Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рецепты сладостей и десертов на каждый день


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


8 марта

Пасха
Рецепты сладостей и десертов на каждый день


Творожный торт с украшением в виде решеток


  • 2 яйца,
  • 1 стакан сахара,
  • 1 стакан муки,
  • 1 стакан творога,
  • 1 ч.л. соды,
  • сметанный крем,
  • курага,
  • грецкие орехи,
  • шоколад для украшения.

Вообще очень простой, легкий и вкусный торт.

  1. Коржи (кол-во на 1 корж): взбить 2 яйца + 1 стакан сахара. Смешать 1 стакан муки с 1 стаканом творога, добавить во взбитые яйца. Все тщательно перемешать, чтобы было как можно меньше творожных комков. Добавить 1 ч.л. соды, гашенной уксусом. Смазать форму, выложить тесто. Выпекать при температуре 175 градусов минут 30. Коржи получаются очень пышными и легкими!
  2. Я пеку 2 коржа, хорошо пропитываю их сметанным кремом. Прослойку посередине в этот раз сделала из кураги с грецкими орехами. Верх посыпаю тертым шоколадом. Торт получается - нням, легкий, всегда моментально съедается.
  3. Решетки для украшения: шоколад растопить на водяной бане, залить в кулинарный мешочек и нарисовать сетку на кулинарной фольге. У меня фольги не было, я прямо на плотном пакете нарисовала, помыв его предварительно все, в холодильник на пару часов, потом осторожно отсоединить (отлепляется легко) и воткнуть в торт. Следить, чтобы не растаяло, т.к. решетка тонкая.

Читать на сайте >>


Мороженое с шоколадом


  1. У меня йогурт был домашний, кислый, поэтому добавляла ещё сахар.
  2. Шоколад натереть на крупной тёрке, добавить с сахаром к йогурту. Тщательно перемешать.
  3. У нас такое домашнее «мороженое» стояло ночь в морозилке в икеевских формочках.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Взбить яичные белки можно значительно быстрее, если перед этим их подержать на холоде.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ РЕЦЕПТОВ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное