Новый проект Юрия Мороза

  Все выпуски  

Новости Школы своего Дела


Информационный Канал Subscribe.Ru


ШКОЛА СВОЕГО ДЕЛА
Юрия МОРОЗА
www.moroz.onego.ru
www.shsd.ru
Новости Школы своего Дела
Встречи ШСД:Вла
Наши партнеры занимающиеся СВОИМ Делом
Школа своего здоровья Татьяны Морозовой
Н.А.Д.О. - Сергея Сологубова
Проект "StopSmoke" - Тимура Мамедова
.Избранное публикуется в журнале "Результат"

Все идет нормально.

Все идет нормально, уже почти всю почту скачал. Размеры ее грандиозны, даже после того, как через веб-интерфейс я удалил весь спам и разные ненужные мне письма.

Сейчас продолжаю качать почту и сразу читаю понемного письма. Вот прочитал письмо от Максуда и сразу решил его отправить в рассылку. Раз уж все равно вишу в Интернете.

И на национальные заскоки Владимира Волосенкова, не откладывая, скажу, что мировоззрение и национальность ВЕЩИ РАЗНЫЕ! И какого хрена заменять слово подлец, утверждением, что тебе не нравится какой-то человек какой-то национальности.

Скорее всего, Володя просто решил себе приписать немного достоинств, так как хвалиться нечем. Он мол, русский, не то, что остальные, которые сильно уже по этому уступают Владимиру Волосенкову.

А если дело не в этом, то мне тогда совсем непонятно, что тебя национальность кого-то так цепляет. Такой-то плохой человек, такой-то хороший, а уж какой он при этом национальности …

Так что лучше Володя вместе муссирования, бессмысленного причем национального вопроса, займись лучше своим делом или хотя бы бизнесом. Для тренировки. Тогда тебя будет за что уважать. А по национальному вопросу любой идиот орать может.

Именно идиот. Так он может только орать, а что может сделать??? Я тебя (Владимира) уже спрашивал, ЧТО ДЕЛАТЬ? Что ты предлагаешь ДЕЛАТЬ и что делаешь и будешь делать, да еще живя не в России, которую по твоему обижают, а в Белоруссии?

Делать то ЧТО? Или ты болтун? Неужели?

И теперь с удовольствием перейду к письму Максуда. Который совсем не русский, я кстати, тоже не совсем русский, наполовину украинец, но Максуд, тем не менее, а может даже и еще больше, нравится. :)

Ю.

Здравствуй, Юрий!

Я к тебе по делу, но начну издалека :))

Где-то год назад, еще, будучи наемным работником, я начал делать свой Интернет проект “Ташкент InNet”. Сделал сайт по Ташкенту и стал размещать все, что может быть полезно, как говорится, гостям и жителям столицы. :)) Появились единомышленники в других городах, которые делают такие же проекты городских порталов в своих городах. Кто-то (может быть даже я сам:)) выдвинул идею совместного развития туристического направления.

Лет 25 своей жизни я прожил в Самарканде и о туристических достопримечательностях города, возраст которого насчитывает более 2,500 лет, я знаю не понаслышке. Поехал я в Самарканд к родителям взял фотоаппарат и диктофон, и с утра пошел по памятникам.

Когда я поднялся в мечеть Хазрати Хизр, что находится на холме рядом с центром старого города, передо мной открылась величественная панорама (фото можно посмотреть здесь - http://sufi-tur.narod.ru/imagepage16.htm ). Я столько лет жил в Самарканде и всей этой красоты не замечал! Я вдруг очнулся. Я просто был восхищен городом, людьми, традициями, обычаями. У нас есть пословица, которая в переводе на русский язык обозначает "Рядом текущая вода не ценится".

Я влюбился в этот город, я влюбился в этих людей, я стал слушать нашу национальную музыку. Из дома родителей собрал с десяток книг по истории и начал читать. Мне было интересно. Мне очень интересно!!! И тогда я для себя решил, что если это интересно мне, если город произвел на меня такое впечатление, то на тех, кто ни разу здесь не был он должен произвести сильнейшее впечатление.

Я решил делать туры по нашим городам. Главная их цель – познакомить людей с Узбекистаном. Причем знакомство должно быть АКТИВНЫМ! Не просто пришел проехался на автобусе пощелкал фотиком и уехал. Нет! Я хочу, чтобы люди принимали участие в свадьбах, праздниках, днях рождения. Жили в домах наших людей в городах и в сельской местности. Например, в Самарканде такие мероприятия есть почти каждый день. А скоро будет вообще огромный и грандиозный народный праздник.

Вернувшись в Ташкент, я начал все это дело расписывать и потихоньку начал делать сайт. Буквально через 7-10 дней ко мне пришел друг (он является преподавателем в системе Норбекова) и сказал, что они проводили курсы в Алма-Ате, и что люди хотят приехать на экскурсию в Ташкент, Самарканд и Бухару. Он знал, что я немного занимаюсь в этом направлении, и попросил организовать транспорт и гостиницы. Я был поражен этим "совпадением". Хотя времени было не очень много, хотя был пик туристического сезона, но я смог все сделать. И люди остались очень и очень довольны. Их отзывы есть на www.sufi-tur.narod.ru

Т.е. организационный опыт я приобрел.

Вся эта моя деятельность вылилась в то, что я на сегодняшний день предлагаю два тура по трем городам Узбекистана – Самарканд, Бухара, Ташкент.

Первый называется "Суфийский тур", а второй "Весеннее равноденствие – Навруз". Оба тура длятся по одной неделе. Первый в этом году суфийский тур будет проходить с 4 по 10 марта. А тур "Навруз" – будет всего один раз в году, и в этом году будет проходить с 18 по 24 марта.

Более подробно об этих турах можно прочитать на http://tashkent.sarkor.uz/sufitur/ и http://tashkent.sarkor.uz/navruztour/

Сейчас эти туры продают кроме меня еще 10 моих партнеров в 10 городах СНГ. У каждого у них есть свои сайты и свои рассылки. И они разместили на этих сайтах информацию о моих турах, а также пропагандируют этот тур в своих рассылках.

Буквально на днях будет готова партнерская программа для всех тех, у кого есть или проекты в Интернете или хотя бы выход в Интернет. Суть этой партнерской программы заключается в том, что каждому партнеру выдается уникальная ссылка на мой сайт, на котором есть информация о турах, а также форма заказа. Эту ссылку партнер может разместить у себя на сайте, в рассылках, в своих сообщениях, в форумах и т.п.

Все точено так же, как в партнерской программе журнала "Результат".

Те партнеры, которые разместили на своих сайтах полную информацию о моих турах, и продвигают их в своих рассылках, получат 20$ за каждого клиента, который пройдет тур.

Те же, кто ограничивается просто ссылкой на своем сайте или в рассылке, получат по 10$ за каждого клиента, который пройдет какой-либо из туров.

С меня будут и тексты, и банеры, и все остальное :)))

Юрий, я хотел бы видеть тебя в качестве одного из партнеров. Как ты к этому относишься? Если положительно, то я бы тебе уже выделил персональную ссылку. Потом я еще хотел тебя попросить, можно будет, когда партнерская программа полностью начнет работать (это будет где-то 8-9 февраля) в твоих рассылках опубликовать это письмо с некоторыми изменениями?

Ты писал, что бывал в Узбекистане. Можно будет поделиться впечатлениями?

Сейчас у нас открыта кольцевая рассылка, на которую подписаны все мои партнеры. Там каждый пишет о том, что у него получается, что не получается, что делает и какой результат получает. Каждый партнер при желании может быть подписан на эту кольцевую рассылку.

Вот такие вот дела.

Хочу сказать огромное спасибо за то, что ты придумал ШСД. Я очень тебе благодарен. Ты знаешь, почти полтора года назад, когда я еще был в глубокой трясине наемной работы, я предложил двум коллегам заняться туризмом. Они сказали, что идея хорошая, но нужны деньги: на открытие фирмы, на офис, на зарплату, на оргтехнику, на лицензию. Набегало минимум 3-4 тыс. долларов. Я тогда махнул рукой на все.

Что удивительно, для того, чтобы начать делать туры мне ничего не понадобилось из того на что, по мнению моих коллег нужны были деньги. Сейчас у меня нет ни фирмы, ни офиса, у меня нет оргтехники (за исключением компа, конечно), у меня нет работников, у меня нет лицензии, но туры – есть! Оказывается можно!

Счастливо тебе!

С наилучшими пожеланиями,

Максуд Рахматуллаев
Интернет-проект "Ташкент InNet"
http://tashkent.sarkor.uz
www.maksimums.narod.ru
maksimums@narod.ru

P.S. Весенние туры в Узбекистан http://tashkent.sarkor.uz/sufitur/ и http://tashkent.sarkor.uz/navruztour/


P.S.S. Забронировать номер в гостиницах Ташкента http://e-tashkent.shsd.ru/hotel/hotel_order.php

Насчет партнерства. Письма с удовольствием твои, Максуд, буду публиковать. А заниматься, считаю нужно одним делом. Если оно ТВОЕ.

А по поводу Узбекистана и впечатлений. Давно я там был. Еще в 1989. Но конечно, поразил национальный колорит. Например, мне хозяин дома все время подливал меньше чем трети чашки чая в пиалу. А мне очень пить хотелось. :)

Хотел залпом выпить побольше, а никак. Потом только узнал, что наливают понемногу чай гостю, чтобы лишний раз продемонстрировать к нему уважение, еще раз наливая чай.

А если буду в тех краях, то конечно, в гости напрошусь. :) К тебе. Ну и ты будешь в Карелии – заезжай.

До встречи.

Юрий Мороз moroz@onego.ru

Юрий МОРОЗ
Журнал "Результат" - медленно, шаг за шагом, из номера в номер о том, как создать своё Дело
Последние новости ШСД:
http://www.moroz.onego.ru
На сайте Школы Своего Дела вы можете подписаться на другие наши рассылки:
  1. Рассылка "Новости Школы своего Дела" (economics.school.moroz)
  2. Представитель Школы своего Дела (ШСД) в регионе (job.search.moroz)
  3. МЕНЕДЖМЕНТ? Это очень ПРОСТО (fin.news.moroz)
  4. ПОДГОТОВИТЕЛЬНЫЙ КУРС ШСД (lit.book.news.moroz)
  5. Образ Будущего Анастасии (culture.people.megre)
  6. Альянс ШСД (job.search.2952)
  7. Азбука женской гениальности (home.woman.delo)
  8. Записки Штирлица (economics.school.stirliz)
  9. Верните, люди, Родину свою (culture.people.rodina)
  10. Питерский клуб своего Дела (job.education.sdpiter)
  11. Московский клуб ШСД (economics.school.clubshsdinmos)
  12. Новости Киевского сообщества предпринимателей (economics.news.kievpredpr)
  13. Жизненная стратегия ученика ШСД (psychology.strategy)
  14. 1000% прибыли на рекламе? Это не просто, а ОЧЕНЬ ПРОСТО!!! (ad.konserva2000)
  15. Новости Питерского сообщества предпринимателей (culture.people.pomestue)
  16. Бизнес-афоризмы (economics.school.words)
  17. Лучшие бизнес-истории (economics.school.businessstories)
  18. Свое дело - зачем? Шаг за шагом. (Минский клуб ШСД) (economics.school.minskdelo)
  19. Как правильно строить Своё Дело, с пользой для себя и людей. (economics.school.buildbusiness)
  20. Даешь свое Дело! (culture.people.svoedelo)
  21. Издательский бизнес. Как начать Дело с нуля?!(economics.school.publisher)

RB2 Network RB2 Network

http://subscribe.ru/
E-mail: ask@subscribe.ru
Отписаться
Убрать рекламу

В избранное