Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рецепты для аэрогриля Рыбные рулетики по-камчатски.


Продукты: 8 кускоа филе камбалы или дюбой другой рыбы, 100 гр. грибов, 1 луковица, 1 морковь. 1 пучок петрушки, 2 зубчика чеснока, 50 гр. сливочного масла, соль, черный молотый перец, красный перец на кончике ножа.

Подготовка: Филе камбалы посолить, поперчить черным перцем. Вымыть зенень петрушки, половину всей зелени мелко порубить и посыпать кю рыбное филе. Лук и морковь почистить и мелко натереть на терке. Грибы мелко порубить. Лук, морковь и грибы обжарить на предварительно разогретой сковородке с маслом. Добавить раздавленный чеснок и красный перец. Все хорошо перемешать. Остудить. Каждый кусок филе с одной стороны обильно смазать грибной массой. Свернуть рулетики, закрепив их нитками.

Приготовление: На дно аэрогриля налить горячую воду. Выложить рулетики на стриммер и поставить в аэрогриль на среднюю решетку. На верхнюю решtтку разместить форму с горячей водой. Время приготовления- 40 минут, температура 235 градусов, скорость средняя.

Здесь можно оставить свои комментарии. Выпуск подготовленплагином wordpress для subscribe.ru


В избранное