Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рецепты сладостей и десертов на каждый день


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


8 марта

Пасха
Рецепты сладостей и десертов на каждый день


Пицца деревенская


  • тесто дрожжевое,
  • кетчуп,
  • 1-3 дольки чеснока,
  • 300 г фарша,
  • 1-3 луковицы,
  • творог,
  • 1-3 помидора,
  • 100 г корейской моркови,
  • зелень,
  • 100 г майонеза,
  • 3 яйца.

  • Для пиццы я делаю тесто дрожжевое в хлебопечке:
    1 стакан воды, 3 стакана муки, 1 ч.л. соли, 1.ст.л. сахара, 2 ст.л. масла оливкового, 1,75 ч.л. дрожжей.
  • Корж смазываю кетчупом, выдавливаю чеснок.
  • Начинка: фарш + жареный лук + творог подсоленный.
  • Далее корейская морковка, нарезанные кружочками помидоры. Заливаю смесью майонеза с яйцами и много зелени.
  • Иногда добавляю обжаренные грибочки. Вот такой простой рецепт пиццы.

Читать на сайте >>


Кокосовое молоко


  • 1 часть стружки (нужно, чтобы была свежая и пожирнее),
  • 2 части воды (кипяток).

  1. Прямо в чашу стационарного блендера кидаем нашу кокосовую стружку и заливаем кипятком.
  2. Забываем об этом 2-3-4 часа (можно на ночь).
  3. Затем взбиваем всё это в однородную массу.
  4. Отцеживаем при помощи марли, сложенной в несколько слоев.
  5. Собственно всё! Кокосовое молоко готово!
  6. Кокосовый жмых

  7. Но кокосовый жмых не выбрасываем:
    • А подсушиваем его на 40 градусах С в открытой духовке.
    • И мелем в кофемолке - получаем что-то типа кокосовой муки.
    • Использовать такую кокосовую муку можно как заменитель животного молока, в пост, для придания особого вкуса некоторым десертам и блюдам.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Чтобы из лимона получилось больше сока, перед выжиманием положить лимон в горячую воду на 5 минут, чтобы его согреть.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ РЕЦЕПТОВ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное