Данный веб-сайт использует cookies в целях предоставления вам лучшего пользовательского опыта. Продолжая использовать сайт, вы даете согласие на работу с этими файлами.
Данный веб-сайт использует cookies в целях предоставления вам лучшего пользовательского опыта. Продолжая использовать сайт, вы даете согласие на работу с этими файлами.
Данный веб-сайт использует cookies в целях предоставления вам лучшего пользовательского опыта. Продолжая использовать сайт, вы даете согласие на работу с этими файлами.
Принять
Рисовый пирог
1/2 стакана риса,
2 ст.л. соевого соуса,
перец,
соль,
итальянская приправа по вкусу,
4 куриные ножки (или 2 грудки),
1 стакана сыра (натереть на крупной терке),
1 яйцо.
Отварить рис.
Отдельно отварить (или приготовить в духовке) куриные ножки, заранее натертые солью и перцем.
Рис остудить, добавить соевый соус, итальянские приправы по вкусу, сырое яйцо. Хорошо перемешать.
Курицу остудить и порезать на небольшие кубики. Перемешать с сыром.
Форму для выпекания застелить фольгой, смазать маслом.
Выложить половину риса, на рис горочкой положить мясо с сыром, сверху закрыть оставшимся рисом. Накрыть фольгой.
Поставить в духовку на 15-20 минут при температуре 170 градусов.
Я подавала с консервированным горошком. Получается очень вкусно!
Данный веб-сайт использует cookies в целях предоставления вам лучшего пользовательского опыта. Продолжая использовать сайт, вы даете согласие на работу с этими файлами.
Принять
Засохший сыр можно размягчить, обмакнув его в молоко. Если это не помогает, подогрейте молоко и доведите его до кипения.
Данный веб-сайт использует cookies в целях предоставления вам лучшего пользовательского опыта. Продолжая использовать сайт, вы даете согласие на работу с этими файлами.