Данный веб-сайт использует cookies в целях предоставления вам лучшего пользовательского опыта. Продолжая использовать сайт, вы даете согласие на работу с этими файлами.
Принять
Данный веб-сайт использует cookies в целях предоставления вам лучшего пользовательского опыта. Продолжая использовать сайт, вы даете согласие на работу с этими файлами.
Данный веб-сайт использует cookies в целях предоставления вам лучшего пользовательского опыта. Продолжая использовать сайт, вы даете согласие на работу с этими файлами.
Принять
Простой белый хлеб
500 г муки в/с,
25 г прессованных дрожжей,
2 ст.л. (мерные) сахара,
1 ч.л. (мерная) соли,
1,5 ст.л. растительного масла,
320 мл воды.
Распустить дрожжи с сахаром. Для этого выложить их на блюдечко, присыпать одной столовой ложкой (мерной) сахара и подождать, когда дрожжи станут жидкими.
Далее закладываем продукты в хлебопечку в соответствии с инструкцией. Режим "Тесто".
У меня вначале мука.
Затем в муку я чуть-чуть закапываю жидкие дрожжи.
Затем сахар и соль, растительное масло.
И в последнюю очередь - вода.
Тесто получается немного жидковатым, но это не проблема. Смажьте руки растительным маслом, чтобы легче было сформировать колобок. Вернее, из данных ингредиентов надо сформировать два небольших колобка.
Выпекать простой хлебушек в духовке при температуре 180 градусов до румяной корочки.
>>
Творожный десерт «Снежок»
80 г творога (не зернистого!),
300 г сметаны,
75 г сахара,
1 ч.л. ванильного сахара,
12 г желатина,
80 мл молока.
Творог взбить со сметаной.
Добавить сахар, ванильный сахар и взбивать до растворения сахара.
Желатин замочить в 80 мл молока (время замачивания смотрите на упаковке).
Разбухший желатин растворить при нагревании (до кипения не доводить!). Процедить при необходимости.
Добавить желатиновую массу в творожную и взбить.
Разлить творожный десерт «Снежок» по креманкам или формочкам.
По желанию можно добавить любые ягоды или фрукты.
>>
ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Данный веб-сайт использует cookies в целях предоставления вам лучшего пользовательского опыта. Продолжая использовать сайт, вы даете согласие на работу с этими файлами.
Принять
При выпечки из заварного теста, следует лишь слегка смазать жиром, иначе на нижней стороне появятся трещины.
Данный веб-сайт использует cookies в целях предоставления вам лучшего пользовательского опыта. Продолжая использовать сайт, вы даете согласие на работу с этими файлами.