Все выше указанные ингредиенты сложить в ведёрко хлебопечки. Режим «Тесто».
После приготовления тесто вытащить, размять и сформовать жгут. Поставить на расстойку.
Выпекать сдобный хлеб в духовке при температуре 180 градусов С до готовности (румяности) примерно полчаса.
>>
Запечённые яблоки
4 яблока,
100-150 г творожной начинки.
У яблок вырезать серединку.
Я яблоки начинила творожной начинкой, что остался от сочней. А можно просто взять маложирный творог для более диетического варианта.
Запечь фаршированные творогом яблоки в духовке при температуре 180-200 градусов С в течение 20-30 минут.
>>
ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Свежее мясо всегда вкуснее. Курица заветривается значительно быстрее говядины или свинины. Оцените цвет и форму цыпленка. Свежий цыпленок одноцветный, блестящий, пухлый и эластчный. Самая вкусная вещь в цыпленке - это то что находится между кожей и мясом. У молодого цыпленка эта мягкая прослойка слегка окрашена. Если вы заметите что на срезе эта прослойка коричневая или желтая, то не покупайте цыпленка - он несвежий.