Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

[SPH] Вкусный бисквит

Здравствуйте все! Как делать, чтобы бисквит не получился липким?

Ответить   Sat, 14 Apr 2012 07:18:41 +0500 (#2432086)

 

Ответы:

Здравствуйте метанет тагиева. Для того,чтобы бисквит не получился
липким,прежде чем лить тесто на протвень,посыпьте её слегка мукой и
полейте её слегка подсолнечным маслом.

Ответить   Sat, 14 Apr 2012 20:55:21 +0300 (#2432399)

 

Здравствуйте, может вопрос был о том как сделать чтобы бисквит был не липким
внутри? Читала, что нужно взбивать охлажденные белки с мукой и сахаром,
лучше электрическим миксером. Ставить в разогретую духовку и не открывать до
полного приготовления и вообще ходить рядом с печкой на цыпочках, чтобы
тесто не осело.

Ответить   Sun, 15 Apr 2012 08:18:31 +0800 (#2432456)

 

Здравствуйте!
Вот прочел:
как сделать чтобы бисквит был не липким

В целом все так, однако на плотность, а вследствии этого и непропеченность,
или липкость влияет сахар, в домашних условиях для взбивания лучше несколько
уменьшить количество сахара и предварительно смолоть в пудру,
второе влажность муки и ее качество., можно часть муки заменить крахмалом,
до 1\3 ,
и не вкоем случае не взбивать яйца сахар и муку вместе, хорошо бы белки и
желтки взбить отдельно, для качественного бисквита объем белковой массы
желательно хотя бы в раза четыре, по оптимуму в пяь раз, желтки в три раза,
впри неприрывном взбивании добавляют сахар(пудру), в общем объеме эта масса
осядет но должна бытпышной, если взять на нож она недолжна сползать и
растекатся,можно добавить немного соли, и лимонного сока, но очень мало,
дабы не испортитьвкусовую гамму.
и вот когда все взбито, на малыхх скоростях в течении не более минуты,
окоруатненько всыпают муку, чем меньше будет перемешивание с мукой тем
бисквит пышнее, професионал это делает не блее 15 секунд, и сразу в форму, а
далее не дышать ходить на ципках, и тд, первую пробу прокалыванием щепой
минут через30.
и температура порядка 180.

И удача вас примет!
С уважением Валерий Александрович.
Были когда то и мы рысаками!

Ответить   Mon, 16 Apr 2012 18:45:25 +0400 (#2433612)

 

подскажите простой но вкусный рецепт настоички

Ответить   Tue, 17 Apr 2012 08:14:59 +0400 (#2434498)

 

Добрый день всем!
Этот рецепт больше понравится, наверное, женщинам, потому что получается не
крепкая наливка, но вкусная. Я ее делала сама.
1 кг фруктов и ягод, у меня были яблоки и смородина, 200 г сахара складываем
в банку, заливаем водкой, что бы фрукты были покрыты ею, плотно закрываем
крышкой и настаиваем. У меня стояла 3 месяца, но, по-моему, через месяц уже
будет готова.
А эта, пожалуй, для мужчин. Сама не делала и не пила, но кто делал, сказал
что хорошо выходит.
Двухсотграмовый стакан кедровых, не чищенных орехов и 1/3 стакана сахара
залить бутылкой водки. Настаивать месяц, не больше. Процедить.
В интернете, на кулинарных сайтах этого добра море.

Ответить   Wed, 18 Apr 2012 12:51:18 +1000 (#2435223)

 

Добрый день.

Для настоек использовал промытые молодые листья тархуна и листья и цветы
котовника или как его ещё называют, кошачьей мяты. Латинское название-Nepeta
cataria.
Медицинский спирт разводится родниковой водой в соотношении один к одному.
Листья настаиваются на этом растворе 3- 4 недели. Затем, надо процедить и
готовый продукт разлить по бутылкам.
Если не нравится ярко выраженный запах одного растения, то можно смешивать
в равных пропорциях мяту, мелиссу, тархун и котовник.

Ответить   Остренский Wed, 18 Apr 2012 13:35:50 +0400 (#2435351)

 

Всем привет!
На 0.5 литра водки половинку или более горького красного стручкового
перца, одну десертную ложку сахарного песка или столько же
натурального мёда.
Примерно через неделю настойка готова к употреблению.

Ответить   Wed, 18 Apr 2012 21:30:35 +0600 (#2435723)

 

Здравствуйте, aleksandr

Вы писали 18 апреля 2012 г., 18:30:35:

Смешать водку со сгущённым молоком в равных пропорциях.
Настоять в течении пятнадцати минут. ;)
Смесь называется "Бешеная бурёнка".

Вячеслав, Харьков, Северская Русь

Ответить   Wed, 18 Apr 2012 21:41:28 +0300 (#2435900)

 

Всех приветствую!
Каждую зиму готовлю сию вещь! Жалко,что уходит быстро!
На бутылку водки стакан кедровых орехов,и треть стакана сахара.
Стоит это недоразумение примерно три недели,можно чуток больше!
Потом за уши не оттянешь! И бытовые проблемы незрячего на некоторое время
будут решены.

Ответить   Георгий Wed, 18 Apr 2012 23:25:45 +0400 (#2435923)

 

Всем!
В 0.5 литра водки добавляем половину стручка расного жгучего перца
+десертная ложка сахара или мёда+ две-три столовые ложки свежих ягод
вишни.
Настаивать две-три недели в тёмном месте при комнатной температуре.
Вкус списфисчский!

Ответить   Thu, 19 Apr 2012 15:33:32 +0600 (#2436319)

 

области

Приветствую, друзья.
Недавно нарыл такой рецепт. К весне осталось некоторое количество
замороженных ягод: вишня, ирга, смородина.
Какое-то количество ягод заливается равным по объему количеством
простого злакового спирта и настаивается недели две. Через две недели
процеживается. В результате получается очень вкусно. В прочем это
наверное уже не наливка. Но все равно вкусно.

Эдуард Воробьев
г. Ленинск-Кузнецкий
winks***@r*****.ru

Ответить   Wed, 18 Apr 2012 19:26:42 +0600 (#2435527)

 

Здравствуйте,
россылка!

Ребята, пожалуйста подскажите адрес клинике хорошего окулиста в
петербурге!
Человек поехал в этот город на учёбу, а у него разболелись глаза.

Ответить   Лымарев Сергей Fri, 20 Apr 2012 17:34:19 +0400 (#2437539)

 

Добрый день всем и Metanet Tagieva.
Вы писали:

Как делать, чтобы бисквит не получился липким?

А что вы делаете, что бы он у вас получился липким?
Расскажите свой способ приготовления.
О своем способе приготовления бисквита я подробно рассказываю на своем
сайте, который в подписи.
Если коротко, то белки взбиваю отдельно от муки, желтки с сахаром, туда муку
с разрыхлителем и затем, белки.
Получается нелипкий.

Ответить   Sun, 15 Apr 2012 10:28:55 +1000 (#2432472)