Данный веб-сайт использует cookies в целях предоставления вам лучшего пользовательского опыта. Продолжая использовать сайт, вы даете согласие на работу с этими файлами.
Принять
Данный веб-сайт использует cookies в целях предоставления вам лучшего пользовательского опыта. Продолжая использовать сайт, вы даете согласие на работу с этими файлами.
Данный веб-сайт использует cookies в целях предоставления вам лучшего пользовательского опыта. Продолжая использовать сайт, вы даете согласие на работу с этими файлами.
Принять
Лепёшки по рецепту Похлёбкина
0,75 стакана воды (очень тёплой),
3-4 ст.л. растительного масла,
1-2 луковицы,
30 г дрожжей,
1 ч.л. соли,
3 стакана муки (часть можно заменить ржаной).
Девы, такую вкусняху сегодня спекла!!!! Советую всем!
Лук натереть на тёрке (у меня для корейской морковки) и смешать с водой.
Сначала смешать всё, кроме муки. Потом вмешать муку. Это тесто расстаивается только 10 минут.
Формируем лепёшки, накалываем вилкой и ставим в хорошо нагретую духовку.
Как зарумянятся - вынимаем и смазываем сливочным маслом.
Я брала горчичное масло, 1 пакет сухих дрожжей.
Аромат обалденный. На вкус мои сказали, что как пирог с картошкой.
>>
Домашние мюсли
1 яблоко,
3 стакана овсяных хлопьев,
1/2 стакана кунжутных семечек,
1 ст.л. молотой корицы,
щепотка соли,
1 стакан несладкого яблочного пюре,
3 ст.л. меда,
2 ст.л. растительного масла.
Сперва помыть яблоко, нарезать тонкими дольками.
Выложить на решетку, сушить в аэрогриле при 100 градусах, в течение часа (оставив крышку чуть сдвинутой).
Смешать все, равномерно распределить по выстеленному пергаментом противню.
Запекать в духовке при 150 градусах в течение 40 минут.
Перемешивая каждые 10 минут.
Охладить, переложить в контейнер.
>>
ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Данный веб-сайт использует cookies в целях предоставления вам лучшего пользовательского опыта. Продолжая использовать сайт, вы даете согласие на работу с этими файлами.
Принять
Несвежие очищеные устрицы белеют и становятся менее эластичными. Край свежих очищенных устриц всегда черный.
Данный веб-сайт использует cookies в целях предоставления вам лучшего пользовательского опыта. Продолжая использовать сайт, вы даете согласие на работу с этими файлами.