Данный веб-сайт использует cookies в целях предоставления вам лучшего пользовательского опыта. Продолжая использовать сайт, вы даете согласие на работу с этими файлами.
Данный веб-сайт использует cookies в целях предоставления вам лучшего пользовательского опыта. Продолжая использовать сайт, вы даете согласие на работу с этими файлами.
Данный веб-сайт использует cookies в целях предоставления вам лучшего пользовательского опыта. Продолжая использовать сайт, вы даете согласие на работу с этими файлами.
Принять
Пицца деревенская
тесто дрожжевое,
кетчуп,
1-3 дольки чеснока,
300 г фарша,
1-3 луковицы,
творог,
1-3 помидора,
100 г корейской моркови,
зелень,
100 г майонеза,
3 яйца.
Для пиццы я делаю тесто дрожжевое в хлебопечке:
1 стакан воды, 3 стакана муки, 1 ч.л. соли, 1.ст.л. сахара, 2 ст.л. масла оливкового, 1,75 ч.л. дрожжей.
Корж смазываю кетчупом, выдавливаю чеснок.
Начинка: фарш + жареный лук + творог подсоленный.
Далее корейская морковка, нарезанные кружочками помидоры. Заливаю смесью майонеза с яйцами и много зелени.
Иногда добавляю обжаренные грибочки. Вот такой простой рецепт пиццы.
Данный веб-сайт использует cookies в целях предоставления вам лучшего пользовательского опыта. Продолжая использовать сайт, вы даете согласие на работу с этими файлами.
Принять
Чтобы из лимона получилось больше сока, перед выжиманием положить лимон в горячую воду на 5 минут, чтобы его согреть.
Данный веб-сайт использует cookies в целях предоставления вам лучшего пользовательского опыта. Продолжая использовать сайт, вы даете согласие на работу с этими файлами.