Данный веб-сайт использует cookies в целях предоставления вам лучшего пользовательского опыта. Продолжая использовать сайт, вы даете согласие на работу с этими файлами.
Принять
Данный веб-сайт использует cookies в целях предоставления вам лучшего пользовательского опыта. Продолжая использовать сайт, вы даете согласие на работу с этими файлами.
Данный веб-сайт использует cookies в целях предоставления вам лучшего пользовательского опыта. Продолжая использовать сайт, вы даете согласие на работу с этими файлами.
Обсыпать тесто маком и сделать несколько прорезей, от одного края к другому по всей длине.
Затем аккуратно, по диагонали, скатать рулет.
Должен получиться такой вот жгут.
Жгут скручиваем как бы в узел, загнув концы вовнутрь.
Полученную плетенку отправить на расстойку, а затем выпекаем.
>>
Мороженое с корицей
400 мл молока (4%),
3 крупных яйца,
150 г сахара,
2 ч.л. молотой корицы,
150 г жирной сметаны (25%).
В молоко добавить корицу довести до кипения, снять с огня.
Яйца взбить с сахаром в пышную пену.
Поставить кастрюльку с молоком на маленький огонь. Взбивая, потихоньку, влить яичную смесь. Варить, помешивая, не давая смеси закипеть.
Когда эмульсия загустеет, снять с огня, охладить.
Добавить сметану, взбить смесь, убрать в холодильник на 1 час.
Приготовление без мороженицы:
Перелить в ёмкость для мороженого и убрать в морозильник на 3 часа.
Каждый час нужно доставать ёмкость и перемешивать домашнее мороженое. Это позволит избежать образования льда.
Приготовление с мороженицей:
Включить мороженицу, влить эмульсию в чашу.
Через 20-25 минут мороженое готово.
Можно подавать сразу как мягкое мороженое. Или переложить в контейнер и хранить в морозилке.
>>
ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Данный веб-сайт использует cookies в целях предоставления вам лучшего пользовательского опыта. Продолжая использовать сайт, вы даете согласие на работу с этими файлами.
Принять
Наилучшим способом придать говядине и свинине мягкость и сделать их запах более приятным является использование имбиря. В состав имбирного сока входит вещество, способствующее разложению протеинов, что, в свою очередь, делает мясо более мягким, а специфический запах имбиря заглушает запах мяса.
Данный веб-сайт использует cookies в целях предоставления вам лучшего пользовательского опыта. Продолжая использовать сайт, вы даете согласие на работу с этими файлами.