Новый проект Юрия Мороза

  Все выпуски  

Новости Школы своего Дела


Информационный Канал Subscribe.Ru

ШКОЛА СВОЕГО ДЕЛА Юрия Мороза
www.moroz.onego.ru и www.shsd.ru
Новости Школы своего Дела
Поступить в ШСД
РАСПИСАНИЕ АДИ и АДЖ на 2005 (Санкт-Петербург, Москва, Новосибирск...)
Избранное публикуется в журнале "Результат"

Исповедь психоаналитика.

(АДИ в Екатеринбурге)

                                                                                                                     

 

Мне 37 лет. И у меня ничего нет. У меня нет семьи, ребенка, дома, Своего Дела. Есть клиенты, тренинги, одиночество. И ложь. Большая ложь самой себе, что у меня все есть. Или еще будет. А в пятницу у меня был гипертонический криз и я думала, что сдохну. И я поняла, что у меня так ничего и не будет. Потому, что мне не для чего жить. Потому, что я всегда откладывала свою жизнь на потом.

Четыре года назад я отложила «на потом» поступление в ШСД. Год назад я сдала билеты на АДИ в Карелию. В июне я поехала на АДИ под Екатеринбургом «посмотреть на Мороза». Посмотрела и решила, что тоже смогу быть ведущей АДИ. В июле я поехала в Карелию. Я поставила себе цель, чтоб меня «запомнили». Меня запомнили. Больше я не поставила себе ни одной цели. Я побоялась. Побоялась, что как всегда не исполнится. И останется разочарование.

Для меня Большая Карельская 2 была не о большом бизнесе. И не о стратегии. Для меня она была об искренности. О честных отношениях между людьми. О честности перед собой. О безжалостной любви. О том, что можно жить, поступая и говоря так, как ты думаешь. Что можно не боятся проявлять свои чувства. Что можно горько плакать и не обижаться на людей, вызвавших у тебя эти слезы. Можно пе-ре-шу-чи-вать, и пе-ре-де-лы-вать, и пе-ре-ду-мы-вать, если в первый раз что-то не удалось. Некоторым удается даже пе-ре-же-ниться. J

Полтора месяца мне потребовалось, чтобы осознать все, что со мной произошло в Карелии. Я поняла, чтобы перестать валять дурака и найти, наконец, ответы на вопросы, интересующие меня на самом деле, мне придется самой организовать АДИ. Чтобы создать для себя цель в жизни, к которой я хочу придти. Это будет первый шаг моей личной стратегии.

Девизом этой АДИ станут слова Франца Кафки: «Нельзя так отупеть, чтобы ко всему привыкнуть».

Нельзя привыкнуть к нелюбимой работе, одиночеству, безденежью, отсутствию смысла в жизни. Нельзя привыкнуть к собственной лжи, трусости и равнодушию, как бы вы не убеждали себя, что это и есть жизнь.

На прошлой неделе по телевизору был  сюжет про девушку, которая своего полугодовалого ребенка засунула в стиральную машину и включила режим стирки. Когда ее спросили менты, зачем она это сделала, она сказала, что не знает. Ей проводят психиатрическую экспертизу. И, скорее всего, признают здоровой. Как признали здоровым Чикатило.

Нельзя так отупеть, чтобы ко всему привыкнуть!

 

АДИ состоится 23-25 сентября на базе «Чусовая»  под Екатеринбургом.

Ведущий Александр Кузнецов.

Стоимость участия в АДИ составляет 6000 рублей.

Выезд централизованно из Екатеринбурга.

Оплатить участие в АДИ можно, договорившись о встрече с организатором. Регистрация участников АДИ по адресу: vlanad@ list.ru и по телефонам: (343) 374-93-19, 8-922-20-15-340.

Надежда Власова. Екатеринбург.

АДИ и АДЖ:: СПб Новосибирск Украина
АДИ :: Алматы Пермь Москва
АДЖ :: Москва
СТАТЬИ (более ста) :: Юрия Мороза, Вадима Карабинского и других.
Последние новости ШСД: http://www.moroz.onego.ru

RB2 Network RB2 Network

Subscribe.Ru
Поддержка подписчиков
Другие рассылки этой тематики
Другие рассылки этого автора
Подписан адрес:
Код этой рассылки: economics.school.moroz
Отписаться
Вспомнить пароль

В избранное