Новый проект Юрия Мороза

  Все выпуски  

Новости Школы своего Дела


Информационный Канал Subscribe.Ru

ШКОЛА СВОЕГО ДЕЛА
Юрия МОРОЗА
www.moroz.onego.ru
www.shsd.ru
Новости Школы своего Дела
Встречи ШСД:
Наши партнеры занимающиеся СВОИМ Делом
Школа своего здоровья Татьяны Морозовой
Н.А.Д.О. - Сергея Сологубова
Проект "StopSmoke" - Тимура Мамедова
Интернет-города Мира www.mir-ru.com - Михаила Пискунова
Школа своего Тела http://mybody.flip.ru - Алексея Фалеева
.Избранное публикуется в журнале "Результат"

Сегодня в выпуске.

  1. Адресс рассылки Игоря Базылева. От Игоря Базылева.
  2. Отзыв об АДИ в Новосибирске. От Алексея Фалеева.

 

Олег, привет!

Опубликуй, пожалуйста.

Адресс рассылки Игоря Базылева "Как создать успешный бизнес?" http://subscribe.ru/catalog/economics.school.bazylev - со следующей недели она начнет выходить регулярней :)

igor_bazylev@mail.ru

Игорь Базылев

 

Отзыв об АДИ в Новосибирске

 

АДИ в Новосибирске еще продолжается, но я хочу уже поделиться своими впечатлениями. Я приезжал на АДИ больше познакомиться с Юрием, побыл там полдня, пообщался и уехал, поэтому собственно про АДИ сказать мало что могу, но лично мне общение с Юрием Морозом много что дало (а пообщаться там с Юрием мог каждый участник АДИ совершенно без проблем - подходи и общайся, получай пользу) :

а) идеи развития, которые я собираюсь реализовать в ближайшем будущем.

Во-первых, будет реорганизована моя Школа своего Тела (http://subscribe.ru/catalog/sport.news.telo). Я напишу пособия по темам "Как похудеть", "Как накачать массу". Эти пособия будут разбиты по месяцам - что делать в первый месяц, что делать во второй месяц и т.д. В каждом месяце будут контрольные точки, достижение которых означает прохождение материалов месяца.

Только тому, кто закончит первый месяц, будут высылаться материалы второго месяца. Т.е. сделаю материалы ШСТела максимально приближенными по форме к материалам Юрия Мороза.

Всего будет, я думаю, в каждом пособии по 6 месяцев. Это вполне реальная цифра сделать с собой все, что угодно: за этот период можно похудеть килограмм на 20-30 или набрать килограмм 5-10 мышечной массы.

Освоив эти 6 месяцев, люди уже станут специалистами в формировании своего тела и в дальнейшем смогут сами достичь любых нужных им пропорций. Напомню, что самыми оптимальным я считаю вес: рост (в см) - 100, плюс/минус 10%. Превышение или принижение этого оптимального веса будет разрушать здоровье. Часто качки увлекаются и набирают слишком много мышечной массы. Это тоже не очень хорошо - сердце и все внутренние органы должны в этом случае обеспечивать кровью и питательными веществами возросшие объемы мышечной ткани. Другими словами, не важно от чего у вас масса тела превышена - от жира или от мышц, в любом случае внутренние органы в этом случае будут работать с интенсивностью, превышающей нормальную, будут перегружены.

Вторая идея развития касается бизнеса. Юрий Мороз предлагает организовывать ежемесячные семинары Ю.Ю.Сенчукова в Новосибирске. Мне эта идея нравится тем, что очень близка по тематике к моей деятельности - Ю.Ю.Сенчуков общепризнанный специалист в области боевых искусств, может быть даже самый лучший из всех в МИРЕ. Феноменальный человек. Я еще несколько лет назад прочитал его книгу "Да-цзе-шу - искусство пресечения боя", книга меня просто поразила глубиной. Перечитывал я ее раз пять, наверное. Те, кто читали мою книгу "Из толстяков в Шварценнегеры" возможно помнят вставки про боевые искусства. В тех вставках как раз и приведены слова Сенчукова. Причем секрет Сенчукова очень прост - он никогда не делает ни одного движения, если его не понимает. Понимания - вот чего так не хватает в современных центрах по обучению боевым искусствам. Например, когда вы приходите в секцию карате, таеквон-до и т.п., то первым делом начинаете заучивать комплексы упражнений - ката (тули). Так вот, Сенчуков, благодаря своему подходу, за каждым движением видит смысл. Каждое движение он может представить как блок, как удар, как бросок. И, кстати, что касается таеквон-до (ИТФ), то мне например, очень хорошо известны тули, которые там изучают - резкие, грубые перемещения. Так вот, Сенчуков выполняет эти тули совершенно не так. В его представлении таеквон-до - это вообще почти внутренний стиль. И его перемещения при выполнении этих тулей напоминают перемещения рыси - сильные, плавные и грациозные и КРАСИВЫЕ. Вообще, я это понял еще из своих занятиях со штангой - единственный надежный способ оценить технику с первого взгляда - это красота. Если человек делает движение красиво, то он делает его правильно! Красиво и правильно - это синонимы!

Я это все говорю к тому, что считаю боевые искусства одним из самых лучших способов привести свое тело в порядок. Особенно для женщин. Для женщин не так широк выбор видов спорта. Женщины, как правило, не занимаются футболом, не поднимают штанги, не боксируют на рингах. А вот выучить комплекс упражнений, куда постепенно будут входить и прыжки, и быстрые движения руками и ногами (удары), и наклоны всем корпусом (уклоны) - это и не только полезно для здоровья, но и может пригодиться в жизни. Именно поэтому сейчас так широко распространены секции шейпинга, взявшие в основу боевые движения (тайбо-аэробика и т.п.).

 

б) второе, что мне понравилось - образ жизни Юрия Мороза и его семьи очень напоминает мой. Ни он, ни я не работаем. Когда захочется спать - спим, когда захочется поработать - включаем компьютер и работаем, захочется потренироваться - потренировались. Сами себе хозяева. Я еще раз убедился, что именно такой образ жизни и должен быть у каждого человека - он самый оптимальный для развития творческих способностей. Внешне, вроде бы наша жизнь течет неспешно. Но, реально, продуктивность резко возрастает.

За те полгода, что я сижу дома, я неожиданно сам для себя превратился в писателя - уже написаны три книги, сейчас пишу четвертую, в проекте пятая и шестая. Юра Мороз за тот год, что он сидит дома, резко увеличил результативность своей деятельности - стройотряды, семинары, теперь АДИ. Результативность жизнь резко ускоряется, когда вы переходите на автономное самообеспечение и перестаете от кого-либо зависеть. Конечно, основной фактор, который и меня, и Юрия Мороза держит дома - семья. И ему и мне приятно находиться в своей семье, именно поэтому мы и строим так свою жизнь, чтобы как можно меньше покидать свой дом.

Что меня поразило в Юрии Морозе, так это его интуиция. Возможно, это, конечно, опыт, но такое впечатление, что он видит человека насквозь. Юрий Мороз уже по лицу человека может обозначить основную его проблему и пути ее решения. Просто потрясающая чувствительность.

Поэтому, если у вас есть какие-либо проблемы (любые - материальные, вы потеряли цель, семейные и т.п.) - рекомендую пообщаться с Юрием Морозом. Даже если за это придется заплатить одну-другую тысячу рублей - результат стоит того.

Удачи,

Фалеев Алексей, "Школа своего Тела",  http://subscribe.ru/catalog/sport.news.telo

 

 

И.о. ведущего рассылки: Олег Пронько    г.Пермь              oleg@dd.perm.ru

 

Если Вы не хотите публикации письма в рассылке - укажите это в письме. Если Вы хотите публикации своего адреса - он должен быть в теле письма.

Юрий МОРОЗ
Журнал "Результат" - медленно, шаг за шагом, из номера в номер о том, как создать своё Дело
Последние новости ШСД:
http://www.moroz.onego.ru
На сайте Школы Своего Дела вы можете подписаться на другие наши рассылки:

RB2 Network RB2 Network

http://subscribe.ru/
http://subscribe.ru/feedback/
Подписан адрес:
Код этой рассылки: economics.school.moroz
Отписаться

В избранное