Данный веб-сайт использует cookies в целях предоставления вам лучшего пользовательского опыта. Продолжая использовать сайт, вы даете согласие на работу с этими файлами.
Принять
Данный веб-сайт использует cookies в целях предоставления вам лучшего пользовательского опыта. Продолжая использовать сайт, вы даете согласие на работу с этими файлами.
Данный веб-сайт использует cookies в целях предоставления вам лучшего пользовательского опыта. Продолжая использовать сайт, вы даете согласие на работу с этими файлами.
Принять
Кекс «Столичный» с изюмом
130 г сливочного масла,
70 г сметаны,
150 г сахара,
2 ч.л. ванильного сахара,
3 яйца,
270 г муки,
2 ч.л. разрыхлителя,
100 г изюма.
Взбить миксером размягченное масло, добавить частями сахар. Взбить.
Добавить по одному яйца. Взбивая, добавить сметану.
Добавить в тесто просеянную муку с разрыхлителем.
Изюм предварительно замочить в кипятке на 3-5 минут. Обсушить, добавить в тесто.
Выпекать «Столичный» кекс в духовке при температуре 170 градусов С примерно 45 минут.
>>
Вишневый десерт с шоколадом
1 пакетик шоколадного пудинга,
250 мл молока,
350 г консервированных вишен,
250 г диетического творога,
1 щепотка ванилина,
200 мл 35% сливок,
1 ст.л. сахара,
20 г тертого шоколада.
Приготовить пудинг, как описано на упаковке, добавив молоко. Снять с огня, накрыть крышкой и дать остыть.
Вишни откинуть на дуршлаг.
Остывший пудинг смешать с творогом и ванилином, взбить с помощью миксера.
Сливки взбить с сахаром.
Выложить в бокалы слоями шоколадный творог, вишни и взбитые сливки.
Посыпать тертым шоколадом.
>>
ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Данный веб-сайт использует cookies в целях предоставления вам лучшего пользовательского опыта. Продолжая использовать сайт, вы даете согласие на работу с этими файлами.
Принять
Избыток соды в тесте придает изделиям темноватый цвет, неприятный цвет и привкус, при недостатке плохо разрыхляется.
Данный веб-сайт использует cookies в целях предоставления вам лучшего пользовательского опыта. Продолжая использовать сайт, вы даете согласие на работу с этими файлами.