Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рецепты сладостей и десертов на каждый день


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


8 марта

Пасха
Рецепты сладостей и десертов на каждый день


Блинный пирог с грибами


Начинка:

  • 1 слой - мясной фарш,
  • 2 слой - грибы,
  • 3 слой - пережаренная морковь с луком,
  • 4 слой - яйцо с зелёным луком,
  • 5 слой - тёртый сыр с майонезом.

  1. Расстелить блины первым слоем, чтобы она нависали на краях (чтобы потом собрать форму).
    • Выложить мясной фарш, затем накрыть начинку блином.
    • Слой обжаренных грибов - блин.
    • Слой обжаренной моркови с луком - блин.
    • Слой отварных яиц с зелёным луком - блин.
    • Натёртый сыр, смешанный с майонезом.
  2. Все завернуть в форму, обмазать майонезом и запечь.
  3. Пришлось закрепить блинный пирог зубочистками, чтобы не распался.

Читать на сайте >>


Халва


  • 1,5 стакана семечек подсолнуха,
  • 1 стакан муки,
  • 1/2 стакана сахара,
  • 1/4 стакана воды,
  • 2 ст.л. растительного масла.

  1. Семечки поджарить на сковородке, а затем прокрутить пару раз через мясорубку.
  2. Муку поджарить на сухой сковородке, постоянно помешивая, до румяного цвета. Потом ее смешать со жмыхом из семечек и еще раз пропустить через мясорубку.
  3. Добавить масло и перемешать.
  4. Из сахара и воды сварить сироп, чтоб сахар полностью растворился.
  5. Сироп влить в остальное, хорошо перемешать.
  6. Поставить получившуюся халву в холодильник для застывания.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Если вы готовите рыбу целиком в микроволновке, то укладывайте ее так, чтобы тонкие и узкие участки перекрывали друг друга. Таким образом по всему диаметру достигается равномерная толщина. Сначала положите рыбу животиками вверх, а спустя половину времени, необходимого для приготовления, переверните рыбу спинками вверх.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ РЕЦЕПТОВ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное