Новый проект Юрия Мороза

  Все выпуски  

Новости Школы своего Дела


Информационный Канал Subscribe.Ru

ШКОЛА СВОЕГО ДЕЛА Юрия Мороза
www.moroz.onego.ru и www.shsd.ru
Новости Школы своего Дела
Поступить в ШСД
Витрина ШСД - лучшие товары от наших единомышленников!

 

Отчёт о АДЖ или исповедь дурака.

Юрий Малахов -  участник АДЖ в Краснодаре.

 

Моё близкое знакомство с Ю. Морозом началось с того, что в рассылке он назвал меня дураком. И, что вы думаете, он ошибся?

Я решил это проверить. Всё бросил и приехал в Краснодар. Что и кому я хотел доказать этим шагом и сейчас тяжело понять. Но я там оказался...

Первое доказательство, слов Ю., я получил уже в первый день, когда понял, что перепутал АДЖ и АДИ ? (ехал я на 2-3 дня...). Была только одна мысль уехать, как можно быстрей... но если я уеду в моей жизни останется всё по-прежнему - хреново. И я остался, так толком и не поняв цель своего приезда. На первом пленаре я смотрел на всё происходящее с высоты своего опыта и понимал бессмысленность всей этой затеи - я это всё знаю и умею, зачем мне всё это? Зачем я здесь? Подобные мысли были у меня первые 5-6дней. Но эти и другие провокационные мысли приходили всё реже и реже были другие, более интересные и полезные дела.

Цель своего приезда на АДЖ я определил так: Пройти цикл создания рекламного агентства с начала и до конца, для того чтобы найти, почему моё РА в Ростове не развивается. Теперь я понимаю, что искал не то и не там. Я пытался найти проблемы в организации и управлении агентства, а надо было искать проблемы в себе.

Переломным моментом в моём сознании стал приезд моей жены и сына, в Краснодар. Саша несколько раз говорил, что это вредно для АДЖоидов, а мне помогло. Дело в том, что пообщавшись с женой пару часов я увидел насколько я изменился за эту неделю и, что дальше жить так как я жил раньше, не смогу!

Дальше была работа! Над собой, над своей речью, над своими навыками общения, над своим эго, над своей ленью и многим другим. До этого момента я не задумывался над значением многих слов. На пример слово переговоры. Я всегда шёл и разговаривал с клиентом без всякой подготовки и очень часто проигрывал их. И уже на второй неделе АДЖ я общался с людьми по-другому осмысленно.

В постоянной работе и обсуждении этой работы пролетели три недели. И пришла она долгожданная и первая для меня АДИ (в Небуге). В рассылке постоянно пишут О АДИ. Ах АДИ. Не знаю как другие переживают АДИ, но для меня это была пытка. Только позже я понял, что всё это для того чтобы найти в себе глюки, а во время игры они только усилились и выползли наружу. И почти всю игру я был балластом. Быть активным мешали страхи А вдруг вызовут к доске и поставят двойку, А вдруг скажу глупость, и комплексы А кого интересует моё мнение?, но это же АДИ, и именно здесь надо избавляться от всех подобных глюков. И самое главное после того как я начал находить глюки остановиться невозможно. А их оказывается очень много и не только во мне.

До АДЖ для меня моё агентство было просто ремесло, а сейчас я понимаю, что РА это гораздо больше. И не смотря на то, что это огромный и тяжёлый труд я приглашаю Вас стать моим коллегой. Да, надо звонить, ходить на встречи, да ещё и получать отказы. Вы думаете, что у вас никогда и ничего в рекламе не получится? Да, с такими мыслями всё так и будет! Любая работа сопряжена с трудом! Но именно в рекламной сфере можно многому научиться, особенно если это объединить с АДЖ. Именно здесь вы учитесь общению, заключению сделок с крупными предприятиями, увидите их внутреннюю жизнь, плюсы и минусы, проблемы... Вы никогда не останетесь без работы при таком количестве рекламодателей, обретёте массу полезных знакомств, именно вы будите знать, какая модель пылесоса самая надёжная, а какой дом продаётся только из-за плохой крыши. Вы также научитесь разбираться в людях и работать с особо сложными личностями.

Если Вы дочитали до этого места и подумали - Такому дураку нужна АДЖ, а мне нет, то Вам обязательно надо приехать в Краснодар и проверить самому.

Булат Окуджава как-то сказал, что глупые учат, а умные - учатся. Эта фраза очень хорошо отражает деятельность ШСД, здесь никто никого не учит, хочешь учись, не хочешь - ищи учителей. И только гордость, проявленная абсолютно неуместно, и наше слабоумие, граничащее с ленью, не позволяют нам учиться.

Юрий Малахов, г.Ростов-на-Дону

Рекламное агентство

yuriyrnd@list.ru

p.s.  Ваши мысли по прочитанному и заявки на участие в АДЖ шлите на адрес

pressa@mdmagnit.info

АДИ и АДЖ:: СПб Украина Казань
АДИ :: Москва
АДЖ :: Москва
СТАТЬИ (более ста) :: Юрия Мороза, Вадима Карабинского и других.
Последние новости ШСД: http://www.moroz.onego.ru

RB2 Network RB2 Network

Subscribe.Ru
Поддержка подписчиков
Другие рассылки этой тематики
Другие рассылки этого автора
Подписан адрес:
Код этой рассылки: economics.school.moroz
Архив рассылки
Отписаться
Вспомнить пароль

В избранное