Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рецепты сладостей и десертов на каждый день


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


8 марта

Пасха
Рецепты сладостей и десертов на каждый день


Крем из манки


  • 300 г сливочного масла,
  • 2 стакана молока,
  • 3 ст.л. манки,
  • 1 лимон,
  • 1 стакан сахара.

  1. Как только закипит молоко, положить в него постепенно, непрерывно помешивая манку.
  2. Когда загустеет, выключить и остудить.
  3. Вымытый лимон с цедрой натереть на мелкой терке.
  4. Смешать сваренную манку с лимоном.
  5. Размягченное масло взбить с сахаром до однородной массы, соединить с манкой и взбить еще раз.
  6. Поставить в холодильник до легкого затвердевания.
  7. Достать, равномерным слоем положить на корж для торта (меренги и пр.), разровнять сверху и по краям.

Читать на сайте >>


Курага с мёдом и лимоном


  • 1 стакан кураги,
  • 1 стакан очищенных грецких орехов,
  • 2 лимона с тонкой шкуркой,
  • 1,5 стакана мёда.

  1. Взять 1 стакан кураги, 1 стакан очищенных грецких орехов, 2 лимона с тонкой шкуркой. Все мелко порезать (или просто пропустить через мясорубку).
  2. Добавить полтора стакана меда и оставить в теплом месте на сутки - чтобы мед хорошо разошелся.
  3. Затем перемешать и можно кушать.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Корни хрена быстро высыхают, становятся вялыми. Перед тем, как чистить, подержите их в воде.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ РЕЦЕПТОВ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное