Новый проект Юрия Мороза

  Все выпуски  

Школа Своего Дела:: СКОЛЬКО ВАМ ОСТАЛОСЬ ЖИТЬ?


Школа Своего Дела

Интернет-газета "ШКОЛА СВОЕГО ДЕЛА"

Этапы ШСД: высвободить время, удвоить зарплату, бизнес "с нуля", стратегичный бизнес, Своё Дело, родовое поместье...


СКОЛЬКО ВАМ ОСТАЛОСЬ ЖИТЬ?

Выпуск Вадима Карабинского. Экспериментальный дизайн.

Долго можно сомневаться тогда, когда есть много времени. Поэтому мы решили помочь сомневающимся тем, что времени на принятие решения и само действие сократили до семи дней.

Всем, кто оплатит Дистанционный Курс до конца ноября - скидка 2000 рублей.

  • Базовая цена курса – 8000 рублей.
  • Скидка – 2000 рублей.
  • Цена курса до конца ноября – 6000 рублей.
  • Осталось 7 дней

Нужно зарегистрироваться на странице http://services.shsd.ru/register.php, выбрать способ оплаты «предоплата», получить реквизиты и оплатить в этот же день. Ночь сомнений и вы передумаете.

Я опросил почти 1000 обучающихся на Дистанционном Курсе (остальные не зарегистрированы в СДО – Системе Дистанционного Образования ШСД – http://shsd.znanium.ru). Вопрос: как они избавились от сомнений в ШСД.

Получил пару сотен ответов. Некоторые из них ниже (остальные опубликованы на сайте):


Как же вы решились на поступление в Дистанционную Школу Своего Дела? Что вас сподвигло? Почему исчезли сомнения?

ЧУДОВИЩНАЯ неудовлетворенность своими результатами в своем бизнесе, это прежде всего. Хотя со стороны, праздному обывателю часто кажется, что у меня все Ок.

Возникла, где-то внутренняя необходимость, потребность в переменах и нужно было что-то менять! Сомнения, конечно же были и длились чуть более месяца. Но книги их быстро обломали.

Р.S. "Метабизнес" это просто клад!

Виктор Кузьменко viktor-kuzmenko@mail.ru

Второй:


Как же вы решились на поступление в Дистанционную Школу Своего Дела? Что вас сподвигло? Почему исчезли сомнения?

Да думать-то особо ничего не пришлось. Хватило прочитанных книг Мороза и его статей в рассылке. А прикинув, что курс стоил в то время как мой средний разовый контракт или по-другому неделя трудов, то не получить за такую скромную плату советы такого высокомудрого человека ;-) было бы глупо.

Собственно всё. Я получил именно то, что хотел. Нисколько не жалею. Окупились расходы стократно, даже, наверное, тысячекратно. Причём в первые же пару месяцев. Но основная прибыль она нематериальная. И оценить её весьма затруднительно.

Алексей, alsil@newmail.ru

Третий:


Как же вы решились на поступление в Дистанционную Школу Своего Дела? Что вас сподвигло? Почему исчезли сомнения?

Очень просто. Я посмотрел на обстановку вокруг себя и подумал: вот так будет всю оставшуюся жизнь! Потом я посмотрел на сайт ШСД и подумал: люди мыслят! Потом я ПОМЫСЛИЛ: ВЫБИРАЙ! И выбрал! Меня подвигла, внимание, СВОБОДА ВЫБОРА! Сомнения исчезли, когда я стал свободен (как найти деньги я осмыслил после выбора примерно за 5 минут, осуществил за несколько часов).

Благодаря ШСД я перестал думать, стал МЫСЛИТЬ. Да, я не со всем согласен. А кто мешает усиливать или просто использовать необходимое? Там видно будет.

Да, еще... Чтение других материалов ШСД иногда у некоторых создает хитрую иллюзию, что можно и без дистанционного курса всему научиться и на шару открыть бизнеса. Можно! Можно и пешком до Киева на коленках доползти, но уж очень долго, да и штанов жалко, дырки протрутся!

С уважением,  Сергей                          mailto:ninapred@rol.ru

Ещё не устали читать?


Как же вы решились на поступление в Дистанционную Школу Своего Дела? Что вас сподвигло? Почему исчезли сомнения?

А всё просто. Во-первых, почему бы нет?

  • Во-вторых, А когда же начать жить? Когда начать БРАТЬ ответственность за свою жизнь и действия за СЕБЯ?
  • В-третьих, не кажется ли глупым жаловаться на свою жизнь, не делая со своей стороны не каких изменений?
  • В-четвертых, Простой вопрос. Другие СМОГЛИ. ДРУГИЕ ДЕЛАЮТ. ДРУГИЕ ПЫТАЮТЬСЯ. Если у других получается, то ПОЧЕМУ У МЕНЯ не получиться?
  • В-пятых Некто не позаботиться о тебе. Школа Своего дела это ШКОЛА СВОЕЙ ЖИЗНИ. ШКОЛА ВЫЖИВАНИЯ... и еще какая замечательная игра в ней! :)

И еще. Вы не хотите прилагать усилий? Вы не хотите работать над собой? Вы не хотите преодолевать лень? Вы не хотите интересной жизни, где вы получаете ровно столько, сколько вы делаете и как вы это делаете? Вы не хотите выбирать? Вы не хотите жить?

Тогда забудьте про рассылку. Забудьте про Юрия Мороза. Забудьте про свои искания. Забудьте. И идите на работу. А вообще, передать, почему я пошел на ДШСД не могу.

 

Агладзе Алексей l9l@yandex.ru

Может хватит сомневаться в себе?


Как же вы решились на поступление в Дистанционную Школу Своего Дела? Что вас сподвигло? Почему исчезли сомнения?

Почему я решился я на поступление в Школу Своего Дела? Наверное потому, что у меня были вопросы, на которые тогда не было ответов. Например: у меня был маленький бизнес, который отнимал всё моё время, и хотелось увеличить эффективность. Впрочем, вопросы были не только по эффективности.

Где-то через год обучения проблема изменилась: время и деньги есть, а что дальше?

То что не было информации по содержанию материалов - меня не смущало, т.к. мысли излагаемые в рассылке (и книгах Мороза) совпадали с моими. А диплом мне был не нужен. Зачем предпринимателю диплом? Приобрел навыки и умения - отлично. Не приобрёл - чем тебе бумажка поможет?

Вопрос: поступил бы я в ШСД, если бы не был предпринимателем, а работал? Скорее всего нет. Когда я работал, у меня просто не было сил (как я тогда думал) даже на микрошаги. Если бы не Жареный Петух, то, скорее всего я бы бизнесом так и не занялся.

А сейчас я иногда с ужасом думаю, что мог бы всю жизнь, как и раньше в шесть утра вскакивать на работу и там заниматься чем-то для себя бесполезным и малооплачиваемым.

С уважением,            Николай Селезнев, selnik@mail.ru

Вот: опубликовал 5 отзывов в этом выпуске. За 5 лет существования рассылки были опубликованы тысячи отзывов. Сколько отзывов нужно здоровому человеку, чтобы понять, что он сомневается не в ШСД, а в себе? Что это не у ШСД не получится, а у него?

P.S. Иногда я спрашиваю себя: что бы я делал, если бы работал сейчас в каком-нибудь офисе, но знал об ШСД?

  1. Сначала я бы поступил на Дистанционный Курс, так как он универсален для создания с нуля любого бизнеса.
  2. Затем я бы стал представителем газеты ШСД в своём регионе, так как этот бизнес является фундаментом для любого другого бизнеса.
  3. А для ускорения съездил бы на АДИ Сергея Чернявского, чтобы лично познакомиться с человеком, с которым буду создавать бизнес.

P.P.S. Как вам новый дизайн рассылки? Я не знаю, как он будет выглядеть в разных почтовых программах, поэтому буду благодарен за обратную связь. Дизайн я сделал на основе рассылки Татьяны Вукс «Все о WEBСтроительстве». Подписаться можно здесь - http://www.i2r.ru/static/549/

P.P.P.S. Напоминаю: скидка 2000 рублей действует до конца ноября. Регистрация здесь – http://services.shsd.ru/register.php

 

Вадим Карабинский

Karabinskiy@mail.ru

 

           www.SHSD.ru

       www.TutVseSvoi.ru

         www.ClubOZ.net

  www.SmartResponder.ru

::: т и р а ж          135.000
::: в ы п у с к          #2253
::: д а т а        2006-11-24


О Школе Своего Дела:


Обучение в ШСД:


Сотрудничество:


Товары ШСД:


Витирина товаров Школы Своего Дела

  • Идея проекта "Тут Все Свои!"
  • Газета "Школа Своего Дела"
  • Дистанционные АДЖ в регионах
  • TutVseSvoi.ru - это интернет-сервис для обмена вещами, услугами и идеями между "своими" людьми. Наша задача: сделать этот обмен максимально удобным и сформировать сообщество людей, которые будут доверять друг другу.

    С помощью "Тут все свои!" можно...

    ГЛАВНАЯ цель газеты "ШСД" - повышение ОСОЗНАННОСТИ людей. Максимальная цель - это газета мирового масштаба. Первый шаг - вывод газеты на российский уровень, второй этап - СНГ, третий - мировой. Для того, чтобы осуществить первый этап необходимо 100 представителей во всех регионах России.

    Чтобы стать представителем газеты, нужно...

    Альтернативно-Деятельностная Жизнь - это тренинг, который для каждого участника длится минимум месяц. Цель этого тренинга - каждый участник за время своего участия создает бизнес с нуля. То есть с использованием только своей энергии и способности мыслить.

    Чтобы принять участие в АДЖ в вашем регионе нужно...

    • Можно подписаться на печатную газету "Школа Своего Дела"
    • Цена подписки на 1-е полугодие 2007 года - 320-340 рублей (зависит от региона)
    • Подписной индекс: 19531
    • В дополнении к каталогу "Газеты. Журналы" ОАО "РосПечать"
    ::: Вы можете свободно использовать тексты из нашей и-газеты при обязательном указании ссылок на сайты




    © Дизайн Татьяны Вукс ::: "Библиотека ресурсов интернет индустрии - I2R"


    RB2 Network RB2 Network

    В избранное