Данный веб-сайт использует cookies в целях предоставления вам лучшего пользовательского опыта. Продолжая использовать сайт, вы даете согласие на работу с этими файлами.
Принять
Данный веб-сайт использует cookies в целях предоставления вам лучшего пользовательского опыта. Продолжая использовать сайт, вы даете согласие на работу с этими файлами.
Данный веб-сайт использует cookies в целях предоставления вам лучшего пользовательского опыта. Продолжая использовать сайт, вы даете согласие на работу с этими файлами.
Принять
Шаверма по-домашнему
1/2 свежего огурца,
3-4 шт. помидора черри,
пекинская капуста,
1 котлета,
тонкий лаваш.
У меня был армянский лаваш и овощи - пекинская капуста, свежий огурец, черри.
Соус делаю из вредных, но вкусных продуктов - сметана, майонез, зубчик чеснока и специи "для шавермы" (с рынка).
У меня йогурт был домашний, кислый, поэтому добавляла ещё сахар.
Шоколад натереть на крупной тёрке, добавить с сахаром к йогурту. Тщательно перемешать.
У нас такое домашнее «мороженое» стояло ночь в морозилке в икеевских формочках.
>>
ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Данный веб-сайт использует cookies в целях предоставления вам лучшего пользовательского опыта. Продолжая использовать сайт, вы даете согласие на работу с этими файлами.
Принять
Чтобы из лимона получилось больше сока, перед выжиманием положить лимон в горячую воду на 5 минут, чтобы его согреть.
Данный веб-сайт использует cookies в целях предоставления вам лучшего пользовательского опыта. Продолжая использовать сайт, вы даете согласие на работу с этими файлами.