[SPH] Как вкусно и правильно пожарить курицу?

Приветствую Уважаемая рассылка!
Вопрос собственно говоря в теме, но пожалуйста кто может посоветуйте как лучше
и правильнее пожарить так, чтобы была курица корочкой и сочной?
Заранее буду всем благодарен за ответ.
С Уважением Дмитрий Красноярск.
E-mail:
Celuen***@y*****.ru
Skype:
Dima28271
Добрый день всем и Дмитрий.
Вы писали:
Вопрос собственно говоря в теме, но пожалуйста кто может посоветуйте как
лучше
и правильнее пожарить так, чтобы была курица корочкой и сочной?
Способов, конечно, много. У меня, например, курица отлично получается в
микроволновке, сочная и с корочкой. Но есть люди, которые не любят блюда из
микроволновки.
Не знаю, что любите вы, поэтому подскажу вам такой вариант. Готовила его
несколько дней назад.
Возьмите кусочки курицы, наилучший вариант - это бедрышки. Отварите их в
небольшом количестве воды или той же микроволновке. Если будете варить в
воде, кладите курицу в кипящую воду. Не забудьте добавить какую-нибудь
приправку для курицы.
А затем, возьмите панировочные сухари. Остывшие кусочки курицы обмакните в
сырое яйцо и затем, в сухари. Сухари должны хорошо держаться на курице.
В продаже есть сухари с приправой. В них курочка будет острая.
Разогрейте масло на сковороде и обжарьте их с обеих сторон. Нагрев под
сковородой можно сделать не самым маленьким. Тогда корочка получится
хорошая. Есть желательно сразу, иначе корочка со временем перестанет быть
хрустящей. Так что готовьте прямо перед обедом.