Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рецепты сладостей и десертов на каждый день


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


8 марта

Пасха
Рецепты сладостей и десертов на каждый день


Пянсе


  • 1 яйцо,
  • 250 мл молока,
  • 1,5 ст.л. дрожжей,
  • 1,5 ст.л. сахара,
  • 600 г муки,
  • 150 г капусты,
  • 250 г фарша (свинина + говядина),
  • 1 луковица,
  • 2 зубчика чеснока,
  • около 200 г моркови по-корейски.

  1. Поставить опару:
    4 ст.л. теплого молока смешать с 1,5 ст.л. сахара, 1,5 ст.л. муки и дрожжами. Поставить в теплое место, чтобы начался процесс.
  2. Как только подошла опара, готовим тесто. Яйцо, молоко, опару хорошо перемешать, посолить, добавить муку. Тесто должно слегка прилипать к рукам. Поставить тесто в теплое место, чтобы подошло.
  3. Пянсе - шаг 1

  4. Начинка:
    Нарезать капусту соломкой, подсолить ее и помять руками.
  5. Лук и чеснок очистить и мелко порубить, смешать с фаршем, посолить, поперчить по вкусу. Смешать фарш с капустой.
  6. Смазать руки растительным маслом и отрывать от теста небольшие кусочки. Скатать тесто в шарик и раскатать скалкой.
  7. Положить в центр начинку в середину и защипать края (как у беляшей с дырочкой сверху).
  8. Рецепт пянсе - шаг 2

  9. В оставшееся отверстие положить немного морковки по-корейски.
  10. Оставить минут на 10, дать чуть подойти.
  11. Уложить пянсе в пароварку, мультиварку (или мантышницу) и варить 40 минут.

Читать на сайте >>


Десерт слоёный с бисквитом


  • 1/2 бисквита «Шоколад на кипятке»,
  • 100 г сливочного сыра,
  • 200 г сливок (30%),
  • 2 ст.л. сахарной пудры,
  • 100 мл мятного ликёра,
  • 100 г чёрного шоколада.

  1. Бисквит разрезать на тонкие коржи, стаканом вырезать кружки.
  2. Взбить сливки с сахарной пудрой до устойчивой пены. Взбить сливочный сыр, соединить со сливками. Ещё разок взбить до однородности.
  3. Шоколад натереть на тёрке.
  4. В стаканы выкладывать слоями:
    • бисквит (пропитать ликером),
    • крем,
    • шоколадная стружка.
  5. Повторить слои 3 раза.
  6. Затем слоёный десерт несколько часов охладить в холодильнике.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Чтобы рыба не развалилась при жарении, разделайте и солите ее за 15 минут до приготовления.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ РЕЦЕПТОВ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное