Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рецепты сладостей и десертов на каждый день


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


8 марта

Пасха
Рецепты сладостей и десертов на каждый день


Кекс «Столичный» с изюмом


  • 130 г сливочного масла,
  • 70 г сметаны,
  • 150 г сахара,
  • 2 ч.л. ванильного сахара,
  • 3 яйца,
  • 270 г муки,
  • 2 ч.л. разрыхлителя,
  • 100 г изюма.

  1. Взбить миксером размягченное масло, добавить частями сахар. Взбить.
  2. Добавить по одному яйца. Взбивая, добавить сметану.
  3. Добавить в тесто просеянную муку с разрыхлителем.
  4. Изюм предварительно замочить в кипятке на 3-5 минут. Обсушить, добавить в тесто.
  5. Кекс столичный

  6. Выпекать «Столичный» кекс в духовке при температуре 170 градусов С примерно 45 минут.

Читать на сайте >>


Вишневый десерт с шоколадом


  • 1 пакетик шоколадного пудинга,
  • 250 мл молока,
  • 350 г консервированных вишен,
  • 250 г диетического творога,
  • 1 щепотка ванилина,
  • 200 мл 35% сливок,
  • 1 ст.л. сахара,
  • 20 г тертого шоколада.

  1. Приготовить пудинг, как описано на упаковке, добавив молоко. Снять с огня, накрыть крышкой и дать остыть.
  2. Вишни откинуть на дуршлаг.
  3. Остывший пудинг смешать с творогом и ванилином, взбить с помощью миксера.
  4. Сливки взбить с сахаром.
  5. Выложить в бокалы слоями шоколадный творог, вишни и взбитые сливки.
  6. Посыпать тертым шоколадом.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Избыток соды в тесте придает изделиям темноватый цвет, неприятный цвет и привкус, при недостатке плохо разрыхляется.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ РЕЦЕПТОВ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное