Расстелить блины первым слоем, чтобы она нависали на краях (чтобы потом собрать форму).
Выложить мясной фарш, затем накрыть начинку блином.
Слой обжаренных грибов - блин.
Слой обжаренной моркови с луком - блин.
Слой отварных яиц с зелёным луком - блин.
Натёртый сыр, смешанный с майонезом.
Все завернуть в форму, обмазать майонезом и запечь.
Пришлось закрепить блинный пирог зубочистками, чтобы не распался.
>>
Халва
1,5 стакана семечек подсолнуха,
1 стакан муки,
1/2 стакана сахара,
1/4 стакана воды,
2 ст.л. растительного масла.
Семечки поджарить на сковородке, а затем прокрутить пару раз через мясорубку.
Муку поджарить на сухой сковородке, постоянно помешивая, до румяного цвета. Потом ее смешать со жмыхом из семечек и еще раз пропустить через мясорубку.
Добавить масло и перемешать.
Из сахара и воды сварить сироп, чтоб сахар полностью растворился.
Сироп влить в остальное, хорошо перемешать.
Поставить получившуюся халву в холодильник для застывания.
>>
ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Если вы готовите рыбу целиком в микроволновке, то укладывайте ее так, чтобы тонкие и узкие участки перекрывали друг друга. Таким образом по всему диаметру достигается равномерная толщина. Сначала положите рыбу животиками вверх, а спустя половину времени, необходимого для приготовления, переверните рыбу спинками вверх.