Новый проект Юрия Мороза

  Все выпуски  

Новости Школы своего Дела . От Алексея Музыка.


Информационный Канал Subscribe.Ru

ШКОЛА СВОЕГО ДЕЛА Юрия Мороза
www.moroz.onego.ru и www.shsd.ru
Новости Школы своего Дела
Поступить в ШСД
Витрина ШСД - лучшие товары от наших единомышленников!
Избранное публикуется в журнале "Результат"

Основной мотив поведения.

Основной мотив поведения человека - это сформированные им самим привычки. Привычки настолько входят в "кровь", что перестают замечаться. Долгие годы анализа окружающей среды и попытки социальной адаптации сформировали в сознании устойчивые стереотипы и поведения и мышления. Т.е привычки. Хорошо это или плохо?

С одной стороны - сколько времени экономится, когда действуешь по привычке, говоришь по привычке, думаешь (или не думаешь) опять же по привычке. Можно даже памятник привычкам ставить. Ведь "самое дорогое что у нас есть - это время". И все по привычке соглашаются.

А на самом деле, если немного проанализировать - сколько всего, что дороже времени. Это наши близкие - ведь для них мы не жалеем ни времени, ни себя. Это и какие-то вещи, ради которых мы зарабатываем деньги, это отношения , и многое другое. Это и "понимание" - ведь если действуешь неправильно, а потом понял как правильно - сколько времени действительно экономится.

А как дела обстоят на самом деле? Сколько не говори, что между хорошим и лучшим нет выбора - все равно человек стремится выбрать привычное. Да, да. Основной мотив поведения человека - это жажда нового? это желание безопасности? это желание счастья? Да нет, же. Выбираем привычное.

Вопрос на засыпку: Байкал далеко? Да? Нет? А вы там были? А зачем?

Просто еще раз напоминаю, скоро АДИ на Байкале с Юрием Морозом 29 сентября * 2 октября - это способ убедиться в чистоте воды, это способ почистить свою голову, это способ обрести друзей, пообщаться с Юрием Морозом и увидеть свою страну.  А что вы выбираете?

И вот еще такие интересные факты. От счастья отказывается человек сознательно. Что, не так? Да так, так. Это же непривычно. За свое счастье необходимо бороться со своими же привычками. Думать опять же надо. А привык человек НЕ ДУМАТЬ. И что он выберет, когда в очередной раз зайдет разговор о счастье? Правильно. То, что привычнее.

На АДИ в Москве 14-16 октября основной темой обсуждения будет "Счастливая пара".

Вот такой обычный стереотип - встретились две половинки, стали целым и было у них "щастье". Нет такого. Вранье это все. Необходимо самому стать целым и другое целое, под стать тебе, возникнет, тогда и возникает ПАРА. Двое. Для начала. Потом у них еще будут целые, понимаете, цельные, достаточные дети.

А на основании чего возникнет притяжение? А сами как считаете? А разве мужчина и женщина не созданы друг для друга? А почему так тяжело найти себе пару?

Давайте на эти и другие вопросы ответим. Вместе. Как СТАТЬ счастливыми вместе, как БЫТЬ счастливыми вместе?

Как дети станут продолжением этого счастья? Какое место бизнесу и своему делу в счастливой семье?

У вас еще вопросы?

Приходите на презентацию (уже без преувеличений, традиционную) на Большую Серпуховскую, д. 44. В субботу, в 11-00, 24 сентября и поговорим о том, почему так важно найти ответы на эти и подобные вопросы. Почему так важно самому их найти, и почему лучшим местом для этого является АДИ.

Подробнее про московскую АДИ на сайте http://adi.nm.ru/ Пишите мне и задавайте вопросы:

Алексей Музыка, muzika_a@mail.ru

Подробнее про Байкальскую АДИ

Часто бывает так, что НЕ вы сделали выбор чего-то, а выбору или принятию решения способствовали обстоятельства, окружение, чье-то мнение, да мало ли чего еще. И до тех пор, пока выбор не сделан ВАМИ, либо решение не принято ВАМИ, вы не можете стать счастливым человеком. И действовать не получится. Цели-то НЕ ваши.

Приглашаем всех на Байкал, принять участие в АДИ. Владелец базы отдыха «Кумуткан», где будет проходить Байкальская АДИ, Василий Васильевич Масличенко, с супругой и сотрудниками решили принять участие в АДИ. Кажется, он готовит предложение для желающих заняться туристическим бизнесом.
Василий Васильевич предложил снизить стоимость курсовки для участников АДИ в 2 раза (т.е. полная  стоимость участия  в Игре с  проживанием в номерах люкс со всеми удобствами, трехразовым питанием составит 7000 рублей, скидки только группам).
Байкальская Альтернативно-Деятельностная Игра Юрия Мороза.

В Улан-Удэ, на базе отдыха "Кумуткан" (п. Максимиха).
29 сентября - 2 октября.
Ведущий: Юрий Мороз

До Байкальской АДИ остается всего десять дней. Самые предусмотрительные уже зарегистрировались.
Вы все еще не решаетесь, что же мешает?
Вносите регистрационный взнос (3000 рублей) этим вы обеспечиваете проживание в ОЧЕНЬ комфортных условиях. см. фотографии www.shkoladelo.narod.ru  

Для активных людей и семейных пар действует партнерская программа.
За каждого человека, привлеченного вами на Игру, вы получаете скидку в размере 10 %.
Прихватив с собой друга, а может быть жену или мужа  и еще пару знакомых – можно значительно снизить стоимость участия.

Чуть не забыла. Были желающие оплатить только участие в АДИ без проживания и питания. Стоимость участия без проживания и питания составит 5000 рублей.

Как зарегистрироваться?
Все очень просто. Звоните по телефонам или пишите на e-mail.
Если вы живете в Улан-Удэ - то внести регистрационный взнос можно при личной встрече.
Если из другого города - то просто делаете перевод.
Реквизиты для оплаты высылаются после заявки.

тел/факс (3012) 55-26-88, 8-908-591-94-78 Владимир и Маргарита Леоненко
baikaloch@mail.ru
8-914-840-814-6                  Наталья Рабданова
NataliR2@yandex.ru
 
Презентации Игры проходят в будние дни в здании Бурятского научного центра в аудитории 124 на первом этаже в 18.00. Предварительно желательно позвонить,  тел. 55-26-88 или 8-914-840-814-6.
На презентациях отвечаем на вопросы, можно приобрести литературу, желающие смогут сразу зарегистрироваться.

АДИ на Байкале. Ведущий Юрий Мороз. www.shkoladelo.narod.ru

 

АДИ и АДЖ:: СПб Украина Казань
АДИ :: Москва
АДЖ :: Москва
СТАТЬИ (более ста) :: Юрия Мороза, Вадима Карабинского и других.
Последние новости ШСД: http://www.moroz.onego.ru

RB2 Network RB2 Network

Subscribe.Ru
Поддержка подписчиков
Другие рассылки этой тематики
Другие рассылки этого автора
Подписан адрес:
Код этой рассылки: economics.school.moroz
Отписаться
Вспомнить пароль

В избранное