Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рецепты сладостей и десертов на каждый день


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


8 марта

Пасха
Рецепты сладостей и десертов на каждый день


«Розочки» из слоёного теста и колбасы


  • 1 упаковка слоёного теста,
  • колбаса,
  • кетчуп.

  1. Слоеное тесто нарезать полосами шириной 3 см и длиной 25.
  2. Колбасу нарезать тонко кружочками, потом кружочки разрезать напополам.
  3. Полоски теста слегка смазать (кисточкой) кетчупом, но с одной стороны оставить не смазанный конец.
  4. Выложить внахлест колбасу и свернуть рулетом.
  5. Несмазанный конец придавить пальцами к тесту, чтобы слиплось. Для прочности можно зафиксировать шпажкой.
  6. Выпекать розочки из слоёного теста при температуре 200-220 градусов минут 40-45.
  7. Когда оставалось 5-7 минут, я смазала снова кетчупом по всей поверхности и поставила под гриль.

Читать на сайте >>


Десерт из кабачка


  • 1 ст.л. агар-агара (без верха),
  • 150 г молодого кабачка,
  • 1 стакан молока,
  • цедра и сок 1/2 лимона,
  • сахарозаменитель по вкусу,
  • 250 г мягкого творожка,
  • несколько капель ароматизатора "Дюшес".

  1. Агар-агар развести в 1/2 стакана холодной воды, размешать и дать постоять минут 10.
  2. В это время нарезать молоденький кабачок маленькими кубиками.
  3. Разведённый агар-агар, помешивая, довести до кипения, добавить в него 1 стакан молока, нарезанные кабачки, цедру и сок 1/2 лимона и по вкусу сахарзаменитель. Варить, постоянно помешивая минут 10, затем снять с огня.
  4. Добавить две упаковки по 125 г мягкого творожка (у меня "Нежный" Савушкин) и по вкусу несколько капель ароматизатора "Дюшес" (наверное, ещё лучше добавить "Абрикос" или что-нибудь другое фруктовое). Всё хорошо перемешать, добавить ещё сахарзама по вкусу и разлить по формочкам. Застывает без холодильника.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
При варке на слабом огне (когда вода еле подрагивает) мясо хуже, а бульон вкуснее, и наоборот, при сильном кипении вкуснее будет мясо, зато бульон будет хуже.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ РЕЦЕПТОВ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное