Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рецепты сладостей и десертов на каждый день


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


8 марта

Пасха
Рецепты сладостей и десертов на каждый день


Пирог с фрикадельками


  • 400 г фрикаделек из любого фарша,
  • 3 яйца,
  • 4 ст.л. сметаны,
  • итальянские травы (базилик, чабер, орегано) - щепотка,
  • 0,5 ч.л. соли,
  • 1 ч.л. разрыхлителя,
  • 1 стакан муки,
  • майонез,
  • 100 г сыра.

  1. Яйца взбить, добавить соль, травы, сметану, разрыхлитель и муку. Хорошо перемешать, получится тесто, как на оладьи.
  2. Вылить тесто в форму (у меня силиконовая) и вдавить в тесто фрикадельки. Фрикадельки могут быть готовые, тогда их нужно наполовину разморозить, или можно приготовить самим, как в моём случае, но тогда нужно фрикадельки слегка подморозить, что бы их легче было вдавить в тесто.
  3. Между фрикадельками можно слегка капнуть майонеза (не увлекаться!) и сверху посыпать тёртым сыром.
  4. Поставить в горячую духовку, запекать до готовности.

Читать на сайте >>


Абрикос в шоколаде


  • 10 абрикосов,
  • 70 г малины,
  • 10 шт. миндаля,
  • 100 г шоколада (чёрный и белый),
  • 50 г масла сливочного.

  1. Из абрикосов удалить косточки.
  2. Шоколад сломать на мелкие кусочки, добавить к нему сливочное масло и растопить его на водяной бане (топим отдельно чёрный и белый шоколад).
  3. Растопленным чёрным шоколадом наполнить одну из двух половинок абрикоса.
  4. На шоколад положить миндаль.
  5. Вторую половинку наполнить белым шоколадом и сверху выложить малину.
  6. Соединить две половинки вместе и обмакнуть половину абрикоса в шоколад.
  7. Сверху посыпать тёртым миндалем.
  8. Десерт из абрикосов в шоколаде с начинкой готов!

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Бобовые нельзя замачивать в горячей воде.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ РЕЦЕПТОВ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное