Новый проект Юрия Мороза

  Все выпуски  

Новости Школы своего Дела


Информационный Канал Subscribe.Ru

ШКОЛА СВОЕГО ДЕЛА Юрия Мороза
www.moroz.onego.ru и www.shsd.ru
Новости Школы своего Дела
Поступить в ШСД
РАСПИСАНИЕ АДИ и АДЖ на 2005 (Санкт-Петербург, Москва, Новосибирск...)
Избранное публикуется в журнале "Результат"

Письма и АДИ на Байкале.

Уважаемый Юрий, добрый день!

Мое обещание отправить Вам письмо затянулось на две недели. Причиной стала... Ваша рассылка!

Дело в том, что в письме я хотела предложить Вам тему, на основе которой можно было бы создать книгу. И, в принципе, у меня уже была идея. А вот теперь информации столько, что идей не то чтобы нет, но они какие-то многоплановые и от этого несколько несуразные.

Например, идея издания "Достать энергию из песка" навеяна одним из последних тренингов. Действительно, наша энергия нередко тратится не на разумно-целесообразное, а на нечто мифическое, в итоге эффект топтания на месте, черепашьего бега или "двух шагов назад".

Или: издание "Целься по истине" - тоже по материалам недавнего мероприятия. Действительно, мало кто в реальной жизни задумывается об истине, стремясь всеми правдами-неправдами защитить/отстоять/оправдать/доказать и проч. свою позицию, причем чем интенсивнее это самое отстаивание, тем дальше оно от истины...

Или: издание "Меняю страх на успех!" - о том, как трудно и страшно сделать СВОЙ СОБСТВЕННЫЙ первый шаг в СВОЕМ СОБСТВЕННОМ ДЕЛЕ, немало пишут Ваши респонденты.

В их отчетах - заразительная уверенность в том, что все обязательно получится, было бы желание.

Пока три, но ведь рассылки приходят почти каждый день...

Буду рада получить Ваш отклик, а также отклики Ваших замечательных "адишников". Успехов в Вашем интересном - и небесполезном! - деле.

Светлана Сапожникова, ведущий редактор издательства "У-Фактория" /Екатеринбург/" ssapozhnikova@mail.ru

Отклика пока никакого. :) А по поводу изданий. Собственно из архива рассылок мы уже делали и книги и брошюры. Но еще, думаю и 30% материалов не использовано. Так что никаких возражений.

И письмо в ответ на выпуск по поводу Кийосаки. Кстати, пришло все-таки два критических письма. Я по поводу фактических неточностей в письмах написал, и жду ответ.

Здравствуйте, moroz.

Истину пишите про Кийосаки, абсолютно согласен! Его образ будущего ужасен, но есть и плюсы.

Общался с людьми из местного бизнес инкубатора, один ученик мне поведал путь развития своего мировоззрения, оказалось, что он прозрел и уволился с работы после прочтения "богатого и бедного папы".

Кийосаки даёт хорошо понять, что работа это не выход, нужно начать бизнесом заниматься, а вот, что дальше, это фИгня конечно.

Мне кажется именно это имели ввиду ученики ШСД, когда писали вам письма про схожесть Киосакиевской теории и ШСД.

Хочу вам сказать, что "Истина в Тезисах" бьёт по тыкве гораздо жёстче, Кийосаки недорос ещё до вашего уровня.

П.С. Прочитал в тексте слово "новояз" (Оруэлл 1984) сразу в глазах помутнело, вспомнил свои ощущения в процессе чтения, представляете здорового мужика, сидит на диване, книжку читает и плачет, страшнее книгb я не читал Н И К О Г Д А.

С уважением, lazuko mailto:lazuko@mail.ru

И АДИ на Байкале.

*Золотая осень на Байкале*

С 30 сентября по 2 октября Юрий Мороз проведет АДИ на Байкале.

Осень - время сбора урожая, время подведения итогов и планирования действий на будущее, время подумать. Мы приглашаем вас на Байкальскую АДИ, которую проведет Юрий Мороз!

Можете считать это специальными предложением, пройти АДИ на Байкале, когда толпа туристов съехала, и тянет поразмышлять наедине со звездами на пляже, ощущая дыхание морского гиганта.

Кстати, кто был на Байкале, знает, какое удивительное ощущение чистоты, и свободы он дарит. Вблизи океана ты ощущаешь мощь, вблизи моря игривое непостоянство, озеро дарит покой. Но на Байкале ты чувствуешь любовь Бога. Это единственное в своем роде озеро-море, настолько глубокое и чистое, что на его поверхности можно ощутить пульс Земли.

АДИ пройдет на базе Кумуткан, п. Максимиха, Баргузинский район. База находится в 240 км от Улан-Удэ – расстояние не близкое, дорога не асфальтирована, из-за труднодоступности местное население, особенно студенты, там не отдыхают, поэтому пляж там чистый. На базе тепло благодаря автономному генератору.

Есть баня, сауна, а желающие могут оценить целительные свойства кедровой фитопаробочки, которая находится рядом, на территории базы РАО ЕЭС, и, конечно, отведать омуль на рожнах.

Попробуйте побыть собой. Конечно, это непросто... Порой недостижимо - для этого надо быть предельно искренним и наивным.

А как просто за жизненной суетой можно постоянно забывать о главном, не видеть очевидного, усложнять, в общем-то, простое. Отныне - не казаться, не притворятся, а БЫТЬ! Это проще, поверьте.

Стоимость участия – 10 000 рублей.

Скидки – семейным парам, студентам ШСД, участникам прошедших АДИ – 10%. Оргвзнос – 3000 рублей, можно снизить стоимость участия, оплатив оргвзнос до 10 сентября – на 2000 рублей; до 17 сентября – на 1000 рублей.

Скидки суммируются, действует партнерская программа. Подробности на www.shkoladelo.narod.ru

Владимир и Маргарита Леоненко baikaloch@mail.ru
тел. (3012)55-26-88, 8-908-591-94-78.

Наталья Рабданова NataliR2@yandex.ru
8-914-840-814-6

С уважением,
Леоненко В.М. mailto:vladimir_mil@pochta.ru

АДИ на Байкале. Ведущий Юрий Мороз. www.shkoladelo.narod.ru

АДИ и АДЖ:: СПб Новосибирск Украина
АДИ :: Алматы Пермь Москва
АДЖ :: Москва
СТАТЬИ (более ста) :: Юрия Мороза, Вадима Карабинского и других.
Последние новости ШСД: http://www.moroz.onego.ru

RB2 Network RB2 Network

Subscribe.Ru
Поддержка подписчиков
Другие рассылки этой тематики
Другие рассылки этого автора
Подписан адрес:
Код этой рассылки: economics.school.moroz
Отписаться
Вспомнить пароль

В избранное