Данный веб-сайт использует cookies в целях предоставления вам лучшего пользовательского опыта. Продолжая использовать сайт, вы даете согласие на работу с этими файлами.
Принять
Данный веб-сайт использует cookies в целях предоставления вам лучшего пользовательского опыта. Продолжая использовать сайт, вы даете согласие на работу с этими файлами.
Данный веб-сайт использует cookies в целях предоставления вам лучшего пользовательского опыта. Продолжая использовать сайт, вы даете согласие на работу с этими файлами.
Положить в форму, накрыть плёнкой и поставить на расстойку.
У меня стояло 1 час. Смазать верх: желток + молоко.
Выпекать сдобный хлеб в нагретой духовке при 200 градусах С примерно 25-30 минут.
>>
Конфеты из сухофруктов
сухофрукты,
грецкие орехи,
шоколад.
Все до безобразия просто и вкусно.
Взять сухофрукты по вкусу (у меня чернослив, инжир, изюм и немного кураги), прокрутить в мясорубке.
Грецкие орехи (тоже по вкусу) измельчить в блендере, смешать с сухофруктами в однородную массу.
Скатать из массы небольшие шарики.
Растопить шоколад, шарики "искупать" в шоколаде и выложить на решетку или плоскую тарелку, обернутую фольгой.
Поставить в морозилку ненадолго, чтобы шоколад застыл.
>>
ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Данный веб-сайт использует cookies в целях предоставления вам лучшего пользовательского опыта. Продолжая использовать сайт, вы даете согласие на работу с этими файлами.
Принять
Выбирайте толстые куски мяса, имеющие минимальную площадь поверхности. Поверхность мяса находится в контакте с воздухом и окисляется, что приводит к заветриванию и порче. Срез говядины должен быть темно-красным. Свинина должна быть ярко розовая и блестящая. Свиной жир должен иметь запах.
Данный веб-сайт использует cookies в целях предоставления вам лучшего пользовательского опыта. Продолжая использовать сайт, вы даете согласие на работу с этими файлами.