Новый проект Юрия Мороза

  Все выпуски  

Новости Школы своего Дела


Информационный Канал Subscribe.Ru

ШКОЛА СВОЕГО ДЕЛА
Юрия МОРОЗА
www.moroz.onego.ru
www.shsd.ru
Новости Школы своего Дела
Встречи ШСД:
Наши партнеры занимающиеся СВОИМ Делом
Школа своего здоровья Татьяны Морозовой
Н.А.Д.О. - Сергея Сологубова
Проект "StopSmoke" - Тимура Мамедова
Интернет-города Мира www.mir-ru.com - Михаила Пискунова
Школа своего Тела http://mybody.flip.ru - Алексея Фалеева
.Избранное публикуется в журнале "Результат"

Сегодня в выпуске:

  1. Абсолютный рекорд в Новосибирске. От Игоря Базылева.
  2. Новости первой дальневосточной АДИ. От Дмитрия Хохлова.
  3. Мой первый отзыв об АДИ. От Якова.
  4. Отзыв об московской АДИ или ПРЕТЕЗИИ к Морозу. От Ярославы Карабаш.

 

Абсолютный рекорд в Новосибирске.

 

Олег, привет!

По просьбе Ю. Мороза, срочная информация в рассылку.

"Благодаря безжалостным отношениям с организаторами новосибирской АДИ было собрано 55 человек."

Игорь Базылев

igor_bazylev@mail.ru

 

Новости первой дальневосточной АДИ.

 

Регистрация участников АДИ 19-21 ноября во Владивостоке идет полным ходом.

Приглашаю на презентацию АДИ, которая состоится 13 октября в 19.00 в помещении Фонда мира, адрес: Владивосток,Первая Речка, Океанский пр., 90, вход кассы аэрофлота, далее направо.

справки по тел. (4232) 978455

Там же можно будет оплатить участие, купить книги Юрия Мороза и журнал "Результат", и кроме того поговорить об участии в организации АДИ.

Читатели рассылки других городов Дальнего Востока:

Организуйте приезд группы из Вашего города на АДИ во Владивосток.

Уже откликнулись Уссурийск, Арсеньев... А где другие? Хабаровск?

Камчатка? Сахалин?

Пишите.

Организатор АДИ во Владивостоке,

Хохлов Дмитрий

dee15@mail15.com

 

Мой первый отзыв об АДИ

 

Вчера (10 октября) закончилась АДИ в Новосибирске. Я еще не доехал до дома... Хочу по горячим следам рассказать о своих впечатлениях от игры.

АДИ - это круто!

Эта фраза уже стала шаблоном, тем не менее она точно отражает мое восприятие игры с точки зрения эмоций.

Еще одна мысль, которую я вынужден повторить, - АДИ не закончилась, она продолжается!..

Я ехал на игру без проблемы... Это не значит, что я всего уже достиг, нет... Просто не осталось глобальных вопросов, остались конкретные задачи, дела, которые надо брать и делать... И ясно КАК делать!

Ведь все ответы на свои вопросы человек может найти внутри себя. И часто он их находит, но не верит, что это и есть ответ правильный...

Так зачем же я ехал на игру?

В какой-то степени для того, чтобы убедиться в правильности найденных ответов, в большей мере поверить в себя...

а скорее для того, чтобы просто познакомиться с теми, кто уже что-то делает или хочет начать делать...пообщаться... ПОПАСТЬ В СРЕДУ!

Видимо, среда - один из секретов АДИ.

В обычной жизни мы окружены людьми, которые очень мало думают... или точнее, очень мало ДУМАЮТ!

Они общаются, говорять, отвечают на вопросы, решают какие-то проблемы, что-то вспоминают, логичные (или не очень) умозаключения...

но очень мало ДУМАЮТ!

И даже не пытаются ДУМАТЬ!

Поэтому АДИ, когда пятьдесят (!) человек одновременно пытаются ДУМАТЬ - это уже прорыв!

Это ускоритель!

Попадая в эту среду, чувствуешь себя заряженной частицей в электро-магнитном поле!

И ты не можешь стоять на месте, не развиваться с нарастающим темпом!

Поэтому я хочу поблагодарить Юрия Мороза как создателя и ведущего игры, Сергея Жеребненко как организатора, и всех участников!

Спасибо, ребята, с вами было классно!!!

Успехов всем, Добра, Любви!

Яков (группа "Хозяева жизни")

 

Отзыв об московской АДИ или ПРЕТЕЗИИ к Морозу.

 

Жила себе, никого не трогала: дом - работа - выходные - дом - работа - выходные.

Дома: быт и маленький пацан (сын 2,5 года), на работе что-то делала (ну там, персонал набирала, тренинги им организовывала, бумажки какие-то создавала, подписывала, отсылала), с важным видом ОЧЕНЬ занятого человека, а на самом деле ждала, когда закончится рабочий день, искала что-нибудь интересненькое в Интернете (халява же!), при каждой возможности пила чай и болтала с сослуживцами. Это при том, что я - сотрудник иностранной компании (для многих в моем городе - предел мечтаний), специалист по подбору и развитию персонала, зарплата - хорошая, даже перспектива карьерного роста имеется. Ну сами же видите, не жизнь - МАЛИНА! Предел мечтаний!

При этом, чувствовала себя УМНОЙ, читала книги килограммами, да все больше о смысле жизни, о воспитании детей, о самосовершенствовании. В разговорах на эти темы любовалась собой, другим, порой, слова сказать не давала. Советов могла надавать, только держись!

И вот случайно, блуждая на работе по Интернету, наткнулась на сайт Школы Своего Дела.

Нет бы отвлек кто, не дал прочитать, забыла бы и никогда больше не вспомнила. Так нет же, прочитала, книгу "Бизнес. Пособие для гениев" скачала - прочитала. Поймал меня Мороз на том, что книги люблю читать (ну вы помните!). И ведь предупреждал, что ОПАСНО для МИРОВОЗЗРЕНИЯ, да кто же поверит, уж не я. Поди-ка столько книг перечитала, а мировоззрение-то мое ВСЕГДА при мне оставалось!

Да ладно бы только одну книгу прочитала, а то, ведь, еще и на рассылку подписалась "Новости ШСД". А это уже просто - труба. Сидишь на работе, типа работаешь, тут бац - письмо. Начинаешь читать, а там люди с работы увольнятся, свой бизнес начинают с нуля, ищут свое предназначение. Ну да вы сами знаете, что я вам рассказываю. Дальше - больше, АДИ Мороз начал проводить. На первую-то я не смогла поехать, подумала, так и отсижусь в сторонке. А тут АДИ в Москве объявили, а я от Москвы всего в 100 км живу. Деньги по моей зарплате - вполне приемлимые, так что же не поехать. Мне не впервой, я на разные тренинги ходила, и ничего. Нет бы с людьми посоветоваться, сказать, что собираюсь 5000 руб. отдать непонятно за что, хочу, мол, стать хозяйкой своей жизни. Меня бы вмиг отговорили и объяснили, что к чему в этой жизни и, что надо считаться с обществом, а не о себе думать. Так нет же, втихую поехала, никому ни слова. Ну и что, уезжала УМНОЙ, а тут почувствовала себя ДУРОЙ, напичканной чужими мыслями! Думаете приятно? И за это я еще и деньги заплатила?!!

С тех пор, как вернулась, книги читать больше не могу (телевизор я еще с рождения ребенка не смотрю и радио не слушаю - это, можно сказать, из гигиенических соображений, уж очень много оттуда грязи льется, а ребенка надо в чистоте содержать - это вам любой скажет). Думать начала: о своем предназначении, зачем я пришла в этот мир.

Так вот, теперь главная ПРЕТЕНЗИЯ: Юра, я ведь, раньше хорошо спала, меня хлебом не корми - дай поспать (особенно с тех пор, как ребенок родился, обычное состояние -дефицит сна), а теперь - уснуть иногда не могу. Идеи какие-то в голову лезут. Я, понимаете, спать уже легла, глаза закрыла и вдруг бац - идея! Я ей: брысь, спать хочу! А она не уходит, крутится. Приходится вставать и записывать, а то все равно не засну. Вот и сейчас, я с ребенком днем поспать прилегла. И хотела же спать! Мы с ним только что с прогулки вернулись - объявления на подъезды расклеивали, нагулялись, устали (я начала одну свою идею реализовывать: собираюсь людей консультировать как правильно резюме написать и к собеседованию при приеме на работу подготовиться - это для НОРМАЛЬНЫХ людей, которые ценят хорошую работу, не то, что НЕКОТОРЫЕ!). Так вот подняла меня с кровати очередная идея (я ее записала, потом еще посмотрю на нее свежим взглядом и, если почувствую, что она мне нравится - буду делать). И так меня возмутило, что я спать теперь спокойно не могу, что села за компьютер это письмо писать (в первый раз, между прочим, обычно я только читаю,что другие пишут).

Да что же это такое, кто же это дал тебе, Юра, право, ЛЮДЕЙ СНА ЛИШАТЬ!

А всем, кто еще хорошо спит по ночам настоятельно СОВЕТУЮ, пока не поздно, отписывайтесь от рассылки и, главное, НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ не ездите на АДИ. Без АДИ вы еще сможете худо-бедно существовать по-старому, а если зуд какой появится, так вы со знакомыми поделитесь, они вас быстренько вернут туда, откуда вы решили выбраться. А вот если вы на АДИ попадете, то все! Никто вам уже не поможет. Сами спать перестанете, начнете свои детские мечты вспоминать, да и знакомым вашим не поздоровится.

Я тут с одной девушкой на работе поговорила, так она жалуется, что теперь тоже не может спать, все думает. Вспомнила, что мечтала о своей усадьбе, да как-то забылось, жила в общаге и думала: "А что я могу сделать? Все так живут." А теперь она думает, что же она действительно может СДЕЛАТЬ. Уже и цену на одну усадьбу узнала, теперь вот БПГ читает и думает, как мечту реализовать. А всего-то ее угораздило мне пожаловаться на следующий день после того, как я с АДИ вернулась, что вот работа, институт, устает мол, молодость проходит, времени ни на что не остается. Ну я ее и ПОЖАЛЕЛА. Кто был на АДЯх - понимает, о чем я говорю, а кто не был... Лучше уж вам этого и не знать, право!

 На работе кое-кто от меня уже шарахается. Как я понимаю, это самые благоразумные люди, которые хотят спокойно спать по ночам и поэтому вопросов типа ЧЕГО ТЫ НА САМОМ ДЕЛЕ ХОЧЕШЬ? ЗАЧЕМ? боятся как огня.

В общем, потом не говорите, что я вас не предупреждала. Только не АДИ! И вообще, держитесь от Мороза подальше! Пути назад не будет! Кто и за какие деньги теперь вернет мне утраченное сонное спокойствие?

P.S.И еще, хочу предостеречь тех, у кого дети есть: прежде, чем учить детей ЧИТАТЬ - подумайте хорошенько, а надо ли? А то читать научите, а они книг Мороза начитаются и ДЕЙСТВОВАТЬ начнут, Свое дело делать (дети-то еще не забыли, зачем они пришли в этот мир, а если и забыли, то им легче вспомнить), да еще и смеяться над вами будут, когда будете их пугать: "Вот не будешь хорошо учиться, на РАБоту не возьмут!"  А как же уважение к родителям?

Ярослава Карабаш (г.Обнинск),

участница АДИ 3-5 сентября в Марфино, группа "Дети"

Если кто желает, чтобы я его ЛИЧНО отговорила ехать на АДИ, пишите:

yaroslava.karabash@storaensopack.ru

 

 

И.о. ведущего рассылки: Олег Пронько    г.Пермь              oleg@dd.perm.ru

 

Если Вы не хотите публикации письма в рассылке - укажите это в письме. Если Вы хотите публикации своего адреса - он должен быть в теле письма.

 

Юрий МОРОЗ
Журнал "Результат" - медленно, шаг за шагом, из номера в номер о том, как создать своё Дело
Последние новости ШСД:
http://www.moroz.onego.ru
На сайте Школы Своего Дела вы можете подписаться на другие наши рассылки:

RB2 Network RB2 Network

http://subscribe.ru/
http://subscribe.ru/feedback/
Подписан адрес:
Код этой рассылки: economics.school.moroz
Отписаться

В избранное