Новый проект Юрия Мороза

  Все выпуски  

Новости Школы своего Дела


ШКОЛА СВОЕГО ДЕЛА Юрия Мороза
www.moroz.onego.ru и www.shsd.ru
Новости Школы своего Дела
Поступить в ШСД

Екатеринбург.

Выпуск от Юрия Мороза

АДИ в Екатеринубрге закончилось. Участники воодушевленно помахали мне рукой из окна автобуса и уехали.

АДИ я проводил немного по-другому, а может и много по-другому. По три-четыре часа каждый день и рассказывал участникам. А они очень лениво выполняли задания. Но тем не менее, по динамике АДИ результат примерно как обычный, а может и больше. Время покажет.

Я убедился в Екатеринбурге, что желания проводить АДИ у меня больше нет. Надоело. Лекции намного лучше, оказывается.

Не нужно кого-то переубеждать, доказывать, лечить от глюков. Причем, при наличии достаточно большого количества содержания, это содержание, как капля точит камень. А это вот можно делать так, а не так, а вот это по другому, о вот еще мысль и еще. И в итоге, доказывается (именно ДОКАЗЫВАЕТСЯ) та мысль, что жить и смотреть на мир можно по-другому.

А содержания много. Я больше шести часов наговорил в Киеве. Шесть часов в Москве, и по часа четыре первый и второй день в Екатеринбурге и пару часов на третий день. И еще не все сказал. :)

Сегодня еду в Казань. Там будет еще один семинар.

И НОВОСТЬ.

Мне давно хотелось устроить встречу в формате, встреча писателя с читателями. Большой зал, - часика два. и вот на обратном пути из Казани в Москву такая встреча и пройдет.

Тем более, что 23 февраля, как вы помните, был, в Москве мой семинар. Зал был на 190 мест, а число заявок превысило 200. Пришлось остановить прием заявок и зал оказался в итоге оказался не полным. Пришли не все.

Мы учли свою ошибку, и Алексей Музыка нашел зал на 900 мест. Причем проведем эту двухчасовую встречу значительно дешевле для участников. Стоимость участия - 300 рублей.

Читатели рассылки, которые давно меня читали, но их душила жаба, :) сходить на мою АДИ или семинар, могут по цене похода в дешевое кафе сходить посмотреть на меня. :)

Как же выглядит живьем, человек который столько написал. :) А мне интересно, особенно с энергетической точки зрения как выглядит общение с аудиторией почти в 1000 человек.

Итак, 28 февраля, Москва, Кинотеатр Патриот, М. Полежаевская, Тролейбусом, маршруткой, до ост.Бульвар Карбышева, перейти проспект Жукова, в сквере. С 19 до 21 часа или  дольше. Если вам будет интересно. :)

Кроме всего прочего, пока я еду по маршруту, Киев, Москва, Екатеринбург, я пишу книгу. Точнее я ее надиктовываю на ътих семинарах.

Причем я не очень-то и повторялся. Так что скоро будут готовы диски записей с этих семинаров и объем информации там очень приличный. И книга получится толстая. :) И что ценно, там будет все последние мысли. И многое изложено очень подробно, плюс диалоги с участниками семинаров, где они в диалоге осознают свои заблуждения.

Так вот, а на семинаре в Москве я сделаю что-то вроде подведения итогов. Окончание книги. Где кратко, сжато, повторю основые тезисы. Так что если вы хотите узнать все и быстро, то это удачный момент. Семинар для умных. Которые быстро догоняют. :) Без разжевывания. :) Кто себя не считает умным? А?

На этом пожалуй и все. Меньше чем через час уходит поезд на Казань. До встречи в эфире.

Юрий Мороз moroz@onego.ru

 

РАСПИСАНИЕ АДИ
в регионах
АДИ и АДЖ::
АДИ :: СПб Алматы Москва Калужская область
АДЖ :: Москва
ОТЗЫВЫ ОБУЧАЮЩИХСЯ в ШСД - Для тех, кто сомневается.
!!! Вы можете свободно использовать тексты из этой рассылки при обязательном указании ссылок на сайты
http://www.moroz.onego.ru и http://www.SHSD.ru

RB2 Network RB2 Network

В избранное