Данный веб-сайт использует cookies в целях предоставления вам лучшего пользовательского опыта. Продолжая использовать сайт, вы даете согласие на работу с этими файлами.
Принять
Данный веб-сайт использует cookies в целях предоставления вам лучшего пользовательского опыта. Продолжая использовать сайт, вы даете согласие на работу с этими файлами.
Данный веб-сайт использует cookies в целях предоставления вам лучшего пользовательского опыта. Продолжая использовать сайт, вы даете согласие на работу с этими файлами.
Принять
Батончики
2 ч.л. сухих дрожжей,
550 г муки высшего сорта,
2 ч.л. соли,
1/2 десертной ложки (не мерной) мёда,
2 ст.л. масла подсолнечного,
140 мл кефира или простокваши,
200 мл воды.
Батоны получаются мягкие, с пушистым мякишем и очень вкусные.
Ингредиенты для теста сложить в ведёрко хлебопечки согласно инструкции. Режим «Тесто».
Разделить тесто пополам и сформировать два батончика.
Дать расстояться примерно 20 минут и выпекать батоны в духовке при температуре 180 градусов 30-40 минут.
>>
Домашние мюсли
1 яблоко,
3 стакана овсяных хлопьев,
1/2 стакана кунжутных семечек,
1 ст.л. молотой корицы,
щепотка соли,
1 стакан несладкого яблочного пюре,
3 ст.л. меда,
2 ст.л. растительного масла.
Сперва помыть яблоко, нарезать тонкими дольками.
Выложить на решетку, сушить в аэрогриле при 100 градусах, в течение часа (оставив крышку чуть сдвинутой).
Смешать все, равномерно распределить по выстеленному пергаментом противню.
Запекать в духовке при 150 градусах в течение 40 минут.
Перемешивая каждые 10 минут.
Охладить, переложить в контейнер.
>>
ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Данный веб-сайт использует cookies в целях предоставления вам лучшего пользовательского опыта. Продолжая использовать сайт, вы даете согласие на работу с этими файлами.
Принять
Смыть химикаты с таких фруктов, как виноград или клубника, может быть весьма непросто. Самый простой способ - опустить фрукты в воду с несколькими каплями уксуса, после чего промыть их под струей воды.
Данный веб-сайт использует cookies в целях предоставления вам лучшего пользовательского опыта. Продолжая использовать сайт, вы даете согласие на работу с этими файлами.