Новый проект Юрия Мороза

  Все выпуски  

Новости Школы своего Дела


Информационный Канал Subscribe.Ru

ШКОЛА СВОЕГО ДЕЛА Юрия Мороза
www.moroz.onego.ru и www.shsd.ru
Новости Школы своего Дела
Поступить в ШСД
Витрина ШСД - лучшие товары от наших единомышленников!
Избранное публикуется в журнале "Результат"

Я еду на Байкал.

Много событий произошло за это время. Мы с вами остановились на том, что из интернет-клуба г. Владимира я выпустил рассылку. Далее я доехал до поселения "Родное"  под Владимиром. Кстати, в этом поселении взял себе землю Владимир Мегре и В. Медиков, о котором Мегре несколько раз упоминал в своих книгах. Кстати, мне сказали, что Мегре ничего не делает на своей земле и пора его как и других лишать земли.

Была беседа с Анатолием Молчановым и его женой Татьяной. Я им объяснил, что они предатели. Эгоисты. Сидят себе на своем гектаре и понтятся своей духовностью. А Мороз тут дуракам объясняет что и как делать. А они выше этого. И так, говорят, будет все хорошо. Мороз и другие недуховные все сделают.

Потом туда приехала Жанна, не сказала правду Молчановым, отмолчалась, мы переночевали и поехали дальше, на АДИ в Небуге. Там я в первый же вечер набил морду одному очередному идиоту, который хотел волшебный пинок. Сначала мы с Яромовым устроили семинар по изучению ударов ногой по живой макеваре.

Этот идиот говорил что ему мало и поворачивался снова и снова к  нам жопой. Гуманно было бы попасть ему ногой в копчик и сделать его инвалидом. Чтобы использовал в своей жизни головной мозг. Но мы были не гуманными и так как ему было мало, в три захода набил ему морду. От легких пощечин, до ударов по лицу. Он уходил и приходил снова, три раза. Потом на АДИ он объяснил, как в результате этого он продвинулся и понял нечто. Вообщем конченный идиот. И вот таких нужно лечить.

Ади прошла вяло. Восторженные отзывы читайте в следующих выпусках. Все, как положено, до хрена поняли и поумнели. Я обогатился. Потом жили там с Жанной м детьми неделю и загорали на солнышке, и купались в море.

Потом была конференция в Геленджике (она же дурнодухновно пахнущие песнопения о чистых помыслых и беспомощности) Эти духовные помойки изливались на духовнопахнущих слушателей три дня. Мы с Барковым решили, что выгода важнее понтов и публично сделали вид, что заодно. Все, конечно, поверили.

Тот же вид сделали Федор Лазутин (Ковчег) и Владимир Молчанов (Родное). И мы вчетвером вышли на сцену и сказали умное. Мол, хватит пи ... То есть болтать и пора действовать. После чего с Барковым мы подготовители бумажки, конференция их подмахнула, их все равно ничего кроме песен не интересует.

Ну то есть, типа, все было демократично и, типа, люди так решили. Теперь эти бумажки доказывают, кто главный среди анастасиевцев. Я в частности сказал, что сделаю анастасиевцам газету в 100 тысяч тиражом. Ну чтобы типа они думали, что молодцы. На самом деле через газету будем гнать ШСДшную волну.

Барков хочет Центр-деревню, то есть 2-4 гектара под Геленджиком. Остальные овцы были для этого использованы. Под позитивные песни.

Что еще? Яромов поедет в Болгарию, на международную конференцию, там будет Мегре. Я в этом время на Байкал, про АДИ там уже писали не раз в рассылке.

Яромов получит там  карт-бланш от Мегре, чтобы забрать сайт Анастасия ру.

Ну и заберем. Мандат сляпали верный. Да и Молчанов с Лазутиным с нами. Кто против нас? И Баркова?

Ну и дальше дело техники. Больше поступающих в ШСД, меньше песен и болтовни. Сейчас утро, я дома у Яромова, тут же Южный. Всю ночь лечили Жанну от глюков. В частности она послала с утра даже не в жопу, а дальше папу и маму.

Вроде все.

Юрий Мороз.

  

АДИ и АДЖ:: СПб Украина Казань
АДИ :: Москва
АДЖ :: Москва
СТАТЬИ (более ста) :: Юрия Мороза, Вадима Карабинского и других.
Последние новости ШСД: http://www.moroz.onego.ru

RB2 Network RB2 Network

Subscribe.Ru
Поддержка подписчиков
Другие рассылки этой тематики
Другие рассылки этого автора
Подписан адрес:
Код этой рассылки: economics.school.moroz
Отписаться
Вспомнить пароль

В избранное