Данный веб-сайт использует cookies в целях предоставления вам лучшего пользовательского опыта. Продолжая использовать сайт, вы даете согласие на работу с этими файлами.
Принять
Данный веб-сайт использует cookies в целях предоставления вам лучшего пользовательского опыта. Продолжая использовать сайт, вы даете согласие на работу с этими файлами.
Данный веб-сайт использует cookies в целях предоставления вам лучшего пользовательского опыта. Продолжая использовать сайт, вы даете согласие на работу с этими файлами.
Приготовила тесто из кефира, майонеза, соды, соли, сахара и муки.
Для начинки отварила два яйца, нарезала кубиком. Нарезала и слегка обжарила репчатый лук. Открыла баночку ряпушки в собственном соку, слила всю жидкость. Перемешала ряпушку, лук и яйца.
На дно формы вылила половину теста, положила начинку, залила второй половиной теста, смазала верх подсолнечным маслом.
Поставила в разогретую духовку минут на... не считала, до зарумянивания верха заливного рыбного пирога.
>>
Творожный кекс с пудингом
4 яйца,
1 стакан сахара,
500 г творога,
100 г сметаны,
2 пачки ванильного пудинга (по 40 г каждая),
1 пакетик ванильного сахара.
Нежно и по вкусу творожный кекс с пудингом напоминает чем-то творожную запеканку, но немного по-другому. Получилось достаточно вкусно!
Белки отдельно взбить с сахаром до устойчивой пены.
Смешать между собой творог, сметану, ванильный сахар, пудинг и желтки.
Форму для выпечки смазать растительным маслом (силиконовую можно ничем не смазывать).
Выпекать творожный кекс 40 минут при температуре 180 градусов. Форму с кексом ставить в уже разогретую духовку.
В процессе приготовления кекс у вас сильно поднимется. Но после того, как вы его достанете, он опадёт. На вкус это никак не повлияет.
>>
ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Данный веб-сайт использует cookies в целях предоставления вам лучшего пользовательского опыта. Продолжая использовать сайт, вы даете согласие на работу с этими файлами.
Принять
Если топленое масло приобрело неприятный запах, положите в него ломтики моркови. Спустя несколько дней масло будет иметь вкус свежего.
Данный веб-сайт использует cookies в целях предоставления вам лучшего пользовательского опыта. Продолжая использовать сайт, вы даете согласие на работу с этими файлами.