Данный веб-сайт использует cookies в целях предоставления вам лучшего пользовательского опыта. Продолжая использовать сайт, вы даете согласие на работу с этими файлами.
Данный веб-сайт использует cookies в целях предоставления вам лучшего пользовательского опыта. Продолжая использовать сайт, вы даете согласие на работу с этими файлами.
Данный веб-сайт использует cookies в целях предоставления вам лучшего пользовательского опыта. Продолжая использовать сайт, вы даете согласие на работу с этими файлами.
Принять
Шекерпаре татлысы
500 г муки,
3 яйца,
250 г маргарина,
100 г манки,
1 ч.л. разрыхлителя,
ванилин,
щепотка соли,
Сироп:
2 стакана сахарного песка,
2 стакана воды,
лимонный сок.
На стол высыпать муку, сделать в ней ямочку и положить туда все продукты.
Замесить тесто.
Сделать один длинный жгут.
Отрезать от него небольшие кусочки и формировать руками батончики.
Складывать на сухой противень (не надо смазывать).
Верх смазать желтком и в духовку при 150 градусах на минут 10.
Потом увеличить температуру до 200 градусов и печь до готовности.
Полить горячим сиропом и оставить на 2 часа для пропитки.
Для сиропа смешать все ингредиенты и варить его 10 минут.
Данный веб-сайт использует cookies в целях предоставления вам лучшего пользовательского опыта. Продолжая использовать сайт, вы даете согласие на работу с этими файлами.
Принять
Если в тесто для блинов влить 100-150 г подсолнечного масла и хорошо размешать, блины будут легко сниматься со сковороды и получатся более сочными.
Данный веб-сайт использует cookies в целях предоставления вам лучшего пользовательского опыта. Продолжая использовать сайт, вы даете согласие на работу с этими файлами.