Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рецепты сладостей и десертов на каждый день


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


8 марта

Пасха
Рецепты сладостей и десертов на каждый день


Хлеб с ржаной мукой грубого помола


  • 280 мл воды,
  • 300 г пшеничной муки,
  • 135 г ржаной муки грубого помола,
  • 2 ч.л. льняного семени,
  • 1 ч.л. молотого кориандра,
  • 1,5 ст.л. сахара,
  • 1,5 ч.л. соли,
  • 7 г сухих дрожжей.

  1. Все ингредиенты положить в ведёрко хлебопечки согласно инструкции. Режим «Тесто».
  2. После окончания режима вытащить, хорошо обмять, сформировать продолговатый батон, можно сделать надрезы. Оставить на расстойку примерно на 50-60 минут.
  3. Ржаной хлеб

  4. Выпекать ржаной хлеб в духовке при температуре 200 градусов С примерно 20 минут. Вынуть, остудить.
  5. Выход: примерно 650 грамм.

Читать на сайте >>


Творожный десерт «Снежок»


  • 80 г творога (не зернистого!),
  • 300 г сметаны,
  • 75 г сахара,
  • 1 ч.л. ванильного сахара,
  • 12 г желатина,
  • 80 мл молока.

  1. Творог взбить со сметаной.
  2. Добавить сахар, ванильный сахар и взбивать до растворения сахара.
  3. Желатин замочить в 80 мл молока (время замачивания смотрите на упаковке).
  4. Разбухший желатин растворить при нагревании (до кипения не доводить!). Процедить при необходимости.
  5. Добавить желатиновую массу в творожную и взбить.
  6. Разлить творожный десерт «Снежок» по креманкам или формочкам.
  7. По желанию можно добавить любые ягоды или фрукты.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
После долгого хранения изюм твердеет и теряет свой вкус. Сбрызните изюм водой или вином, накройте крышкой и поместите в микроволновую печь на 30 секунд - Вы удивитесь результату.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ РЕЦЕПТОВ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное