Данный веб-сайт использует cookies в целях предоставления вам лучшего пользовательского опыта. Продолжая использовать сайт, вы даете согласие на работу с этими файлами.
Принять
Данный веб-сайт использует cookies в целях предоставления вам лучшего пользовательского опыта. Продолжая использовать сайт, вы даете согласие на работу с этими файлами.
Данный веб-сайт использует cookies в целях предоставления вам лучшего пользовательского опыта. Продолжая использовать сайт, вы даете согласие на работу с этими файлами.
Принять
Крем из манки
300 г сливочного масла,
2 стакана молока,
3 ст.л. манки,
1 лимон,
1 стакан сахара.
Как только закипит молоко, положить в него постепенно, непрерывно помешивая манку.
Когда загустеет, выключить и остудить.
Вымытый лимон с цедрой натереть на мелкой терке.
Смешать сваренную манку с лимоном.
Размягченное масло взбить с сахаром до однородной массы, соединить с манкой и взбить еще раз.
Поставить в холодильник до легкого затвердевания.
Достать, равномерным слоем положить на корж для торта (меренги и пр.), разровнять сверху и по краям.
>>
Курага с мёдом и лимоном
1 стакан кураги,
1 стакан очищенных грецких орехов,
2 лимона с тонкой шкуркой,
1,5 стакана мёда.
Взять 1 стакан кураги, 1 стакан очищенных грецких орехов, 2 лимона с тонкой шкуркой. Все мелко порезать (или просто пропустить через мясорубку).
Добавить полтора стакана меда и оставить в теплом месте на сутки - чтобы мед хорошо разошелся.
Затем перемешать и можно кушать.
>>
ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Данный веб-сайт использует cookies в целях предоставления вам лучшего пользовательского опыта. Продолжая использовать сайт, вы даете согласие на работу с этими файлами.
Принять
Корни хрена быстро высыхают, становятся вялыми. Перед тем, как чистить, подержите их в воде.
Данный веб-сайт использует cookies в целях предоставления вам лучшего пользовательского опыта. Продолжая использовать сайт, вы даете согласие на работу с этими файлами.