Новый проект Юрия Мороза

  Все выпуски  

Школа Своего Дела


Школа Своего Дела

Интернет-газета "ШКОЛА СВОЕГО ДЕЛА"

Этапы ШСД: высвободить время, удвоить зарплату, бизнес "с нуля", стратегичный бизнес, Своё Дело, родовое поместье...


Нам пишут
и
Четыре дня скидок

Выпуск от Виктора Карабинского.

Продолжают поступать отзывы: о причинах покупки дисков и книг Юрия Мороза, о самих дисках, и самое главное – о результатах, полученных после просмотра фильмов ШСД.

 

Собственно, что меня побудило купить диск про “Бизнес c нуля” и “Переговоры”.

Первое. После 8-ми проведенный переговоров с первыми лицами стало проще вести разговор. И я увидел в рассылке некоторые ходы, которые использовал интуитивно - а что еще! есть там - чего я еще не понял... Понял то, что читал - задним числом.

То есть ситуация была такая - вроде личных контактов становиться больше - а что с ними делать - не понятно было - вот теперь понял;-) чего и вам желаю.

И второе, очень сильный для меня аргумент.

Попалась фраза "вам как лучше самим или быстрее?", Мол на грабли наступать или быстро и уверенно сделать бизнес. Подумал-подумал и понял, что лучше быстрее;-) Да и собеседников пожалел - им же со мной неопытным общаться придется;-)

Вот сегодня уже использовал новый подход, который почерпнул из просмотра диска - пришли к договоренности о дальнейшем сотрудничестве... причем без нажима - это как бы вытекало из самого разговора - мол вы привлекательны, я - чертовски привлекателен - так чего же время терять;)

Диски очень насыщенные по информации - буквально пропитанные находками и интересными ходами - естественно рекомендую.

Благодарю.
Михаил
mr.mutan@gmail.com

А вам как лучше – самим или быстрее?

Здравствуйте!

Почему я заказала продукцию в Витрине товаров ШСД? У меня подход, наверное, женский. Моему сыну 2,5 года. Я вообще мир после родов начала познавать заново через него. Получила сплошные нестыковки в том, что я вижу и чувствую сама, и что сеет социум вокруг нас.

Стала "копать" Интернет на предмет литературы, связанной с рождением и воспитанием детей. С полгода назад прочитала книги В. Мегрэ. Попала в точку.

А потом увидела рекламу дисков Мороза о поселении. Заодно заказала и книги, честно говоря, для мужа, поскольку бизнесом заниматься не собиралась. Его не заинтересовало, во всяком случае, пока. Жаль.

А я с интересом прочла "Бизнес. Пособие для гениев". Хочется сказать спасибо Юрию, что он не просто так живёт сам, но и доносит свой опыт до людей, да ещё и сделал это своим делом. Блеск!

Наталья.

Очень часто после прочтения книг Владимира Мегре встает вопрос: как же все-таки воплотить в реальность и причем в этой жизни и уже сейчас тот образ жизни, который достоин человека.

Есть вопрос, значит, есть и ответ. Ответ многие находят в ШСД – бизнес с нуля. Причем бизнес – не как самоцель, а как средство достижения своих целей.

Если этот бизнес еще и увеличивает количество ваших единомышенников (как например, Газета ШСД), то цель вам будет достичь легче.

Кто до сих пор не прочитал книги В.Мегре – рекомендую наконец-то это сделать. Купить их можно в любом книжном магазине, а если лень куда-то идти, то теперь книги Мегре можно приобрести в нашем интернет-магазине: www.VITRINA.shsd.ru

 

Здравствуйте, Виктор!

Причины, по которым я решила совершить эту покупку, таковы:

- Хочу еще ближе познакомиться с вами, увидеть воочию, t.k. возможности ехать так далеко пока ограничена (я живу в US).

- Хочу наконец-то начать действовать и изменить свою жизнь: так дальше жить нельзя, тем более здесь; хочу развиваться, совершенствоваться, научится думать.

- Ваши идеи, образ жизни и все, что вы делаете - очень импонирует мне, и я хочу также изменить свою жизнь, мышление, реальность.

- То, что вы делаете, представляет собою целостную систему, а не ограниченную фрагментарность и популизм, который окружает всех нас. Именно целостность всего того, что вы делаете, впечатляет и располагает, начиная от образа жизни и заканчивая созданием своего поселения, родовых поместий. Вы не зациклены на деньгах, власти и прочем бренном, хотя и не отрицаете того, что для того, чтобы вести такой образ жизни, необходимы средства, которые вы также учите добывать и делаете это сами.

- Вы просто искренние, душевные и хорошие ребята, с которыми приятно иметь дело; вы просто молодцы!

- Вы уникальные в своем роде:) Я долго искала нечто подобное и нашла только у вас. Как написал Мороз после очередного перечитывания книги Мегре, главное - чистота помыслов.

Всего доброго,
Лилиана, Нью Йорк
liliana_bn@yahoo.com

Страна другая – а проблемы те же. Значит не от страны зависит, счастлив человек или нет. Все зависит только от тебя самого.

 

От: Anadikt Konstantine <anadikt@mail.ru>

Юрий Мороз и Виктор Карабинский вам respect. Только у Вас можно найти столько полезной информации.

 

В интернет-магазине “Витрина товаров ШСД” я приобретал диск “Семинар Юрия Мороза в Москве 23.02.2006”. Меня заинтересовал анонс диска на сайте, а также отзывы тех, то уже посмотрел этот диск.

После определенной даты цена на диски повышалась, что тоже ускорило решение. Повлияло и то, что я являюсь обучающимся в ШСД, и на диске искал некую визуализацию материалов ШСД.

Диск произвел очень сильное впечатление, потому что одно дело читать печатный текст, даже написанный таким понятным образным тестом (материалы ШСД) или смотреть все “в живую”, ловя тонкие нюансы (например, правильная постановка вопросов, подготовка и проведение переговоров). В общем, по пословице “лучше один раз увидеть…”

С уважением,

Верховцев Андрей asverh1@atnet.ru

 

Приветствую, Виктор!

Почему я купил диск ШСД?

Вообще, я очень не решительный и созреваю очень долго. А началось все вот с чего. Я подписался на рассылку "Школа своего дела", ничего не зная о проекте. Потом стали приходить выпуски, где я долго не мог врубиться в чем же все-таки дело. Хотел отписаться от этой рассылки, но в нашей корпоративной почте - это сделать почему-то никак не получалось. Сейчас я этому благодарен.

Потом стал более вникать в темы выпусков, прочитал книгу Ю. "Бизнес - пособие для гениев". И все... захлестнуло. Не мог ни спать, ни есть, все раздражали (больше наверно сам себя раздражал своим бездействием).

В рассылке была ссылка на диск "Как начать свое дело с нуля". Раздумий в принципе больше не было. Заказал диск не дочитав выпуск до конца. Через неделю диск пришел. И каждый вечер у телеэкрана я торчал как завороженный. Ну а теперь - я студент ШСД. У меня наклевывается свой бизнес. Еще летом я не мог представить себе ничего подобного. Жизнь - короткая штука. И ценить нужно каждый момент. Эту избитую фразу я начал понимать только сейчас, с помощью ШСД. Теперь у меня каждый день на счету.

С уважением, Александр. s11a11@yandex.ru

Не врубался – не смог отписаться :) – стал вникать – захлестнуло – заказал диск – наклевывается бизнес. А еще летом это все было нереально!

 

Здравствуй, Виктор.

Отвечаю на вопрос: “Почему я сделала заказ дисков в витрине ШСД?”

Давно искала настоящего мужчину, даже одно время думала будто "все вымерли, как мамонты". После прочтения книжек Юрия Мороза, просто почувствовала, что они где-то рядом. Вот и купила диски. Приятно смотреть и слышать таких мужчин. Сейчас дефицит общения: с глупыми - говорить не хочется, а умных - мало.

Юля shinkevich_ylia@mail.ru

Была уже такая хохма:

На сайте знакомств девушки скоро начнут писать: “Познакомлюсь только с теми, кто знаком с ШСД!”

На самом деле не смешно. Потому что бытовые разговоры (а это 99% всех разговоров людей друг с другом!) уже физически просто не возможно выносить. Поэтому среду вокруг себя нужно менять.

 

Очень хочу развиваться, ставить и достигать БОЛЬШИХ целей, менять свою жизнь и жизнь окружающих меня людей к лучшему.

Диски - это наглядное пособие по темам, которым они посвящены. Читая книгу, все-таки не так и не все сразу понимаешь. А через видео кроме ценнейшей информации получаешь еще нечто. Какую-то мощную энергию, которая поднимает тебя с "заднего места" :) и заставляет менять жизнь в лучшую сторону, ставить недостижимые цели и достигать их.

За один просмотр не все "догоняешь", поэтому нужно смотреть несколько раз. Я уже пересматриваю семинары Ю.Мороза в 4-й раз и каждый раз узнаю новые и новые вещи для себя. Бизнес, успех, здоровье, стратегия, любовь - все самые важные темы поднимаются в семинарах.

Спасибо вам за то, что вы есть! Вы делаете правильное Дело!

kopytkov <kopytkov@yandex.ru>

И это правда. Все семинары и фильмы ШСД очень концентрированные. За один раз сложно все ухватить. Поэтому мы и рекомендуем делать паузы во время просмотра: 15 минут посмотрел – сходил попил чаю, обдумал все увиденное и услышанное.

 

Виктор, добрый день!

Сама работаю маркетологом и понимаю насколько важна обратная связь. Пишу ответ на вопрос.

Рассылку читаю с весны этого года. Очень нравится это было что-то новое и свежее, и пришедшее вовремя, или почти вовремя ко мне.

Но рассылки не достаточно, появился стимул что-то изменить в своей голове более сильно и глубоко. Вот и пришлись к месту диски Мороза и его книги. Кроме того, заказала диски в подарок другим людям: человеку, который хочет строить поселение в Московской области (тоже по книгам Мегре) и молодой семье ждущей ребенка, диск о подготовке к родам и здоровому образу жизни.

Проще говоря, ваша команда словами выражает мои мысли, путанные, в правильности которых я сомневаюсь, но тут я начала получать подтверждения всему, что в голове болталось столько времени. Дополнительная литература (книги, диски) помогает расставить все по местам. И ваши взгляды и мнения мне близки.

И ещё, самое главное, я восхищаюсь тем делом, которое вы все задумали!!! Просто супер! И почему я сама до такого не додумалась? :о)

Успеха
с уважением, Ольга
lapy@bk.ru

Лучший подарок – конечно же, диск! И не простой – а диск ШСД! :)

 

Здравствуйте, Виктор!

Никогда раньше не писал в ШСД, хотя регулярно читаю рассылки и купил два диска - "Как создать свое Дело" и "Подготовка к беременности и родам".

Постараюсь коротко.

Первый диск купил для себя и своих близких, хотя получается так, что сам пока по объективным причинам не могу заняться собственным делом (служу в ВС РФ). Но, думаю, мои близкие, которых ознакомил с диском, уже сделали для себя нужные выводы и приняли соответствующие решения - жду и наблюдаю за ними. Естественно, рано или поздно, уйдя со службы, буду пользоваться всем прочитанным и увиденным собственно сам. Если честно, первый диск (точнее - фильм на двух дисках) посмотрел не весь. Еще честнее - только начало первого диска. Но твердо намерен просмотреть и (читая рассылки, знаю, что так и будет), видимо, не один раз.

Второй диск, в большей мере, предназначался, естественно, женщине. Хотя и я с большим удовольствием просмотрел ПОЧТИ весь. Впечатления - только положительные, выводы - продолжаю интересоваться ШСД и всеми ее проектами и далее. Периодически черпаю в рассылках и книгах Ю. Мороза (прочел почти все) полезную и необходимую для саморазвития и понимания окружающей действительности информацию.

В полной мере осознаю цели ШСД и разделяю взгляды ее "руководства" на средства их достижения.

 

Заказывал один диск – себе, другой – жене, а смотрели все вместе. Именно так лучше и делать. Потому что нет у нас деления на “мужские” и “женские” диски. Все темы, затрагиваемые в фильмах ШСД, актуальны и для мужчин, и для женщин.

Поэтому, например, неудивительно, что половина отзывов на фильм Ирины Лукашовой “В Здоровом теле – Здоровый Дух. Подготовка к родам и беременности” поступает от …мужчин.

Четыре дня скидок!

В последние дни ноября, с 27-го по 30-е ноября, вы получаете 15% скидку при любой покупке в интернет-магазине "Витрина товаров ШСД"!

Отзывов в последних выпусках рассылки было уже достаточно, чтобы понять, что все возможно. Нужно только действовать. И в правильном направлении.

Если до сих пор вас одолевают сомнения, то разрешить их могут только реальные действия. Никто пользы от ваших сомнений не получает, и в первую очередь вы сами. А чем больше откладываешь – тем больше сомнения. Отсюда как раз “популярный в ШСД” :) принцип “Немедленно!”. Кто пробовал – тот знает, что он дает хорошие результаты.

P.S. Часто ли вы подводите итоги месяца? В плюс он пошел или в минус? Если вы этого не делайте, пожалуйста, ответьте себе на этот вопрос. Если в плюс – то, что было самым эффективным решением или действием? Если в минус – то почему?

Для тех, кто решил перейти от сомнений к действиям: 15% скидка 27-30 ноября в "Витрине ШСД".

Виктор Карабинский

Пишите: karabinskiy@inbox.ru

Интернет-магазин ШСД http://Vitrina.shsd.ru


           www.SHSD.ru

       www.TutVseSvoi.ru

         www.ClubOZ.net

::: т и р а ж          135.000
::: в ы п у с к          #2255
::: д а т а        2006-11-27


О Школе Своего Дела:


Обучение в ШСД:


Сотрудничество:


Товары ШСД:


Витирина товаров Школы Своего Дела

  • Идея проекта "Тут Все Свои!"
  • Газета "Школа Своего Дела"
  • Дистанционные АДЖ в регионах
  • TutVseSvoi.ru - это интернет-сервис для обмена вещами, услугами и идеями между "своими" людьми. Наша задача: сделать этот обмен максимально удобным и сформировать сообщество людей, которые будут доверять друг другу.

    С помощью "Тут все свои!" можно...

    ГЛАВНАЯ цель газеты "ШСД" - повышение ОСОЗНАННОСТИ людей. Максимальная цель - это газета мирового масштаба. Первый шаг - вывод газеты на российский уровень, второй этап - СНГ, третий - мировой. Для того, чтобы осуществить первый этап необходимо 100 представителей во всех регионах России.

    Чтобы стать представителем газеты, нужно...

    Альтернативно-Деятельностная Жизнь - это тренинг, который для каждого участника длится минимум месяц. Цель этого тренинга - каждый участник за время своего участия создает бизнес с нуля. То есть с использованием только своей энергии и способности мыслить.

    Чтобы принять участие в АДЖ в вашем регионе нужно...

    • Можно подписаться на печатную газету "Школа Своего Дела"
    • Цена подписки на 1-е полугодие 2007 года - 320-340 рублей (зависит от региона)
    • Подписной индекс: 19531
    • В дополнении к каталогу "Газеты. Журналы" ОАО "РосПечать"
    ::: Вы можете свободно использовать тексты из нашей и-газеты при обязательном указании ссылок на сайты




    © Дизайн Татьяны Вукс ::: "Библиотека ресурсов интернет индустрии - I2R"


    RB2 Network RB2 Network

    В избранное