Новый проект Юрия Мороза

  Все выпуски  

Новости Школы своего Дела :: Вадим Карабинский - Новости о новостях с сайтов ШСД


Информационный Канал Subscribe.Ru

ШКОЛА СВОЕГО ДЕЛА Юрия Мороза
www.moroz.onego.ru и www.shsd.ru
Новости Школы своего Дела
Поступить в ШСД
РАСПИСАНИЕ АДИ и АДЖ на 2005 (Санкт-Петербург, Москва, Новосибирск...)
Избранное публикуется в журнале "Результат"

Выпуск от Вадима Карабинского.


Новости о новостях с сайтов ШСД

и

Об эволюции АДЖ

На днях был в гостях у участников АДЖ в Петрозаводске.

Как же всё-таки приятно, что есть такие ребята. Которые готовы ради себя (собственного развития, создания бизнеса, реализации Образа Будущего Анастасии и т.д.) действовать, не смотря ни на что. Даже на условия проживания на АДЖ :). Как-никак 9 человек, 8 из которых живут в одной трёхкомнатной квартире.

О своих впечатлениях позже, а сейчас запоздалый отзыв со второй АДЖ.

Привет, Вадим.

Пишу отзыв наверное один из последних, оправдываться не буду, просто наверное только сейчас созрел на это :-). Когда я ехал на АДЖ, то абсолютно не представлял, что это такое и если честно, то даже не совсем представлял зачем я это делаю. Просто было чувство, что так нужно для начала перемен. Сейчас понимаю, что все было правильно.

Чему научился?

Научился: думать, задавать вопросы, замечать ошибки и свои, и чужие, ставить цели и заставлять себя их достигать, ну и конечно гораздо лучше стало с переговорами - сейчас захожу в любую дверь к любой "шишке" :-). И вообще понял, что все зависит только от меня.

Что сделал со времени возвращения?

Создал команду из 4-х человек, которую сводил в 10 дневный поход по Крыму. Получилась мини АДЖ - ставились цели, решались проблемы, были кризисы и победы, смех и слезы, то есть все как в жизни. Ехали люди практически не знавшие друг друга, вернулись друзьями и единомышленниками. Там же была разработана стратегия, которую начинаем реализовывать уже на этой неделе.

И конечно особое слово о людях, которые собрались там тогда в Петрозаводске. О таком можно только мечтать, что в одном месте одновременно собирается столько ЛЮДЕЙ! А это было! :).

АДЖ - это ярко.

Если в кратце ;), то все.

Привет всем АДЖоидам.

Вячеслав Синченко dgr@rambler.ru

 

Не скрою, что АДЖ от одной к другой становится всё лучше. Значит и та, что начинается 23 сентября, будет ещё интереснее и насыщеннее.

Во многом качество АДЖ (впрочем, как и АДИ) зависит от участников. На первую АДЖ в Петрозаводске люди приехали в основном просто по зову души. Без конкретных целей и задач. На вторую АДЖ ребята приехали в основном за переговорным навыком и за тем, чтобы стать представителями бизнесов ШСД.

На третью АДЖ приехали разные ребята :).

Первая неделя была посвящена планированию и выработке задач на ближайший месяц и АДЖ в целом. Поэтому несколько человек отсеялись – просто не выдержали. Зато остальные осознали, чего они хотят добиться, и каждый день действуют в этом направлении.

Хочется, чтобы на четвёртую АДЖ (а вернее на продолжение третьей) приехали люди, которым это на самом деле нужно. Кто готов думать каждый день, проводить переговоры, опять думать и опять идти на переговоры.

Основное отличие третьей АДЖ от предыдущих – это самостоятельная постановка целей на АДЖ.

Четвёртая будет отличаться тем, что новые люди сразу попадут в среду опытных АДЖоидов. Это позволит сэкономить кучу времени на создании внутренней культуры, которая очень сильно отличается, как от жизни в простой общаге, так и от жизни в собственной квартире :).

Начало АДЖ 23 сентября. Начинается АДЖ с 3-хдневной АДИ.

Пишите Сергею Чернявскому mailto:arga@onego.ru.

 

И ещё новость для представителей ШСД и организаторов АДИ и АДЖ от Александра Журавлёва.

Читать обязательно.

Приветствую, Вадим.

Объяви, пожалуйста, в НШСД следующее.

НОВОСТЬ ДЛЯ ПРЕДСТАВИТЕЛЕЙ И ОРГАНИЗАТОРОВ АДИ:

Для вас добавлена возможность размещать новости регионов на сайте ШСД.

Все представители и организаторы АДИ, зарегистрированные в системе, автоматически будут иметь такую возможность. Каждому будут доступны для редактирования только свои новости.

Регистрация: http://shsd.vvo.biz/?p=shsd/register

После регистрации Ваш пользователь должен быть активирован, для этого напишите письмо с просьбой директору ШСД Вадиму Карабинскому: Karabinskiy@mail.ru

ПРАВИЛА РАЗМЕЩЕНИЯ НОВОСТЕЙ ПРОСТЫ:

1. Каждая новость должна иметь название и краткое описание, и по выбору - полное описание. Краткое описание - это 1-3 предложения. Краткость - сестра таланта.

2. Если не укладываетесь в 3 предложения, лучше продолжите в полном описании. Не нужно перегружать главную страницу сайта.

3. Ошибки в новостях обязательно проверяйте. Неграмотных будем исключать из рядов :)

4. При вставке текста новости в форму на сайте - не вставляйте сразу из Word (текст вставляется некорректно). Лучше из ворда скопируйте в любой текстовый редактор, а оттуда уже вставляйте в форму.

5. После того, как вы ввели новость и сохранили, ее нужно активировать. После чего она отобразится на главной странице сайтов ШСД, и попадет в архив новостей.

По поводу технических проблем (если будут) пишите мне: Александр Журавлев, source@tty.ru

Всего доброго!

 

P.S. До АДЖ в Петрозаводске осталось 4 дня. Пишите Сергею Чернявскому mailto:arga@onego.ru. Он вышлет вам реквизиты для предоплаты.


Окончательное P.S. СЮДА пишите согласные с выпуском, а СЮДА несогласные

Вадим Карабинский
Дистанционная Школа Своего Дела

АДИ и АДЖ:: СПб Новосибирск Украина
АДИ :: Алматы Пермь Москва
АДЖ :: Москва
СТАТЬИ (более ста) :: Юрия Мороза, Вадима Карабинского и других.
Последние новости ШСД: http://www.moroz.onego.ru

RB2 Network RB2 Network

Subscribe.Ru
Поддержка подписчиков
Другие рассылки этой тематики
Другие рассылки этого автора
Подписан адрес:
Код этой рассылки: economics.school.moroz
Отписаться
Вспомнить пароль

В избранное