Новый проект Юрия Мороза

  Все выпуски  

Школа Своего Дела:: Честное слово, обидно


Школа Своего Дела

Интернет-газета "ШКОЛА СВОЕГО ДЕЛА"

Этапы ШСД: высвободить время, удвоить зарплату, бизнес "с нуля", стратегичный бизнес, Своё Дело, родовое поместье...


Честное слово, обидно.

Это Вадим Карабинский.

То, как вы навязываете свои продукты, ничем не уступает методам на ТВ. Так же штурмуете мозги. Не обманывайте себя, Вадим. С каждым выпуском ШСД все больше уподобляется обычной рекламной рассылке. Я уже давно начал большую часть писем удалять как спам.

А. Бородин

.

.

Карабинский! А тебе в твоем болоте тепло? За 6 лет рассылка ШСД прекратилась в тупую рекламу! Когда начнешь развиваться?

Putnik Nik putnikn@rambler.ru

.

Наверняка авторы этих писем шлют подобные письма в редакции всех телепередач. Дабы остановить непрерывной поток рекламы, от которого мозги портятся и мысли дурные заводятся. Спасибо им за дело такое хорошее. Вот и нас пожурили. Видно есть за что.

Это была ирония. Но, как вы думаете, есть ли разница между двумя письмами ниже?

.

5-ый месяц  Отчет о материале:

Результат - участвую в чужом бизнесе как партнер за %. Когда выйду на хорошую прибыль, поставлю на свое место замену, и начну новый проект - уже задумал какой.

Доходов на строительство дома пока недостаточно, но цель поставлена, вопрос времени. Думаю, что готов для шестого месяца.

Могу себе позволить свободно передвигаться по территории России - предпринимательские доходы позволяют.

Был в Матвеевой Сельге познакомился с ШСДшниками лично - они действительно так живут как говорят в рассылках. Также стоимость курса в легкую отбивается - выгодное вложение денег в себя, думаю самое выгодное в мире. 

Глазков Виталий Валерьевич
vitusglazkov@mail.ru

.

 

И  типичный рекламный текст из телеэфира.

.

Ø      Анна Ивановна, каким порошком вы пользуетесь?

Ø      Я пользуюсь обычным порошком. Правда он выводит не все пятна :(.

Ø      А вы пробовали Тайд?

Ø      Не надо мне ваших тайдов, мне с обычным порошком хорошо. Смотрите: пятен почти нет!

Ø      Если вы будете пользоваться Тайдом, то пятен не будет вовсе. Попробуйте.

Ø      Как чисто!  Ваш Тайд просто прелесть! И как я раньше без Тайда жила? И как моя бабушка мучалась…

Ø      Вы всё ещё пользуетесь обычным порошком? Тогда…

.

Когда я публикую письма об успехах авторов, я знаю, что из 130.000 подписчиков несколько тысяч  критически взглянет на свою жизнь и почувствует, что что-то НЕ ТО. Пара сотен человек сделают первые попытки изменить свою жизнь к лучшему. 2-3 десятка начнут жизнь заново и у нескольких получится вырваться из порочного круга квартира-работа-магазин.

А когда миллионы людей смотрят рекламу по телевизору, очевидно, что миллиарды мозговых клеточек гибнут. Мысли по чуть-чуть замедляются. Составителям рекламы пива, сигарет, машин и йогуртов нужно, чтобы народ тупел. Как говориться: «Пипл хавает, надо кормить».

Мне нужно не это! Мне нужно, чтобы читатели рассылки в сотнях историй успеха, которые мы публикуем и выкладываем на сайт http://www.shsd.ru/content/reviews/ увидели возможность для своего успеха. Если у одних получается, то почему у вас не может?

И не обязательно для этого Дистанционный Курс покупать. Давайте, делайте сами. Чего вы ждёте? Представьте, что рассылка ушла на год в отпуск. Больше мы не будем вас кормить мыслями на халяву, и говорить, что вы всё можете. Можете, да не делаете.

Клуб Органического Земледелия

Вы думаете, почему мы про Клуб Органического Земледелия в рассылке рассказываем и даже ссылку во всех выпусках даём? Хотя мы с него ни копейки не получаем.

А потому, что клуб (и сеть филиалов по Украине) создал один человек – Пётр Трофименко. Причём с нуля. Начал с продажи плоскорезов Фокина из рук в руки. Сейчас у него 30 клубов по всей Украине. Пример успеха для вас.

Во-вторых, клуб изменяет мировоззрение людей. Люди начинают осознанно подходить к земле. Начинаю понимать, чем грозит потребительское отношение к планете. Осознают пользу для здоровья натуральных продуктов. Сами начинают тянуться к земле. Этот бизнес делает людей лучше, добрее.

В-третьих, благодаря Петру Трофименко любой человек в Украине и России может создать бизнес «с нуля» - Клуб Органического Земледелия в своём регионе. Понимаете? Любой!

То же самое с газетой ШСД. Бери и делай. Что мешает? Самость? Мол, это бизнес ШСД, мне нужен свой, уникальный. Да нет уникальных бизнесов. Как газеты делают тысячами, так и магазины, производства, услуги – всё едино.

Только вот газета ШСД из ваших же родителей, детей, коллег, соседей по двору, людей может сделать. Научить, как жить лучше, как детей здоровых родить, как счастье их сохранить, как любовь уберечь. Такой бизнес и бизнесом тяжело назвать. Это дело хорошее, светлое.

Честное слово, обидно. Попрятались в бетонные ячейки, сидите, не шелохнетесь, чтобы никто к ответственности не призвал. А ведь могли бы. Если есть силы ещё на работу ходить, горбатится на начальника, значит, не издох ещё и к хорошему делу пригоден. И бухгалтер, и бюрократ  могут службу сослужить, если ещё что человечное в душе осталось.

130.000 – это же тьма народу. Мы можем навалиться на эту страну и сделать из неё конфетку. Ведь хотите же жить в спокойной стране, чтобы и экология тебе, и люди добрые, и СМИ правдивые? Слабо такими масштабами мыслить?

Слабо такими, так хоть свою жизнь представьте от сегодняшнего дня до надгробия. Хотите жить по-другому через год, через 10 лет? Так сегодня нужно начинать. Сегодня.

А пока без вас делаем. Есть пара сотен человек в этой стране, которые действуют с нами. Это наша будущая команда. А присоединитесь вы к нам или нет – что меняется? Был тираж 16.000, сейчас - 130.000, через год миллион, через два – 10 миллионов…

Какое оно, это чувство – каждый день терять время жизни?

.

Клуб Органического Земледелия – это ДОСТОЙНОЕ, АКТУАЛЬНОЕ и ВЫГОДНОЕ дело

Прошу вас, люди, поскорей поймите, никто не сможет на Земле счастливым быть, коль будет продолжать Земле вредить. (В.Мегре)

Человек живет тем, что дает ему Земля. (Р.Штайнер)

Более 6000 лет культурного земледелия плодородие почвы сохранялось. За последние 200 лет разрушительное воздействие человека на природу и, в частности, на землю, по своим результатам во много раз превзошло всё то, что происходило в течение предшествующих тысячелетий. Почему так происходит?

 

Ответ на этот вопрос надо искать в самом человеке. Человечество уже не знает природы и последние десятилетия ведет с ней активную борьбу.

 

Н.И.Курдюмов в своей книге «Умный огород» пишет: «...сейчас мы с содроганием вспоминаем, как пели гимны ДДТ и ГХЦГ, как сыпали их на поля, как травили ими зайцев, в угаре не думая о том, что мы - такие же теплокровные, как и они. Позже очухались. Стали создавать менее вредные яды, специфичные для каждого вида вредителей.

 

Но для них яд - лишь один из сотен факторов среды, к которому легко приспособиться. Появились СОТНИ ядов. Число обработок достигло десятка за сезон. Скоро стало ясно, что в коммерческом производстве невозможно сохранить продукцию чистой - она стала ОПАСНОЙ ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ...»

 

На протяжении уже трех лет Клуб Органического Земледелия ведет успешную деятельность, общий смысл которой состоит в том, чтобы побудить людей проснуться, вернуть людям понимание природного земледелия, осознанного общения с природой, показать, что земледелие может быть не тяжким трудом, а интересным и творческим делом.

 

Одно из правил Клуба ОЗне работать слишком много физически. Необходимо иметь свободное время для наблюдений и обдумывания. Земледелие – это не только труд, но мастерство и искусство.

 

Задачи Клуба Органического Земледелия – распространять технологии и инструменты для выращивания высоких урожаев с минимальными затратами сил и времени, без минеральных удобрений и ядохимикатов.

 

Что может быть важнее вашего счастья и здоровья? А ведь счастье и здоровье – это результат вашего образа жизни. Насколько здоровее, гармоничнее и счастливее люди, дышащие чистым воздухом, употребляющие качественную, здоровую пищу и чистую воду! Все это нам дает Земля. Нужно только научиться правильно обращаться с ней, и Земля отблагодарит и щедрыми урожаями, и здоровьем, даст ясность мыслям и душевный покой.

 

Клуб ориентирован в первую очередь на владельцев небольших хозяйств, т.е. создан в ПОМОЩЬ ДАЧНИКАМ и всем тем, у кого есть приусадебное хозяйство. Именно за такими небольшими поместьями – БУДУЩЕЕ нашей планеты. Подробнее об этом читайте в книгах Владимира Мегре.

 

Сегодня дачники-огородникиэто ОГРОМНАЯ аудитория на постсоветском пространстве, чуть менее половины населения проживают в сельской местности, а большинство горожан имеют дачи. И ориентироваться на удовлетворение их запросов – ВЫГОДНО, так как они всегда рекомендуют своим знакомым то, что им понравилось, и количество покупателей растет без значительных затрат на рекламу.

 

Можно выделить три важнейших составляющих Клуба Органического Земледелия, которые обеспечивают его успех:

  1. Весьма актуальная на сегодняшний день ИДЕОЛОГИЯ органического земледелия, жизни в согласии с природой.
  2. Независимые САМОДОСТАТОЧНЫЕ КЛУБЫ в регионах, которые, разделяя идеологию Клуба, действуют самостоятельно, усиливая друг друга.
  3. И наконец, КЛУБНАЯ СИСТЕМА, объединяющая членов Клуба, проживающих не только в каком-то населенном пункте Украины, но и в других странах.

 

Чрезвычайно важно для любого регионального представителя Клуба разобраться с этими составляющими успеха. Наиболее эффективный способ – участие в семинаре-ОТИ (образотворческой игре) для представителей Клуба. Вопросы командной работы, взаимоусиления региональных Клубов, понимания клубной системы являются ключевыми вопросами предстоящего седьмого семинара-ОТИ 4-10 декабря 2006 г.

Опыт проведенных семинаров-ОТИ Клуба ОЗ свидетельствует, что на сегодня это самое эффективное мероприятие, решающее вопросы создания новых клубов и развития существующих. Именно семинары дают мощный импульс и фундаментальные знания для успешного и прибыльного функционирования Клубов. Очень важным является обмен опытом работы региональных Клубов, а также нахождение новых, сильных решений в продвижении идей и продукции Клуба ОЗ.

 

На семинаре-ОТИ активно включается коллективная мысль, которая помогает осознать образ будущего Клуба, стратегию и тактику его достижения, и тем самым неизмеримо ускорить создание и развитие своего Клуба. Подробнее о Клубе на сайте www.cluboz.net.

Ø      Место проведения ОТИ: в 30 км от Киева на базе в районе Конча-Заспы.

Ø      Даты: 4-10 декабря 2006 года.

Ø      Организатор: Юрий Гончарук,  yuriy_goncharuk@cluboz.net, +380(67)457-5777.

С уважением, Петр Трофименко, trofym@ukr.net

Основатель Клуба Органического Земледелия, гиев

.

Пётр создал сеть клубов в Украине. И предоставил ШСД право сделать это в России. Мы планируем 1000 клубов. Для начала. В России по вопросу создания клубов нужно обращаться к Олегу Пиголенко. Публикую отрывок его письма. Всё остальное в следующем выпуске.

.

  Я уже более 2-х лет действую в составе Киевского Клуба ОЗ и у нас наработано множество различных материалов – технологии, инструменты, книги, видеофильмы и т.д.. Всё это можно будет очень эффективно использовать и в России, но при этом очень важно действовать одной командой.

  Действуя слаженно мы можем значительно ускорить распространение наших идей (за счёт одновременных акций по всей стране, создания единой общей базы членов Клуба ОЗ, использования наработок и материалов друг друга, отсутствия конкуренции и т.д.), получить возможность применять гораздо меньшие ресурсы (за счёт общих оптовых закупок товара, использования общей сети для доставки и других взаимодействий).

  Для запуска нашей деятельности в России я планирую организовать АДИ в Матвеевой Сельге (предварительные заявки шлите мне на admin@cluboz.net, ориентировочно это будет в январе). Также все кто хочет познакомиться с деятельностью Клубов ОЗ на Украине и наладить с ними контакты – можете принять участие в ОТИ Петра Трофименко 4-10 декабря, подробности - http://cluboz.net/oti.htm

     Олег Пиголенко, Карелия, Клуб Органического Земледелия

    

Ø      пишите: admin@cluboz.net

Ø      смотрите: http://cluboz.net

Ø      общайтесь: http://cluboz.net/colo

Ø      стучитесь: 301-759-336

Ø      звоните: (044)223-02-87, +38(095)539-17-05

Ø      тел. в России (с 15 декабря): +7(916)813-34-63

.

Пожалуй, ещё один удар по сомнениям и можно заканчивать выпуск.

.

4-ый месяц. Отчет о материале:

Альтруизм для меня был не новостью, а скорее проблемой. В самом начале предпринимательства для того, чтобы были хоть какие-то клиенты, приходилось предлагать им практически все за небольшие деньги. А теперь это стало проблемой: клиенты есть и им по привычке предлагаешь все задешево, а от старых не знаешь как избавиться, потому что они сидят на шее и практически не платят. А времени на них уходит уйма.

Но вроде в последнее время им начал поднимать цены. Буду дальше – посмотрим, кто из них останется.

Хотя понимаю, что останутся все, ведь всем нравится моя работа.

Переговорные приемы действительно немного помогают, но не это главное в переговорах. По опыту сделал вывод, что в 70 процентах случаев собеседник все уже решил до третьей фразы в диалоге, а в 40 процентах случаев собеседник все решает до встречи, как это не парадоксально :).

В остальных случаях надо просто либо подтвердить его мнение (положительное мнение о себе), либо как-то склонить к себе - вот тут и приемы не помешают.

"Ничего не знаю" применяю редко (хотя бывает), потому как в моей деятельности клиенты почти ничего не понимают. Они платят за результат. И тут лучше выглядеть всезнайкой в своей деятельности, потому как это дает больше уверенности клиентам.

Теперь общие изменения за время 4-го месяца:

  1. чуть опять не ушел на работу. У предпринимателей тоже бывают кризисы и дипрессии. :)
  2. Все время думаю, как можно делегировать свою деятельность. Хотя делегируя я теряю в доходе. Так как деятельность с не очень большими доходами и их еще приходится отдавать.
  3. Надоело ориентироваться на количество клиентов. Начал повышать цены и улучшать качество.
  4. Взял к себе партнера, который берет на себя 50% работы. Сильно освободился.

Коптев Андрей Евгеньевич
akoptev@list.ru

.

P.S. Вы же не читаете все отзывы, которые мы публикуем в рассылке? Да и подписаны вы совсем недавно, а рассылка выходит уже шестой год. А я читаю! Я их уже больше тысячи прочитал. Поэтому у меня нет сомнений, что Дистанционный Курс ШСД полезен людям. Поэтому у меня нет угрызений совести, когда я рассказываю людям о том, как это важно.

P.P.S. «Йогурт Данон. Вы достойны большего :) – http://services.shsd.ru/register.php. Скидка престанет действовать через 3 дня.

           www.SHSD.ru

       www.TutVseSvoi.ru

         www.ClubOZ.net

::: т и р а ж          135.000
::: в ы п у с к          #2258
::: д а т а        2006-11-28


О Школе Своего Дела:


Обучение в ШСД:


Сотрудничество:


Товары ШСД:


Витирина товаров Школы Своего Дела

  • Идея проекта "Тут Все Свои!"
  • Газета "Школа Своего Дела"
  • Дистанционные АДЖ в регионах
  • TutVseSvoi.ru - это интернет-сервис для обмена вещами, услугами и идеями между "своими" людьми. Наша задача: сделать этот обмен максимально удобным и сформировать сообщество людей, которые будут доверять друг другу.

    С помощью "Тут все свои!" можно...

    ГЛАВНАЯ цель газеты "ШСД" - повышение ОСОЗНАННОСТИ людей. Максимальная цель - это газета мирового масштаба. Первый шаг - вывод газеты на российский уровень, второй этап - СНГ, третий - мировой. Для того, чтобы осуществить первый этап необходимо 100 представителей во всех регионах России.

    Чтобы стать представителем газеты, нужно...

    Альтернативно-Деятельностная Жизнь - это тренинг, который для каждого участника длится минимум месяц. Цель этого тренинга - каждый участник за время своего участия создает бизнес с нуля. То есть с использованием только своей энергии и способности мыслить.

    Чтобы принять участие в АДЖ в вашем регионе нужно...

    • Можно подписаться на печатную газету "Школа Своего Дела"
    • Цена подписки на 1-е полугодие 2007 года - 320-340 рублей (зависит от региона)
    • Подписной индекс: 19531
    • В дополнении к каталогу "Газеты. Журналы" ОАО "РосПечать"
    ::: Вы можете свободно использовать тексты из нашей и-газеты при обязательном указании ссылок на сайты




    © Дизайн Татьяны Вукс ::: "Библиотека ресурсов интернет индустрии - I2R"


    RB2 Network RB2 Network

    В избранное