Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рецепты сладостей и десертов на каждый день


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


8 марта

Пасха
Рецепты сладостей и десертов на каждый день


Хлеб с морской капустой


  • 0,75 чашки воды,
  • 2 чашки пшеничной муки,
  • 1 ч.л. соли,
  • 1,5 ст.л. сахара,
  • 1 ст.л. масла сливочного,
  • 1 ч.л. дрожжей,
  • 10 г сушеной морской капусты (1 стакан).

Модель: LG-206CE
Режим: "Основной", 3:40
Мерная чашка: пшеничная мука - 150 г, ржаная мука - 130 г, жидкость - 240 мл

  1. Заложить все ингредиенты по инструкции к хлебопечке.
  2. Режим
  3. Хлеб получается около 500 г, пористый, с отчётливым вкусом и запахом морской капусты - на любителя, но нам очень понравился.

Читать на сайте >>


Ореховая сладкая паста


  • 250 г молотого фундука, 
  • 100 г сахара, 
  • 150 г жирных сливок, 
  • 75 г сливочного масла, 
  • 2 ч.л. какао.

  1. Сливки и сахар смешать в кастрюльке и при непрерывном помешивании довести до кипения. 
  2. В кипящую массу выложить молотый фундук и хорошо размешать, добавить какао. 
  3. Снять с огня и непрерывно помешивая добавить масло. 
  4. Пасту остудить.

Получается несколько вязковатая, с небольшими крупинками паста для бутерброда с ярко выраженным ореховым вкусом.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
На первый взгляд соли и клубника не имеют между собой ничего общего. Удивительно, но соль лучшая добавка для улучшения вкуса клубники. Попробуйте помыть клубнику соленой водой, соль дает дполнительный эффект стерилизации. Не удаляйте корешок из ягод при мытье. Вода проникнет в ягоды через отверстия и ухудшит их вкус. Слегка полежавшая клубника так же вкусна. Посыпте клубнику сверху сахаром и добавьте немного виски. Виски добавит дополнительный вкус клубнике.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ РЕЦЕПТОВ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное