Данный веб-сайт использует cookies в целях предоставления вам лучшего пользовательского опыта. Продолжая использовать сайт, вы даете согласие на работу с этими файлами.
Данный веб-сайт использует cookies в целях предоставления вам лучшего пользовательского опыта. Продолжая использовать сайт, вы даете согласие на работу с этими файлами.
Данный веб-сайт использует cookies в целях предоставления вам лучшего пользовательского опыта. Продолжая использовать сайт, вы даете согласие на работу с этими файлами.
Принять
«Розочки» из слоёного теста и колбасы
1 упаковка слоёного теста,
колбаса,
кетчуп.
Слоеное тесто нарезать полосами шириной 3 см и длиной 25.
Колбасу нарезать тонко кружочками, потом кружочки разрезать напополам.
Полоски теста слегка смазать (кисточкой) кетчупом, но с одной стороны оставить не смазанный конец.
Выложить внахлест колбасу и свернуть рулетом.
Несмазанный конец придавить пальцами к тесту, чтобы слиплось. Для прочности можно зафиксировать шпажкой.
Выпекать розочки из слоёного теста при температуре 200-220 градусов минут 40-45.
Когда оставалось 5-7 минут, я смазала снова кетчупом по всей поверхности и поставила под гриль.
Агар-агар развести в 1/2 стакана холодной воды, размешать и дать постоять минут 10.
В это время нарезать молоденький кабачок маленькими кубиками.
Разведённый агар-агар, помешивая, довести до кипения, добавить в него 1 стакан молока, нарезанные кабачки, цедру и сок 1/2 лимона и по вкусу сахарзаменитель. Варить, постоянно помешивая минут 10, затем снять с огня.
Добавить две упаковки по 125 г мягкого творожка (у меня "Нежный" Савушкин) и по вкусу несколько капель ароматизатора "Дюшес" (наверное, ещё лучше добавить "Абрикос" или что-нибудь другое фруктовое). Всё хорошо перемешать, добавить ещё сахарзама по вкусу и разлить по формочкам. Застывает без холодильника.
Данный веб-сайт использует cookies в целях предоставления вам лучшего пользовательского опыта. Продолжая использовать сайт, вы даете согласие на работу с этими файлами.
Принять
При варке на слабом огне (когда вода еле подрагивает) мясо хуже, а бульон вкуснее, и наоборот, при сильном кипении вкуснее будет мясо, зато бульон будет хуже.
Данный веб-сайт использует cookies в целях предоставления вам лучшего пользовательского опыта. Продолжая использовать сайт, вы даете согласие на работу с этими файлами.