Данный веб-сайт использует cookies в целях предоставления вам лучшего пользовательского опыта. Продолжая использовать сайт, вы даете согласие на работу с этими файлами.
Данный веб-сайт использует cookies в целях предоставления вам лучшего пользовательского опыта. Продолжая использовать сайт, вы даете согласие на работу с этими файлами.
Данный веб-сайт использует cookies в целях предоставления вам лучшего пользовательского опыта. Продолжая использовать сайт, вы даете согласие на работу с этими файлами.
Принять
Запеканка с изюмом
2 пачки (400 г) творога,
1 яйцо,
2 ст.л. манной крупы,
1 ст.л. муки,
1 пакетик ванильного сахара,
2-3 ст.л. сахара,
3 ст.л. растопленного сливочного масла,
2 ст.л. сметаны,
немного панировочных сухарей,
горсть изюма (заранее замочить и отжать).
Нагреть духовку на 190 градусов. Небольшую форму или сковороду (у меня небольшой сотейник) смазать сливочным маслом и присыпать панировочными сухарями.
Творог хорошо растереть вилкой.
Отдельно взбить яйцо с щепоткой соли, сахаром, ванилью.
Добавить эту смесь в творог, влить 2 ст.л. растопленного масла, всыпать манку и муку. Добавить изюм.
Все хорошо перемешать, выложить в форму, утрамбовать ложкой, сверху смазать сметаной и оставшимся маслом.
Запекать 30-35 минут.
Охладить немного запеканку в форме, а затем аккуратно перевернуть на тарелку.
Данный веб-сайт использует cookies в целях предоставления вам лучшего пользовательского опыта. Продолжая использовать сайт, вы даете согласие на работу с этими файлами.
Принять
Муку, сахарную пудру нужно обязательно просеять сквозь сито, а затем уже отмеривать стаканом, чашкой или ложкой. Просеянные продукты имеют однородную плотность, а это дает возможность соблюсти точность меры.
Данный веб-сайт использует cookies в целях предоставления вам лучшего пользовательского опыта. Продолжая использовать сайт, вы даете согласие на работу с этими файлами.