Данный веб-сайт использует cookies в целях предоставления вам лучшего пользовательского опыта. Продолжая использовать сайт, вы даете согласие на работу с этими файлами.
Данный веб-сайт использует cookies в целях предоставления вам лучшего пользовательского опыта. Продолжая использовать сайт, вы даете согласие на работу с этими файлами.
Данный веб-сайт использует cookies в целях предоставления вам лучшего пользовательского опыта. Продолжая использовать сайт, вы даете согласие на работу с этими файлами.
Принять
Лепёшки по рецепту Похлёбкина
0,75 стакана воды (очень тёплой),
3-4 ст.л. растительного масла,
1-2 луковицы,
30 г дрожжей,
1 ч.л. соли,
3 стакана муки (часть можно заменить ржаной).
Девы, такую вкусняху сегодня спекла!!!! Советую всем!
Лук натереть на тёрке (у меня для корейской морковки) и смешать с водой.
Сначала смешать всё, кроме муки. Потом вмешать муку. Это тесто расстаивается только 10 минут.
Формируем лепёшки, накалываем вилкой и ставим в хорошо нагретую духовку.
Как зарумянятся - вынимаем и смазываем сливочным маслом.
Я брала горчичное масло, 1 пакет сухих дрожжей.
Аромат обалденный. На вкус мои сказали, что как пирог с картошкой.
Данный веб-сайт использует cookies в целях предоставления вам лучшего пользовательского опыта. Продолжая использовать сайт, вы даете согласие на работу с этими файлами.
Принять
Несвежие очищеные устрицы белеют и становятся менее эластичными. Край свежих очищенных устриц всегда черный.
Данный веб-сайт использует cookies в целях предоставления вам лучшего пользовательского опыта. Продолжая использовать сайт, вы даете согласие на работу с этими файлами.