Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рецепты сладостей и десертов на каждый день


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


8 марта

Пасха
Рецепты сладостей и десертов на каждый день


Запеканка в микроволновке


  • 450 г творога,
  • 100 г манки + муки (можно взять только манку),
  • 1 яйцо,
  • 30 г сахара,
  • 1 ч.л. разрыхлителя,
  • 1 ч.л. ванильного сахара,
  • щепотка соли,
  • масло сливочное для смазки формы,
  • изюм по желанию.

  1. Все ингредиенты смешать. Можно взбить блендером, масса тогда будет однороднее.
    • Я перемешивала ложкой, да и творог был зернистый, поэтому видны крупинки творога.
  2. Взять форму для СВЧ, изнутри смазать сливочным маслом.
  3. Выложить творожную массу, разровнять.
  4. Творожная запеканка в микроволновке - шаг 1

  5. Форму сверху накрыть пищевой плёнкой, сделать в ней несколько отверстий.
  6. Творожная запеканка в микроволновке - шаг 2

  7. Поставить форму в микроволновку. Готовить при мощности 800 ватт 11 минут.
    • Время приготовления зависит от того, сколько у вас творожной массы: если меньше, то и время тоже уменьшается.
  8. Форму вытащить из микроволновки, снять пищевую плёнку. Дать немного творожной запеканке отдохнуть.
  9. Творожная запеканка в микроволновке - шаг 3

  10. Достать запеканку при помощи доски: накрыть сверху форму и перевернуть.
  11. Творожная запеканка в микроволновке

  12. Нарезать творожную запеканку на кусочки, при подаче по желанию украсить сахарной пудрой, а можно подать с вареньем или сметаной.

Читать на сайте >>


Курд из чёрной смородины


  • 1/2 стакана черносмородинового сока,
  • 1/4 стакана лимонного сока,
  • 2/3 стакана сахара,
  • 3 яйца,
  • 50 г сливочного масла.

  1. Яйца взбить с сахаром.
  2. Добавить сок, растопленное сливочное масло, перемешать и поставить на водяную баню.
  3. Варить, всё время, помешивая, до загустения.
  4. Загустевший крем снять с огня, можно еще протереть через дуршлаг.
  5. Переложить в чистую посуду и накрыть пленкой так, чтобы она касалась поверхности курда, остудить.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Овощи с зеленой окраской (спаржу, стручковые фасоли и гороха, шпинат) варят недолго, на пару или в кипящей воде – так аскорбиновая кислота меньше подвергается разрушению.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ РЕЦЕПТОВ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное