Данный веб-сайт использует cookies в целях предоставления вам лучшего пользовательского опыта. Продолжая использовать сайт, вы даете согласие на работу с этими файлами.
Данный веб-сайт использует cookies в целях предоставления вам лучшего пользовательского опыта. Продолжая использовать сайт, вы даете согласие на работу с этими файлами.
Данный веб-сайт использует cookies в целях предоставления вам лучшего пользовательского опыта. Продолжая использовать сайт, вы даете согласие на работу с этими файлами.
Принять
Масляные капкейки
1 и 1/4 стакана муки,
1/2 ч.л. разрыхлителя,
1/4 ч.л. соды,
1/4 ч.л. соли,
1 крупное яйцо,
1 желток,
240 г сахара,
125 мл растительного масла,
1 ч.л. ванильного экстракта,
125 г сметаны.
Смешать муку, разрыхлитель, соду и соль.
Яйцо и желток взбить с сахаром в пышную светлую массу.
Добавить масло и ваниль. Взбить.
Добавить сметану и перемешать до однородности. Постепенно, перемешивая, всыпать муку.
Выложить тесто в формочки, выпекать капкейки в духовке при 180 градусах около 20 минут.
Данный веб-сайт использует cookies в целях предоставления вам лучшего пользовательского опыта. Продолжая использовать сайт, вы даете согласие на работу с этими файлами.
Принять
Чеснок является важным компонентом многих блюд. Удобно приготовить большое количество чеснока, пропустив его через мясорубку для будующего использования. При хранении в холодильнике давленый чеснок темнеет, чего можно избежать, добавив в него немного сахара.
Данный веб-сайт использует cookies в целях предоставления вам лучшего пользовательского опыта. Продолжая использовать сайт, вы даете согласие на работу с этими файлами.