Новый проект Юрия Мороза

  Все выпуски  

Новости Школы своего Дела


Информационный Канал Subscribe.Ru

ШКОЛА СВОЕГО ДЕЛА
Юрия МОРОЗА
www.moroz.onego.ru
www.shsd.ru
Новости Школы своего Дела
Встречи ШСД:
Наши партнеры занимающиеся СВОИМ Делом
Школа своего здоровья Татьяны Морозовой
Н.А.Д.О. - Сергея Сологубова
Проект "StopSmoke" - Тимура Мамедова
Интернет-города Мира www.mir-ru.com - Михаила Пискунова
Школа своего Тела http://mybody.flip.ru - Алексея Фалеева
.Избранное публикуется в журнале "Результат"

Сегодня в выпуске:

  1. Рефлексия на тему организации АДИ. От Сергея Федорова.
  2. Интернет-магазин "Наши книги". От Виктора Карабинского.
  3. Подскажите адрес рассылки Игоря Базылева. От Starry.
  4. Объявление. От Павла Еванкова.
  5. О критиках, критиках критиков и телевизоре. От Ярослава.

 

Рефлексия на тему организации АДИ.

Первая итерация.

На самом деле сложный это процесс, отрефлексировать ВСЕ ЭТО. Я бы уже давно написал, но действительно как то тяжело рефлексируется, и как то не пишется.

Если писать, то может действительно несколькими итерациями.

Сначала было так...

...

За этими многоточиями почти страница текста которую я успел набрать. Потом я пошел в одно место (извините), и отрефлексировал ЗАЧЕМ я все это написал. Вобщем я все стер и пишу сразу первый урок.

Первый вопрос на который надо ответить самому себе это ЗАЧЕМ ИМЕННО МНЕ организовывать АДИ? Ну пока вы задаете этот вопрос себе, отвечу я на тот момент когда я организовывал АДИ в Киеве (в тот момент я конечно же прямо и точно себе не отвечал и первым задал мне этот вопрос Игорь Базылев)

Я организовывал АДИ для того, чтобы потешить свое ЭГО (я ведь многим заявил про это и надо же соответствовать ожиданиям других), я организовывал для того, что бы получить финансовый результат, для того чтобы попробовать новое дело, ну и вообще дело вроде хорошее, почему бы не "возглавить мафию" в своем регионе. (Конечно еще что то было внутри другое, но на тот момент не оно доминировало)

Сразу скажу ЭГО оказалось опущенным, финансовый результат вышел в ноль, "попробывание" принесло кучу ошибок, мафию не возглавляю.

Теперь почему так случилось. Все мои ЗАЧЕМ ставили передо мной лишь ТАКТИЧЕСКУЮ задачу проведения одной АДИ. После ее результатов, типа, я могу посмотреть стоит ли продолжать дальше. Ну вот с такими ответами ЗАЧЕМ точно не стоит! Т.к. все те цели я мог бы реализоватъ и не организовывая АДИ...

И я сейчас я не заявляю о том что дальше буду организовывать АДИ в Киеве, потому что еще не ответил себе ЗАЧЕМ ИМЕННО МНЕ организовать (СТРАТЕГИЧЕСКИ) годовую серию ежемесячных АДИ в Киеве на каждой из которых будет участвовать более 50 человек!

Ну вот так всем настоящим и будущим организаторам АДИ первый САМЫЙ ПРАКТИЧЕСКИЙ совет, в первую очередь найдите для СЕБЯ ответ на этот вопрос. И если ваше ЗАЧЕМ может быть реализовано другим способом, то и начинать не стоит.

Второй урок. По "практическим" советам и консультации Игоря Базылева мне на днях прислали письма Дмитрий Хохлов, Максуд, Сергей Синько и другие. Одна из фишек Игоря не давать конкретных советов. А необходимо выйти так сказать на свой стиль, свою идею и т.д. раскрутки АДИ. Я например хоть и допытался у Игоря, что делали Андрей в Пензе и Евгений в Москве, реально не стал делать этого. Просто внутрене чувствал это был не мой стиль. А вот что то свое начал чувствовать только на второй или третий день консультации (день до начала АДИ). Но даже те вещи которые, как я понимал ранее, могут принести мне результат не делал, так как при ТАКТИЧЕСКИ поставленной цели ну НИКАК нельзя выйти из рамок своих шаблонов. Так вот, насколько для вас будет практическим мой совет выходить на предпринимателей через такие узлы - банки (через управляющих) и налоговые инспекции (начиная с объявлений в самих зданиях, и далее инспекторов, их масс-медиа и т.д.)?

На сегодня все.

Сергей Федоров

Tonus@tonusros.com

P.S. Возвращаясь к первому уроку. Когда ответите на вопрос, запишите его в письменном виде. Помогает! Это кстати будет и хороший ваш ответ на вопросы людей которых вы вовлекаете лично, для чего им это надо.

 

Интернет-магазин "Наши книги"

 

Все книги Юрия Мороза, Алексея Тихонова и Алексея Фалеева (и другие "Наши Книги") можно приобрести:

В Зеленограде:

              Виктор Карабинский

              e-mail: Viktor@Zel-Grad.ru

              моб: 8905 768-5047

              сайт: http://BOOKS.zel-grad.ru

В Кимрах (Тверская обл.):

              Виктор

              e-mail: Viktor@Zel-Grad.ru

              моб: 8905 768-5047

              тел: 8-08236-46445

Или в Интернет-магазине "Наши Книги" http://BOOKS.zel-grad.ru

Магазин базируется в Зеленограде, а это АО Москвы, т.е. самый центр,

поэтому книги приходят оперативно и быстро.

Виктор Карабинский     viktor@zel-grad.ru

Интернет-магазин "Наши Книги" http://BOOKS.zel-grad.ru

 

Подскажите адрес рассылки Игоря Базылева

 

Доброе время суток!

Недавно в рассылках ШСД промелькнул адрес рассылки Игоря Базылева. К сожалению, не сохранил. А найти на субскрайбе рассылку по названию практически невозможно. Подскажите адрес рассылки или адрес Игоря Базылева, чтобы я мог у него спросить. Спасибо.

С уважением,

 Starry                          mailto:starry@permonline.ru

 

Объявление.

 

Здравствуйте, Олег!

В каком-то из выпусков Ю. Мороз говорил, что рассылка "Новости ШСД" один из способов найти хороших партнёров для бизнеса. И лучший способ убедить всех сомневающихся в пользе ШСД - это своими бизнес проектами и реальными предложениями. Сейчас я прохожу второй месяц обучения в ШСД и раскручиваю свой молодой проект по грузоперевозкам. Олег к вам просьба: разместить мое предложение (объявление) в рассылке НШСД.

Объявление.

Уважаемые предприниматели, опытные и начинающие!

У вас есть грузовики, тягачи, автопоезда? Найдем для вас заказ на перевозку груза в  любой  области  Украины!  Возможно, вы делаете перевозки в один  конец, а назад что порожняком? Транспорт должен работать и приносить прибыль!

Может быть вы знаете кто нуждается в загрузках? Прекрасно. Посредничество будет вознаграждено. Заказов достаточно, хватит всем!

Диспетчерские услуги от СП "Южэлектросервис",

Украина, Херсонская обл., г. Новая Каховка.

Еванков Павел, тел. 8-(066) 713-25-85. nehtneot@kahovka.net

Свяжитесь со мной, обговорим все варианты для сотрудничества.

 

О критиках, критиках критиков и телевизоре.

 

Здравствуйте.

а) О критиках и критиках критиков.

Последние, кстати, как можно видеть критики в квадрате. Почему так набрасываются на критиков ШСД? Вождизм приводит к фанатизму а фанатизм к профанации идеи. Много разных школ самосовершенствования и неправда, что все кроме ШСД кака. Верьте только себе. Трудно,конечно. Но... Смотрите в небо а не на палец на него показывающий. Учитесь у Мороза а не в его школе (та вот школа Гэ, а вот ШСД это не школа (что значит тогда первая буква?)) . Ну разве он, Мороз в твердом уме и при памяти будет покупать плохой фильм (не в обиду мастеру, просто хороший фильм не сделать за 10 дней) про чей-то там тренинг да ещё его не видев за 10 - 20 баксов? Нет скорее ему дадите да ещё приплатите. Так что так.

 б) В рассылках видел что многие отказываются от просмотра телевизора. Одобряю (сам мало смотрю) и предлагаю сделать сильный шаг. Те кому телевизор не нужен могут прислать его мне . Почтовые расходы за мой счет (так что не халява, не спешите клеймить). У меня дети любят смотреть а телик дрянь, еле показывает. Да поближе к Беларуси а то не дотяну :)

Ярослав     yavlako@yandex.ru

 

 

И.о. ведущего рассылки: Олег Пронько    г.Пермь              oleg@dd.perm.ru

 

Если Вы не хотите публикации письма в рассылке - укажите это в письме. Если Вы хотите публикации своего адреса - он должен быть в теле письма.

 

Юрий МОРОЗ
Журнал "Результат" - медленно, шаг за шагом, из номера в номер о том, как создать своё Дело
Последние новости ШСД:
http://www.moroz.onego.ru
На сайте Школы Своего Дела вы можете подписаться на другие наши рассылки:

RB2 Network RB2 Network

http://subscribe.ru/
http://subscribe.ru/feedback/
Подписан адрес:
Код этой рассылки: economics.school.moroz
Отписаться

В избранное