сергея Федорина".

Здравствуйте Юрий Леонидович!

Продолжаю (и буду продолжать!!!!!!) читать ваши рассылки, книги и т.д. из этой же оперы ("Мертвая вода", например, там о том же, о чем и вы, и Анастасия, и Йог Рамачарака, и Л.Дмитриева, и Рерихи, и Клизовский, и Успенский, и Блаватская, и "Агни Йога"); все эти книги о том, ЧТО надо думать, а самое главное, ДЕЛАТЬ все самому. Но, дьявол вас всех возьми, с чего начать думать???????????, о чем??????????? что делать?????????????, и , в конце концов, как получить результат?????????????????.

Ну бронелобый я, туп как валенок, ну что мне делать????????????, если до меня не дойдет все то, о чем пишется в этих книгах и пишете вы????????????

Ждать, пока количество перейдет в качество? А мне уже хочется удавиться от своей неспособности что-то предпринять хотя бы в плане увеличения зарплаты, не говоря уже о своем деле.

Вот ведь какие тупые есть люди, несмотря на то, что перечитали уйму литературы. Вы как-то писали, что я ищу халяву. Но я сейчас (да и раньше был) готов отдать многое ради своего дела и независимости. Но, опять же, что делать????????????, Куда идти, к кому??, что делать???????????

Побеседовал с одним человеком, который давно не работает на дядю, а на себя. И он мне сказал, что ему никто не нужен, он все делает сам. И действительно, он сказал, что не знает, как у него это получается (сам думаю, сам делаю и т.д.).

Короче, полный п … (другого слова не найду). Простите, что эти вопросы задаю именно Вам, просто других адресов эл. почты не знаю. Такая вот ситуация. А.

Если можно, поподробней про вашу неспособность предпринять что-то для увеличения зарплаты. Что именно вы не можете?

1. Подойти к кабинету начальнику.

2. Открыть дверь в его кабинет?

3. Говорить?

4.Не можете (не умеете) произносить некоторые слова?

Еще что-то не можете? Подробней о симптомах, пожалуйста, а то я иначе диагноз поставить не могу. Ю.

P.S. И что вы конкретно готовы отдать, чтобы вас кто-то к вашему начальнику за ручку отвел? Ю.

Здравствуйте Юрий.

Я предприниматель с десятилетним стажем. Живу в г.Бобруйске, Беларусь.

Прочтя несколько ваших рассылок, я увидел человека, который просто хочет побольше людей поднять с колен (большинство даже не понимают что на них стоят), ради себя. Поднять духовно и физически.

Жесткий язык а как достать душенку нашего обывателя! Его ЭГО, вскормленное его же подсознанием об исторической важности носящего его тела, раздулось до запредельных размеров и деформировало СОЗНАНИЕ.

И оно (сознание) бедное и больное мечется, делая человека неуверенной овцой либо самодовольным дебилом, хотя создано Богом, чтобы помочь стать личностью.

Я это, к объявленному вами конкурсу, на самый маленький шаг для увеличения своей зарплаты.

Конечно первый шаг у всех разный, но чтобы его сделать, на мой взгляд, всех объединяет не опыт и знания, а ДУХ он первичен. Конечно, циники усмехнуться, спросив, а что ета такое? И с чем его едят. И в какой-то мере будут правы любое действие души и тела должно иметь свою конкретику (определение), чтобы сознание могло четко контролировать картину жизни.

ДУХ имеет много начал. И одно из них, это когда человек сознательно может подняться над своими слабостями. У каждого их куча. Это простые истины.

Самый мощный мотив для подъема духа злость, здоровая человеческая злость на себя, на все то в тебе, что до сих пор мешало раскрыть глаза, делало неуверенным в собственных силах. Злость, что слабо, что ты духовный импотент , что хочется жить по- человечески, обязательно быть в гармонии с душой.

Тот, кто до конца проникнется этим чувством, уже сделал первый шаг. И чем сильней, чем устойчивей это чувство, тем легче идти своей дорогой.

Но первый, он и есть первый, самый трудный шаг духовный. А знания и опыт вторичны, и приходят по дороге . И самое главное возраст не имеет никакой зависимости с ДУХом. Настоящий ДУХовный шаг трудно сделать в любом возрасте.

Итак в путь. :) Ваш поклонник. Анатолий. Evstranat@mail.ru

Ну я как бы не актер, мне поклонников иметь не пристало. :) Давайте вы лучше будете единомышленником? Ю.

Далее. Сергей Федорин разослал по заинтересованным лицам (которые откликнулись на его предложение сделать игру) нижеследующее письмо.

Для тех, кто не в курсе изложу предысторию. Серге. Федорину очень понравились книги Кийосаки и его игра. И он горел желанием распространять игру Кийосаки, на что я ему посоветовал, не завязываться с авторскими правами (игра то принадлежит Кийосаки) и придумать свою игру.

Игру мы с Сергеем придумали вместе, да, права все на игру его, так проще, :) и наступил момент .. читайте сами. Ю.

Друзья!

Игра "Миллиардер свободного времени" в основном создана. Через дней 10-15 я хочу её вам переслать для апробации. Создавать игру в электронном виде я не собираюсь. Кто желает - пожалуйста.

Для меня смысл игры не в том, чтобы играть, а в том, чтобы с помощью этого инструмента увлечь детей и взрослых познанием элементарных основ практического бизнеса. Поэтому главным в игре является ведущий, учитель, тот кто освоил или жаждет освоить начальные основы бизнеса без которых путь к бизнесу может быть трудным и даже не преодолимым.

Практически я предлагаю вам принять участие в создании образовательной корпорации по обучению детей в школах путем создания в школах учебных платных или спонсорских групп.

В этих группах на базе предлагаемой игры нужно уметь беседовать с детьми и их родителями (по желанию) об идеях Ю. Мороза, Р. Кийосаки, Стивена Кови и других...

Кто учит других, тот учится сам. Тот, кто сможет организовать хотя бы одну группу, и продержаться год (по одному занятию в неделю), тому будет "счастье". Ну за счастье не ручаюсь, но такой системы в мире пока нет. Приглашаю в партнеры.

Best Regards, Sergey Fedorin

email to: sergeyf@cea.ru

Вот такое предложение. Игра интересная – гарантирую. В ней, кстати, отражены этапы – РАБота - Бизнес – Свое Дело. А не поиграв, конечно, про игру ничего не поймешь. Пересказывать игры, стихи и книги – дело глупое. :)

Ю.

Юрий МОРОЗ
Последние новости ШСД:
http://www.moroz.onego.ru
На сайте Школы Своего Дела вы можете подписаться на другие наши рассылки:
  1. Рассылка "Новости Школы своего Дела" (economics.school.moroz)
  2. Представитель Школы своего Дела (ШСД) в регионе (job.search.moroz)
  3. МЕНЕДЖМЕНТ? Это очень ПРОСТО (fin.news.moroz)
  4. ПОДГОТОВИТЕЛЬНЫЙ КУРС ШСД (lit.book.news.moroz)
  5. Образ Будущего Анастасии (culture.people.megre)
  6. Альянс ШСД (job.search.2952)
  7. Азбука женской гениальности (home.woman.delo)
  8. Записки Штирлица (economics.school.stirliz)
  9. Верните, люди, Родину свою (culture.people.rodina)
  10. Питерский клуб своего Дела (job.education.sdpiter)
  11. Московский клуб ШСД (economics.school.clubshsdinmos)
  12. Новости Киевского сообщества предпринимателей (economics.news.kievpredpr)
  13. Жизненная стратегия ученика ШСД (psychology.strategy)
  14. 1000% прибыли на рекламе? Это не просто, а ОЧЕНЬ ПРОСТО!!! (ad.konserva2000)
  15. Новости Питерского сообщества предпринимателей (culture.people.pomestue)
  16. Бизнес-афоризмы (economics.school.words)
  17. Лучшие бизнес-истории (economics.school.businessstories)
  18. Свое дело - зачем? Шаг за шагом. (Минский клуб ШСД) (economics.school.minskdelo)
  19. Как правильно строить Своё Дело, с пользой для себя и людей. (economics.school.buildbusiness)
  20. Даешь свое Дело! (culture.people.svoedelo)
  21. Издательский бизнес. Как начать Дело с нуля?!(economics.school.publisher)

RB2 Network RB2 Network

http://subscribe.ru/
E-mail: ask@subscribe.ru
Отписаться
Убрать рекламу

В избранное