Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рассылка кулинарного блога

  Все выпуски  

Рассылка кулинарного блога Рыба от мамы «Диетическая»


С невероятно простым рецептом очень интересного по вкусовому восприятию блюда в конкурс вступает новая участница — Лена Рыбинская:

Если честно, то я с детства не очень люблю рыбу, точнее совсем ее не люблю. Поэтому ем ее очень редко. Моя мама жила несколько лет в Италии, она рецепт мне и привезла. Насколько он истинно итальянский не знаю, но меня он устроил еще и тем, что можно в процессе готовки рыбу отложить для маленьких детей. Таким образом, вся семья окажется сыта. И как мне кажется, все полезно, не жареное.

Ингредиенты:

  1. Рыба морская (в моем случае треска), не филе
  2. Чеснок
  3. Оливковое масло
  4. Петрушка
  5. Лимон
  6. Соль

Приготовление:

  1. Отварить рыбу, готовность определяется тем, как легкоона начинает отделяться от кости.
  2. Слить воду, и когда она намного остынет снять шкуру, если рыба остынет, то это будет сделать намного сложнее.
  3. Потом рыбу отделить от костей и разобрать на кусочки.
  4. Положить в форму, посолить. Посыпать мелко нарезанным чесноком, измельченной петрушкой, соком лимона и оливковым маслом.

Здесь можно оставить свои комментарии. Выпуск подготовленплагином wordpress для subscribe.ru


В избранное