Приготовить дрожжевое тесто по любому нравящемуся рецепту.
Сыр натереть на крупной тёрке, сосиски порезать кружочками.
От теста отрывать небольшие кусочки, формировать лепёшку, во внутрь положить немного сыра и несколько кружков сосиски.
Слепить края, сформировав круглую булочку.
Булочки с начинкой выкладывать на смазанный растительным маслом или застеленный пергаментом противень.
Для смазки раздавить чеснок, измельчить зелень и смешать все ингредиенты с растительным маслом. Смазать верх булочек получившейся смесью.
Выпекать булочки с сосисками и сыром в разогретой до 180-200 градусов С духовке до золотистого цвета, примерно 25-35 минут.
>>
Конфеты "Белый шоколад"
300 г белого шоколада,
50 мл сметаны,
воздушный рис.
Смешать сметану с 120 г шоколада, растопить на водяной бане, добавить 1 ст.л. воздушного риса. Перемешать до однородности.
Скатать шарики, убрать в холодильник.
Когда конфеты застынут, покрыть их растопленным шоколадом.
Обвалять домашние конфеты в измельченном воздушном рисе.
>>
ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Майонез может испортиться или расслоится при хранении, он весьма чуствителен к температуре. Поэтому, летом майонез хранят в дверце холодильника, а в остальное время - при компантной температуре.