Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рецепты сладостей и десертов на каждый день


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


8 марта

Пасха
Рецепты сладостей и десертов на каждый день


Банановый чизкейк


Основа:

  • 200 г овсяного печенья,
  • 80 г сливочного масла,

Крем:

  • 300 г крем-сыра (домашний у меня был) или "Филадельфии",
  • 150 г домашнего йогурта или сметаны,
  • 4 яйца,
  • 100 г сахара,
  • 3 крупных банана,
  • 1 ст.л. лимонного сока,
  • 2 ст.л. кукурузного крахмала.

  1. Печенье смолоть в блендере, смешать с растопленным маслом.
  2. Кастрюльку мультиварки смазать сливочным маслом. Выложить печенье в кастрюльку и сформировать бортики у основы чизкейка.
  3. Бананы очистить, пюрировать в блендере, добавить лимонный сок.
  4. Крем-сыр смешать с йогуртом и слегка взбитыми с сахаром яйцами. Добавить банановое пюре, хорошо перемешать крем. Вылить крем в основу.
  5. Выпекать банановый чизкейк в мультиварке на режиме "Выпечка" 50 минут + 30 минут.
  6. После окончания выпечки не открывать мультиварку еще 1 час.
  7. Вынуть кастрюльку, оставить чизкейк до полного остывания.
  8. Аккуратно выложить торт на блюдо. Украсить растопленным шоколадом.
  9. Выпечка чизкейка духовке:
    • В середину духовки поставить противень, на него большую глубокую форму для запекания - наполнить ее горячей водой, и поставить в нее форму с чизкейком.
    • Печь при 160 градусов на 1 час. Чизкейк должен слегка запечься по краям и подрагивать в центре.
  10. Советую делать его в ночь, убирать в холодильник. Чизкейк должен настояться, он тогда вкуснее. Минимум 5 часов в холодильнике.

Читать на сайте >>


Конфеты из кукурузных палочек


  • 200 г кукурузных палочек,
  • 1 банка вареной сгущенки,
  • 100 г пралине из фундука и грецкого ореха (можно просто орехи),
  • 80 г сливочного масла,
  • 20 г кокосовой стружки.

  1. Кукурузные палочки измельчить в блендере, высыпать в глубокую чашку.
  2. Масло растопить.
  3. Пралине измельчить в блендере.
  4. Смешать кукурузную крошку с пралине.
  5. Добавить растопленное масло и вареную сгущенку.
  6. Смесь тщательно размешать до однородности.
  7. Убрать в холодильник на 1 час.
  8. Скатать из смеси шарики величиной с грецкий орех.
  9. Обвалять в кокосовой стружке.
  10. До подачи хранить в холодильнике.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Кладите котлеты и куски мяса на хорошо разогретую сковороду с жиром, тогда не будет вытекать из них сок.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ РЕЦЕПТОВ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное