Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рецепты сладостей и десертов на каждый день


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


8 марта

Пасха
Рецепты сладостей и десертов на каждый день


Лепёшки по рецепту Похлёбкина


  • 0,75 стакана воды (очень тёплой),
  • 3-4 ст.л. растительного масла,
  • 1-2 луковицы,
  • 30 г дрожжей,
  • 1 ч.л. соли,
  • 3 стакана муки (часть можно заменить ржаной).

Девы, такую вкусняху сегодня спекла!!!! Советую всем!

  1. Лук натереть на тёрке (у меня для корейской морковки) и смешать с водой.
  2. Сначала смешать всё, кроме муки. Потом вмешать муку. Это тесто расстаивается только 10 минут.
  3. Формируем лепёшки, накалываем вилкой и ставим в хорошо нагретую духовку.
  4. Как зарумянятся - вынимаем и смазываем сливочным маслом.

Я брала горчичное масло, 1 пакет сухих дрожжей.
Аромат обалденный. На вкус мои сказали, что как пирог с картошкой.

Читать на сайте >>


Домашние мюсли


  • 1 яблоко,
  • 3 стакана овсяных хлопьев,
  • 1/2 стакана кунжутных семечек,
  • 1 ст.л. молотой корицы,
  • щепотка соли,
  • 1 стакан несладкого яблочного пюре,
  • 3 ст.л. меда,
  • 2 ст.л. растительного масла.

  1. Сперва помыть яблоко, нарезать тонкими дольками.
  2. Выложить на решетку, сушить в аэрогриле при 100 градусах, в течение часа (оставив крышку чуть сдвинутой).
  3. Наломать яблочные чипсы небольшими кусочками.
  4. Смешать овсяные хлопья, кунжут, яблоки, соль, корицу.
  5. Смешать жидкие ингредиенты: яблочное пюре, мед, масло.
  6. Смешать все, равномерно распределить по выстеленному пергаментом противню.
  7. Мюсли с йогуртом

  8. Запекать в духовке при 150 градусах в течение 40 минут.
  9. Перемешивая каждые 10 минут.
  10. Охладить, переложить в контейнер.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Несвежие очищеные устрицы белеют и становятся менее эластичными. Край свежих очищенных устриц всегда черный.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ РЕЦЕПТОВ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное