Новый проект Юрия Мороза

  Все выпуски  

Новости Школы своего Дела


Информационный Канал Subscribe.Ru

ШКОЛА СВОЕГО ДЕЛА Юрия Мороза
www.moroz.onego.ru и www.shsd.ru
Новости Школы своего Дела
Поступить в ШСД
Витрина ШСД - лучшие товары от наших единомышленников!

Воспитателям детского сада и родителям посвящается…

 

 Эта история про меня. Я осознал это только сегодня.

 

Мне ТРИ ИЛИ ЧЕТЫРЕ ГОДА. ТИХИЙ ЧАС в ДЕТСКОМ САДУ, ДВА ОЗЯБШИХ  ПЕРЕПУГАННЫХ МАЛЬЧИКА СТОЯТ В УГЛУ БОЛЬШОГО ЗАЛА, ПЕРЕД НИМИ НА СТУЛЬЧИКЕ СИДИТ добрая воспитательница и приказывает снять трусы. Угрожает привести всех детей, и они будут смотреть, экзекуция пол часа. След в памяти 26 лет.

   И ПРЕДАТЕЛЬСТВО СЕБЯ!

 ПЕРВОЕ ПРЕДАТЕЛЬСТВО СЕБЯ. ПЕРВОЕ, ОСОЗНАННОЕ ПРЕДАТЕЛЬСТВО!

Я ЕЙ ПОВЕРИЛ! Сука!

А после долго себе говорил слова взрослых - мужчины не плачут. Я ведь не жертва.

 

Простое детское любопытство послужившие причиной наказания, превращается в  подсознании в запреты и страх, в не человеческое испытание,  непонимание и ненависть.

 

Мне просто было интересно - какие мы, когда спим, мы просто играли, рассматривали себя и других РАССМАТРИВАЛИ ДЕВОЧЕК И МАЛЬЧИКОВ - НАШИ ТЕЛА. Ну, кому из вас в детстве было не интересно? В памяти поройтесь, мамочек и папочек спросите, ВСЕМ!!!.

 И это простое ДЕТСКОЕ ЛЮБОПЫТСТВО – ИЗУЧЕНИЕ И ПОЗНАНИЕ СЕБЯ!!!! Естественное и приятное.

И тогда я это точно знал, но пол часа изменили многое, я перестал от страха верить себе и ПОСЛУШАЛСЯ, что это плохо и делать нельзя. Вот дурак, сейчас пойду морду ей бить.  Нет, так не бывает - это слишком просто.

Наревелся.

Мне тогда всего три или четыре года было. Но что с тех пор изменилось, а вот что, я ко всем женщинам стал относиться как к вещам, а вы сами подумайте - вещам я мог не верить, мне плевать на них. В общение с женщинами я начал им  мстить, вернее не именно той женщине, с которой находился в данный момент, а той первой воспитательнице  ИВАНОВОЙ ДЖУЛЬЕТТЕ ПЕТРОВНЕ. Стал мстить ей, видя её образ в каждой женщине, и когда я добивался возникновения, у девушек с которыми я дружил, боли внутренней - душевной, той которую я испытывал от урока "что такое плохо", тогда мне становилось приятно. Женщины разные, в том числе и любимые, а шаблон поведения один - месть за унижение и недоверие словам их,  я ведь лучше знаю, что я прав и ей не верю, да ей Джульетте Петровне Ивановой. Не верю, в то, что я не имею права смотреть на девочек и не верю ей, что это плохо. Но слушаюсь. Раб.

 

Вы можете представить какой  след это оставило в моей жизни, особенно начиная с последних классов школы.

В один прекрасный день я влюбился, влюбился с первого взгляда, эта секунда отпечаталась в памяти как час или день.

И любовь была взаимна. Но долго это продолжаться не могло, как только подсознание допустило, что девушка может говорить не правду, типа не любит, я её паскудно  бросил.

Я подсознательно знал, что ей будет очень больно, знал и уходил. Историю наблюдала вся школа, девочка доказывала свою любовь, как могла, всеми способами, но я уже не возвращался, я чувствовал удовлетворение. Её плохо, так же как мне было плохо, когда я стоял там - в углу большой и холодной комнаты, а воспитательница вдалбливала мне, что я урод. История любви не закончилась. Я уехал учиться в Краснодар,  а девушка начала встречалась с моим школьным товарищем. А потом понял, позже - через годы, что люблю её, и семь лет избавлялся от этого чувства. Знаете, что я делал  - себе не верил – предавал себя, знал, что люблю, но предавал, и ничего не делал, мучился и её время от времени мучил.  Затем целый ряд девушек в университете и простой сценарий.

Влюбилась и я начинаю уходить и издеваться – месть воспитательнице, она ведь надо мной издевалась. Но это в подсознании, а в сознании правильные четкие логические цепочки - не любит - претворяется - пошла в жопу - мне все равно.

Класс.!!!!. высший пилотаж садизма и жестокости.

Чей?

Мой?

Да мой, ведь делал это все я.

 

И каждое действие было оправдано. Я в себе делал правильно – мстил, но не видел этого.

Женитьба, рождение ребенка,  и эта любовь идет по тому же сценарию, женщину с которой я живу, я мучаю, а я получаю от этого подсознательное удовольствие и продолжаю это делать, не сдаюсь. Ведь я прав.

Развод. Опять встречи с девушками и тот же  сценарий подсознания. Девушка влюбилась, несколько психологических ударов ей больно,  и подсознание кайфует, в итоге враги или недруги, месть с их стороны за боль, за боль душевную - болью душевной как нас учили. А вы уверены, что вас этому не научили а? Ведь научиться можно быстро, за минуты, когда делают это у тебя на глазах и запомнить навсегда во время сильнейшего стресса. А потом глубоко упрятать в подсознание и искать логичные и правильные объяснения собственным поступкам.

Только не надо говорить, что одно к другому за уши притянуто, имеющий глаза, да увидит!

Вот причина и вот шаблон по которому, развивается практически любая ситуация в которой участвуют двое я и  женщина.  Обида, спрятанная глубоко в детстве на женщину которую я в принципе любил. Любил, как все дети любят добрых и веселых воспитательниц.  

 На вопрос, а что я сделал - ответ сделал плохо. Запрет смотреть на девочек. Стыд и недоверие себе. Я  не верю ей,  верю себе, но подчиняюсь. Знаю, что это не плохо и уродливо, а естественно и правильно но подчиняюсь и  предаю себя.  А за тем очнувшись от шока начинаю мстить за боль и обиду.

 

И так двадцать шесть лет.  И продолжалось бы дальше, пока не осознал, а мог ведь и не осознать.

 

Вот такая маленькая история, которая  поломала прекрасную часть жизни - юность, сказка  о том, как сильные и умелые взрослые воспитательницы  вдалбливают ребенку шаблоны поведения и при этом они ведь  и сами под влиянием этих шаблонов действуют.

А сколько детей через это прошло? 

Я тогда родителям не сказал, что случилось, ведь я поверил, что поступал «плохо» и это «плохо» осталось со мной очень надолго. Именно это «плохо» не давало мне быть нежным и видеть в женщинах  любимых, милых и ласковых. Они все в подсознании у меня были той воспитательницей, из детского сада которой я в тайне от себя мстил, и эта часть подсознания руководила действиями в моменты общения с женщинами и девушками.

 

Даю руку на отсечение - половина семей в мире   разваливаются  из таких ситуаций случившихся с людьми в их раннем детстве.

Завтра это письмо ляжет на стол директору детского сада,  одной из ведущих специалистов в области воспитания детей  в небольшом провинциальном городке ивановой джульетте петровне, с превеликой  благодарностью за счастливое и веселое детство и юность. За её « ты сделал плохо».

 Южный.

 

Хочется всем девушкам, с которыми я  встречался за это время - с пяти лет до двадцати девяти сказать - "Извините", но это не то.

Света, моя первая любовь, я нашел причину. Ты много раз задавала мне одни вопрос - почему я тогда ушел, а я четкого ответа не находил, я нашел. Нежно целую тебя моя   милая юношеская любовь.

Света и Лена из далекого 2000 года из общежития  номер тринадцать, вы очень нежные и красивые,  мне больно от осознания  того, что я делал с вами.

Таня ты была права, я испытывал удовольствие, когда тебе было больно, и не мог этого увидеть и признаться себе, мне очень больно оттого, что я был таким черствым и слепым.

Очень хочется теперь за тепло ваших душ вернуть тепло, а не месть и обиду.

Нежный привет Тамара,  теперь ты можешь понять, что происходило и  почему так получилось.

Даша ты очень нежная и заботливая,  я этого не видел.

 Ира и Инна спасибо за силы, которые вы потратили,   рассказывая свои ощущения от общения со мной, они очень помогли раскопать причину такого моего отношения к девушкам и женщинам.

 

 

Да «здравствует» профессионализм  воспитателей и учителей, но я думаю, придет время каждому из подобных тупых садистов  узнать правду об их «заботе и нежности к детям». 

 И вы, люди,  не имеете права молчать, идите с помощью памяти  в детство, найдите яркие неприятные моменты, они есть ПРАКТИЧЕСКИ У ВСЕХ, переживите их заново и поймите, что вы тогда - в детстве  были правы, но испугались и предали себя, эта ваша СВОБОДА ВОЗЬМИТЕ ЕЁ СЕБЕ, ОНА ВАША ПО ПРАВУ. МЫ НЕ РАБЫ.

 Южный.

 

АДИ и АДЖ:: СПб Украина Казань
АДИ :: Москва
АДЖ :: Москва
СТАТЬИ (более ста) :: Юрия Мороза, Вадима Карабинского и других.
Последние новости ШСД: http://www.moroz.onego.ru

RB2 Network RB2 Network

Subscribe.Ru
Поддержка подписчиков
Другие рассылки этой тематики
Другие рассылки этого автора
Подписан адрес:
Код этой рассылки: economics.school.moroz
Архив рассылки
Отписаться
Вспомнить пароль

В избранное