Данный веб-сайт использует cookies в целях предоставления вам лучшего пользовательского опыта. Продолжая использовать сайт, вы даете согласие на работу с этими файлами.
Принять
Данный веб-сайт использует cookies в целях предоставления вам лучшего пользовательского опыта. Продолжая использовать сайт, вы даете согласие на работу с этими файлами.
Данный веб-сайт использует cookies в целях предоставления вам лучшего пользовательского опыта. Продолжая использовать сайт, вы даете согласие на работу с этими файлами.
Яйца взбить, добавить соль, травы, сметану, разрыхлитель и муку. Хорошо перемешать, получится тесто, как на оладьи.
Вылить тесто в форму (у меня силиконовая) и вдавить в тесто фрикадельки. Фрикадельки могут быть готовые, тогда их нужно наполовину разморозить, или можно приготовить самим, как в моём случае, но тогда нужно фрикадельки слегка подморозить, что бы их легче было вдавить в тесто.
Между фрикадельками можно слегка капнуть майонеза (не увлекаться!) и сверху посыпать тёртым сыром.
Поставить в горячую духовку, запекать до готовности.
>>
Абрикос в шоколаде
10 абрикосов,
70 г малины,
10 шт. миндаля,
100 г шоколада (чёрный и белый),
50 г масла сливочного.
Из абрикосов удалить косточки.
Шоколад сломать на мелкие кусочки, добавить к нему сливочное масло и растопить его на водяной бане (топим отдельно чёрный и белый шоколад).
Растопленным чёрным шоколадом наполнить одну из двух половинок абрикоса.
На шоколад положить миндаль.
Вторую половинку наполнить белым шоколадом и сверху выложить малину.
Соединить две половинки вместе и обмакнуть половину абрикоса в шоколад.
Сверху посыпать тёртым миндалем.
Десерт из абрикосов в шоколаде с начинкой готов!
>>
ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Данный веб-сайт использует cookies в целях предоставления вам лучшего пользовательского опыта. Продолжая использовать сайт, вы даете согласие на работу с этими файлами.
Принять
Бобовые нельзя замачивать в горячей воде.
Данный веб-сайт использует cookies в целях предоставления вам лучшего пользовательского опыта. Продолжая использовать сайт, вы даете согласие на работу с этими файлами.