Данный веб-сайт использует cookies в целях предоставления вам лучшего пользовательского опыта. Продолжая использовать сайт, вы даете согласие на работу с этими файлами.
Принять
Данный веб-сайт использует cookies в целях предоставления вам лучшего пользовательского опыта. Продолжая использовать сайт, вы даете согласие на работу с этими файлами.
Данный веб-сайт использует cookies в целях предоставления вам лучшего пользовательского опыта. Продолжая использовать сайт, вы даете согласие на работу с этими файлами.
Принять
Пицца-пирог за 20 минут
Для теста:
200 г сметаны (у меня баночка жирной ряженки собственного приготовление из йогуртницы + сметана),
1 яйцо,
1 стакан муки,
1 ч.л. разрыхлителя,
1 ч.л. сахара,
щепотка соли.
Для начинки:
любой набор продуктов,
приправы,
и много сыра.
Подготавливаем любую начинку для пиццы. В моём случае это жареные шампиньоны и лук.
Трём на крупной тёрке сыр (у меня был трёх видов: эдам, сулугуни и копчёный сыр).
Смешиваем яйцо, сметану, муку с разрыхлителем, сахар и соль.
Выкладываем тесто в форму (у меня силиконовая форма), разравниваем, посыпаем травами для пиццы (орегано и т.д.), смазываем томатным кетчупом, раскладываем начинку, посыпаем сыром.
Выпекаем пиццу в разогретой духовке при температуре 180 градусов С 20 минут.
Виноград вымыть, обсушить и выложить в миску с широким дном.
Измельчённый шоколад растопить на водяной бане или в микроволновой печи.
Горячий шоколад немного остудить, понемногу добавить к винограду и аккуратно помешать, чтобы кишмиш со всех сторон покрылся шоколадом.
Далее виноград в шоколаде обсыпать 1 ст.л. какао и аккуратно перемешать. И снова добавить какао.
«Трюфели» пережить на досочку, застеленную бумагой для выпечки. Охладить до полного застывания.
Из получившихся «трюфелей» из винограда разного размера выложить на тарелке «гроздь винограда» и украсить шоколадными листиками.
>>
ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Данный веб-сайт использует cookies в целях предоставления вам лучшего пользовательского опыта. Продолжая использовать сайт, вы даете согласие на работу с этими файлами.
Принять
Компоты, желе и кисели надо хранить в холодильнике при температуре 2-14 С.
Данный веб-сайт использует cookies в целях предоставления вам лучшего пользовательского опыта. Продолжая использовать сайт, вы даете согласие на работу с этими файлами.