Новый проект Юрия Мороза

  Все выпуски  

Новости Школы своего Дела


Информационный Канал Subscribe.Ru

ШКОЛА СВОЕГО ДЕЛА Юрия Мороза
www.moroz.onego.ru и www.shsd.ru
Новости Школы своего Дела
Поступить в ШСД
Витрина ШСД - лучшие товары от наших единомышленников!
Избранное публикуется в журнале "Результат"

Чужая уверенность всегда восхищает!

А следом за восхищением приходит мысль – хорошо что не я!

В одной из рассылок Юрий Мороз писал, что на Большой Карельской обнаружился новый способ информационного паразитизма.

  Это когда человек сам не думает, а потребляет на пленаре чужие мысли.

Оказалось такое возможно не только на АДИ. Да, в Карелии было принято решение продвигать большой проект, который позволит, в десятки и сотни раз эффективнее доносить информацию. Но от каждого региона в проекте участвуют не больше 4-5 человек. Непонятно, почему остальные восприняли приоритетное продвижение проекта Южного, как повод ничего не делать?

 Мы говорим об единомышленниках. Практически. А практически это выводит нас на вопрос: сколько человек после общения с тобой стали единомышленниками? Ответьте каждый на этот вопрос.

Не прячьтесь за мыслью, что после создания сети единомышленники потекут к нам рекой. Ведь ЭТО БУДЕТ КОЛЛЕКТИВНАЯ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ. Хотя все знают, что коллективной ответственности не бывает.

Бывает только личная.

Для тех, кто готов взять на себя личную ответственность за происходящее, 23-25 сентября в Екатеринбурге состоится АДИ. СПЕЦИАЛЬНО НА ЭТУ ИГРУ ИЗ КРАСНОДАРА ПРИЕЗЖАЕТ ВЛАДИМИР ЮЖНЫЙ.

 Для тех, кто готов ПРАКТИЧЕСКИ реализовывать стратегию ШСД есть возможность приступить к этому немедленно.

Игра обещает быть очень интересной по составу участников: с одной стороны на ней будут люди, которые ни о ШСД, ни о Юрии Морозе, а тем более об Образе Будущего Анастасии слыхом не слыхивали. С другой стороны: народ, который строит РЕАЛЬНЫЕ поселения в свердловской области: "Светорусье" г. Камышлов, "Культура и экология" г. Арамиль, поселение близ посёлка Курганово. Кстати, представитель последнего поселения ко всему прочему член совета партии "Мать Россия" Раиса Антнагулова. У него есть вопросы к ШСДшникам, готовы ли они реальными голосами вложиться в изменение политической ситуации в стране? Вот такая нескучная компания собирается.

 Те, кто не успевает сообщить о своем решении приехать, могут присоединится к участникам игры в четверг, 22 сентября. Отъезд в 20.00 с ж/д вокзала. Встреча на привокзальной площади у памятника героям- уральцам, «под варежкой».

Стоимость игры 6000 рублей.

Главный организатор: Надежда Власова, vlanad@list.ru

 

P.S. Все вопросы по сети распространения печатных СМИ будут разбираться во время игры, после игры - в понедельник утром я улетаю. Очень много дел в Краснодаре.

Южный.



 

АДИ и АДЖ:: СПб Украина Казань
АДИ :: Москва
АДЖ :: Москва
СТАТЬИ (более ста) :: Юрия Мороза, Вадима Карабинского и других.
Последние новости ШСД: http://www.moroz.onego.ru

RB2 Network RB2 Network

Subscribe.Ru
Поддержка подписчиков
Другие рассылки этой тематики
Другие рассылки этого автора
Подписан адрес:
Код этой рассылки: economics.school.moroz
Отписаться
Вспомнить пароль

В избранное