[SPH] Re[3]: коды gsm
Здравствуйте, yuniks.
Вы писали 12 апреля 2012 г., 23:19:57:
> Кода 68 нет, а 67 это переадресация при занятости.
Да да, потом только вспомнил)))
а 62 - это если нет ответа ;-)
← Апрель 2012 → | ||||||
За последние 60 дней 115 выпусков (несколько раз в день)
Сайт листа:
http://www.tiflocomp.ru/devices/
Открыт:
17-05-2004
Пре-модерация: Нет
Адрес для писем в лист: home.help.sphome-list@subscribe.ru
Здравствуйте, yuniks.
Вы писали 12 апреля 2012 г., 23:19:57:
> Кода 68 нет, а 67 это переадресация при занятости.
Да да, потом только вспомнил)))
а 62 - это если нет ответа ;-)
Доброго времени суток всем!
Ислам Баротов в письме от 12.04.2012; 13:06 пишет:
ИБ> так же коды 67, 68,
Кода 68 нет, а 67 это переадресация при занятости.
добрый день всем. в вентриле либтауна есть комната для рукоделия. в диалоге
проводились уроки бисероплетения. думаю, что если вы обратитесь к светлане
знаевой, то она не откажет вам.
Здравствуйте все.
Может кто знает где можно приобрести вот такую магнитолу:
CD-Магнитола (говорящая книга) <<ТИФЛО>> ``Panasonic'' с МР-3 и дистанционным
управлением
Пишите на личку: pestereva20***@m*****.ru
С уважением Ольга.
Здравствуйте, Andrij.
Вы писали 11 апреля 2012 г., 21:34:00:
> Когда-то проходила где-то статейка про коды gsm операторов, на разные
> услуги, типа конференц-связь, режим ожидания, разного рода
> переадресации и т.д.
>
Звоним васе, вася поднял трубку, можем уйти на другую линию, дабы
набрать номер миши, можем прям сразу же набирать... итак, дозвонились
до миши, он поднял трубку, жмём тройку и вызов... теперь вас трое...
можем тут же набрать номер вани так же тройкой его подхватить на
конфу...
поговорили вы, вася что-то вам уж слишком поднадоел, набрали мы 11 и
клавишу вызов, васи как и небывало...
что-то заскучали вы, подхватили на конфу машку, крутили её крутили
втроём, да так и не разкрутили, тогда набрали 14 и вызов и отшили
её...
Кстати, об удержании - команда *43#
переадресация:
обсалютная переадресация - *21*+XXXXXXXXXXXXX#
так же коды 67, 68, только не помню какие за что, ещё есть62...
убрать все переадресации - команда ##002#
Приветствую, Алексей! Вы писали.
Поделитесь, пожалуйста, картой города Санкт-
Петербурга и Ленинградской области.
Вот карта полностью Ленинградской облости в формате MP/
Качайте сдесь:
http://us.ua/736226/
С уважением, Игорь! А.Р.Крым
Здравствуйте, еще один секрет: при жарке тушки курицы, можно придавить
грузом, например кастрюлькой или банкой с водой.
Добрый день всем и Дмитрий.
Вы писали:
>Цитата:
Вопрос собственно говоря в теме, но пожалуйста кто может посоветуйте как
лучше
и правильнее пожарить так, чтобы была курица корочкой и сочной?
>Ответ:
Способов, конечно, много. У меня, например, курица отлично получается в
микроволновке, сочная и с корочкой. Но есть люди, которые не любят блюда из
микроволновки.
Не знаю, что любите вы, поэтому подскажу вам такой вариант. Готовила его
несколько дней назад.
Возьмите кусочки курицы, наилучший вариант - это бедрышки. Отварите их в
небольшом количестве воды или той же микроволновке. Если будете варить в
воде, кладите курицу в кипящую воду. Не забудьте добавить какую-нибудь
приправку для курицы.
А затем, возьмите панировочные сухари. Остывшие кусочки курицы обмакните в
сырое яйцо и затем, в сухари. Сухари должны хорошо держаться на курице.
В продаже есть сухари с приправой. В них курочка будет острая.
Разогрейте масло на сковороде и обжарьте их с обеих сторон. Нагрев под
сковородой можно сделать не самым маленьким. Тогда корочка получится
хорошая. Есть желательно сразу, иначе корочка со временем перестанет быть
хрустящей. Так что готовьте прямо перед обедом.
Здравствуйте, Уважаемые друзья! Поделитесь, пожалуйста, картой города Санкт-
Петербурга и Ленинградской области. Благодарю за помощь!
Здравствуйте, Ирина. Есть рассылка "Декоративно-прикладное искусство для незрячих
мастеров.
http://subscribe.ru/catalog/culture.arch.blindart/
Здравствуйте, дорогие рассыльчане!
Играю на синтезаторе Yamah_psr700. Имею определенные проблемы с
аранжировкой.
Допустим, скачала руководство пользователя. Оно ведь не ориентировано на
незрячих.
Может кто-нибудь дать совет по инструменту? Или мне всё-таки придется
поменять модель?
Приветствую Уважаемая рассылка!
Вопрос собственно говоря в теме, но пожалуйста кто может посоветуйте как лучше
и правильнее пожарить так, чтобы была курица корочкой и сочной?
Заранее буду всем благодарен за ответ.
С Уважением Дмитрий Красноярск.
E-mail:
Celuen***@y*****.ru
Skype:
Dima28271
Здравствуйте, home.
решила заняться бисероплетением и всвязи с этим возник вопрос-
существует ли рассылка для не зрячих по на эту тему или вообще по
рукоделию? зарание благадарю!