Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рецепты сладостей и десертов на каждый день


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


8 марта

Пасха
Рецепты сладостей и десертов на каждый день


Масляные капкейки


  • 1 и 1/4 стакана муки,
  • 1/2 ч.л. разрыхлителя,
  • 1/4 ч.л. соды,
  • 1/4 ч.л. соли,
  • 1 крупное яйцо,
  • 1 желток,
  • 240 г сахара,
  • 125 мл растительного масла,
  • 1 ч.л. ванильного экстракта,
  • 125 г сметаны.

  1. Смешать муку, разрыхлитель, соду и соль.
  2. Яйцо и желток взбить с сахаром в пышную светлую массу.
  3. Добавить масло и ваниль. Взбить.
  4. Добавить сметану и перемешать до однородности. Постепенно, перемешивая, всыпать муку.
  5. Выложить тесто в формочки, выпекать капкейки в духовке при 180 градусах около 20 минут.
  6. Капкейки охладить, нанести масляный крем.

Читать на сайте >>


Запечённое молоко


  • 1 л молока,
  • 6 яиц,
  • 1 банка сгущёнки,
  • 1 пакетик ванильного сахара,
  • 2 ст.л. коричневого сахара.

  1. Взбить яйца с ванильным сахаром. Добавить обычное и сгущённое молоко. Перемешать.
  2. Перелить в глиняный горшок, сверху посыпать коричневым сахаром.
  3. Запекать молоко в духовке, предварительно разогретой до 200 градусов С, примерно 1,5-2 часа до золотистой корочки.
  4. После подождать, пока немного остынет, и нарезать на кусочки.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Чеснок является важным компонентом многих блюд. Удобно приготовить большое количество чеснока, пропустив его через мясорубку для будующего использования. При хранении в холодильнике давленый чеснок темнеет, чего можно избежать, добавив в него немного сахара.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ РЕЦЕПТОВ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное