Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рецепты сладостей и десертов на каждый день


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


8 марта

Пасха
Рецепты сладостей и десертов на каждый день


Пицца-пирог за 20 минут


Для теста:

  • 200 г сметаны (у меня баночка жирной ряженки собственного приготовление из йогуртницы + сметана),
  • 1 яйцо,
  • 1 стакан муки,
  • 1 ч.л. разрыхлителя,
  • 1 ч.л. сахара,
  • щепотка соли.

Для начинки:

  • любой набор продуктов,
  • приправы,
  • и много сыра.

  1. Подготавливаем любую начинку для пиццы. В моём случае это жареные шампиньоны и лук.
  2. Трём на крупной тёрке сыр (у меня был трёх видов: эдам, сулугуни и копчёный сыр).
  3. Смешиваем яйцо, сметану, муку с разрыхлителем, сахар и соль.
  4. Выкладываем тесто в форму (у меня силиконовая форма), разравниваем, посыпаем травами для пиццы (орегано и т.д.), смазываем томатным кетчупом, раскладываем начинку, посыпаем сыром.
  5. Выпекаем пиццу в разогретой духовке при температуре 180 градусов С 20 минут.

Читать на сайте >>


«Трюфель» из винограда


  • 800 г винограда типа кишмиш,
  • 200 г тёмного шоколада,
  • 4 ст.л. какао-порошка,
  • шоколадные листики для украшения.

  1. Какао просеять через сито.
  2. Виноград вымыть, обсушить и выложить в миску с широким дном.
  3. Измельчённый шоколад растопить на водяной бане или в микроволновой печи.
  4. Горячий шоколад немного остудить, понемногу добавить к винограду и аккуратно помешать, чтобы кишмиш со всех сторон покрылся шоколадом.
  5. Далее виноград в шоколаде обсыпать 1 ст.л. какао и аккуратно перемешать. И снова добавить какао.
  6. «Трюфели» пережить на досочку, застеленную бумагой для выпечки. Охладить до полного застывания.
  7. Из получившихся «трюфелей» из винограда разного размера выложить на тарелке «гроздь винограда» и украсить шоколадными листиками.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Компоты, желе и кисели надо хранить в холодильнике при температуре 2-14 С.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ РЕЦЕПТОВ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное