Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рецепты сладостей и десертов на каждый день


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


8 марта

Пасха
Рецепты сладостей и десертов на каждый день


Булочки с сосисками и сыром


Смазка для булочек:

  • 2 ст.л. растительного масла,
  • 2 дольки чеснока,
  • зелень,
  • соль,
  • перец.

  1. Приготовить дрожжевое тесто по любому нравящемуся рецепту.
  2. Сыр натереть на крупной тёрке, сосиски порезать кружочками.
  3. От теста отрывать небольшие кусочки, формировать лепёшку, во внутрь положить немного сыра и несколько кружков сосиски.
  4. Булочки с сосисками и сыром

  5. Слепить края, сформировав круглую булочку.
  6. Булочки с начинкой выкладывать на смазанный растительным маслом или застеленный пергаментом противень.
  7. Для смазки раздавить чеснок, измельчить зелень и смешать все ингредиенты с растительным маслом. Смазать верх булочек получившейся смесью.
  8. Выпекать булочки с сосисками и сыром в разогретой до 180-200 градусов С духовке до золотистого цвета, примерно 25-35 минут.

Читать на сайте >>


Конфеты "Белый шоколад"


  • 300 г белого шоколада,
  • 50 мл сметаны,
  • воздушный рис.

  1. Смешать сметану с 120 г шоколада, растопить на водяной бане, добавить 1 ст.л. воздушного риса. Перемешать до однородности.
  2. Скатать шарики, убрать в холодильник.
  3. Когда конфеты застынут, покрыть их растопленным шоколадом.
  4. Обвалять домашние конфеты в измельченном воздушном рисе.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Майонез может испортиться или расслоится при хранении, он весьма чуствителен к температуре. Поэтому, летом майонез хранят в дверце холодильника, а в остальное время - при компантной температуре.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ РЕЦЕПТОВ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное