Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рецепты сладостей и десертов на каждый день


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


8 марта

Пасха
Рецепты сладостей и десертов на каждый день


Хлеб сдобный


  • 1 ч.л. сухих дрожжей,
  • 400 г пшеничной муки,
  • 1 ст.л. сахара,
  • 1 ч.л. соли,
  • 50 г сливочного масла,
  • 1 ст.л. растительного масла,
  • 1 яйцо 1 кат.,
  • 200 г молока.

  1. Все выше указанные ингредиенты сложить в ведёрко хлебопечки. Режим «Тесто».
  2. После приготовления тесто вытащить, размять и сформовать жгут. Поставить на расстойку.
  3. Выпекать сдобный хлеб в духовке при температуре 180 градусов С до готовности (румяности) примерно полчаса.

Читать на сайте >>


Запечённые яблоки


  • 4 яблока,
  • 100-150 г творожной начинки.

  1. У яблок вырезать серединку.
  2. Я яблоки начинила творожной начинкой, что остался от сочней. А можно просто взять маложирный творог для более диетического варианта.
  3. Запечь фаршированные творогом яблоки в духовке при температуре 180-200 градусов С в течение 20-30 минут.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Свежее мясо всегда вкуснее. Курица заветривается значительно быстрее говядины или свинины. Оцените цвет и форму цыпленка. Свежий цыпленок одноцветный, блестящий, пухлый и эластчный. Самая вкусная вещь в цыпленке - это то что находится между кожей и мясом. У молодого цыпленка эта мягкая прослойка слегка окрашена. Если вы заметите что на срезе эта прослойка коричневая или желтая, то не покупайте цыпленка - он несвежий.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ РЕЦЕПТОВ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное